К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристаллик, сыночка с достижением! Молодец!

Юличка @@@@@@ на хорошую погоду! поздравим уже потом, когда таинство свершатся;)

Маха, держись, могу только представить, как это тяжело! Как сегодня у Ника самочувствие?

Всем утречко!
Надо как-то перечитать все что вы настрочили за вчера, а там стока много букв :)))

может он на бочке лежал и срыгнул под щечку и из-за этого прыщики пошли?
может быть, у нас такое бывает. сейчас вот на груди есть немножко прыщиков - вчера папа вечером плохо слюни вытирал.

Очень тяжело, когда двое маленьких,
держитесь, конечно жалко малышат, да и родителей тоже.

Юличка, :) молодцы, пусть все получится

Sonechko, ну как вы, уже с дочей?

Sonechko, как вы там,уже с доченькой? Как здоровье Марьяши?

Маха, вот я поэтому и боюсь именно этих прививок-АКДС или пентаксин. После того,как со старшей после прививки в 1,5 года на следующий день попали в больницу. Т.к. у нее поднялась температура,после этого она потеряла сознание у меня на руках,потом начались судороги и рвота. Это было ужасно. Но слава богу все хорошо закончилось и вечером того же дня в больнице она скакала по палате как будто ничего и не было. Хотя на прививку икот это не списал и в больнице ни в поликлинике.
Держитесь!

Юличка, все будет хорошо. Поздравляю с таким великим праздником сынишку!

MissTika,очень красива Алиса в таком наряде!

Юличка, с крестинами вас! С ангелом хранителем! Где планируете крестится?

Маха, быстрее вам оклиматься! Пусть детки не болееют

Меня положили, дочу пока не видела все детки на посту на обходе. Жду!

Маха, как сегодня Никита? держись там@@@@@@@@
на прыщиков - у нас такие есть на границе подбородок-шея и за ушком. У нас точно от молока, видела как Анюта кушала, и потекло за ушко, а промыть водичкой я не промыла, потом на утро и появились.

Sonechko, как хорошо, что вы скоро будете вместе! Ура-ура!!!

Sonechko, представляю как ты волнуешься и ждешь встречи с дочей. на скорейшую встречу@@@@@@

Никитка сегодня без температуры, но капризный - жуть... Ладно, как нибудь справимся. Мне очень помогает муж, спасибо ему конечно за это.

Sonechko, здорово, что скоро будете вместе!!!! Поскорее поправляйтесь и домой!

KriKri, вот и хорошо...я латте сто лет не пила((( вот в минске в июне буду, пойду на свою любимую заправку. На дату сегодняшнюю претендентов нет, так что давай)

Tacianka, Спасибо большущее за развернутый ответ, теперь хоть знаю чего примерно ожидать! Не, не пойду я на выходные обследоваться, меня и так 40 недель еженедельно обследовали.

Sonechko, Ура, теперь вам с дочей скорейшего выздоровления и выписки!

Оля, баутни, ты там как, жива после встречи с мужем? Я тебя тоже буду больно бить по попе, ну зачем ты рассказала про халвичные вафли, я и так слонопотам, застряли кг на боках и ногах, а тут еще и эти вафли попробовала, они же просто незаметно проглатываются и рука тянется еще взять)))

А мы с именем. Назвались Яснозара. Для документов. Для мамы с папой пока Ясночка и Ясенька, если капризим то Ясна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху