- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристаллик, сыночка с достижением! Молодец!
Юличка @@@@@@ на хорошую погоду! поздравим уже потом, когда таинство свершатся
Маха, держись, могу только представить, как это тяжело! Как сегодня у Ника самочувствие?
Всем утречко!
Надо как-то перечитать все что вы настрочили за вчера, а там стока много букв
))
Юличка @@@@@@ на хорошую погоду! поздравим уже потом, когда таинство свершатся
Маха, держись, могу только представить, как это тяжело! Как сегодня у Ника самочувствие?
Всем утречко!
Надо как-то перечитать все что вы настрочили за вчера, а там стока много букв
может быть, у нас такое бывает. сейчас вот на груди есть немножко прыщиков - вчера папа вечером плохо слюни вытирал.может он на бочке лежал и срыгнул под щечку и из-за этого прыщики пошли?
держитесь, конечно жалко малышат, да и родителей тоже.Очень тяжело, когда двое маленьких,
Юличка,
Sonechko, ну как вы, уже с дочей?
Sonechko, как вы там,уже с доченькой? Как здоровье Марьяши?
Маха, вот я поэтому и боюсь именно этих прививок-АКДС или пентаксин. После того,как со старшей после прививки в 1,5 года на следующий день попали в больницу. Т.к. у нее поднялась температура,после этого она потеряла сознание у меня на руках,потом начались судороги и рвота. Это было ужасно. Но слава богу все хорошо закончилось и вечером того же дня в больнице она скакала по палате как будто ничего и не было. Хотя на прививку икот это не списал и в больнице ни в поликлинике.
Держитесь!
Юличка, все будет хорошо. Поздравляю с таким великим праздником сынишку!
MissTika,очень красива Алиса в таком наряде!
Маха, вот я поэтому и боюсь именно этих прививок-АКДС или пентаксин. После того,как со старшей после прививки в 1,5 года на следующий день попали в больницу. Т.к. у нее поднялась температура,после этого она потеряла сознание у меня на руках,потом начались судороги и рвота. Это было ужасно. Но слава богу все хорошо закончилось и вечером того же дня в больнице она скакала по палате как будто ничего и не было. Хотя на прививку икот это не списал и в больнице ни в поликлинике.
Держитесь!
Юличка, все будет хорошо. Поздравляю с таким великим праздником сынишку!
MissTika,очень красива Алиса в таком наряде!
Маха, как сегодня Никита? держись там@@@@@@@@
на прыщиков - у нас такие есть на границе подбородок-шея и за ушком. У нас точно от молока, видела как Анюта кушала, и потекло за ушко, а промыть водичкой я не промыла, потом на утро и появились.
на прыщиков - у нас такие есть на границе подбородок-шея и за ушком. У нас точно от молока, видела как Анюта кушала, и потекло за ушко, а промыть водичкой я не промыла, потом на утро и появились.
Доброе утро!
А мы сегодня крестим нашего сынишкувот бы погода не портилась
![]()
Поздравляю с этим важным событием!
KriKri, вот и хорошо...я латте сто лет не пила((( вот в минске в июне буду, пойду на свою любимую заправку. На дату сегодняшнюю претендентов нет, так что давай)
Tacianka, Спасибо большущее за развернутый ответ, теперь хоть знаю чего примерно ожидать! Не, не пойду я на выходные обследоваться, меня и так 40 недель еженедельно обследовали.
Sonechko, Ура, теперь вам с дочей скорейшего выздоровления и выписки!
Tacianka, Спасибо большущее за развернутый ответ, теперь хоть знаю чего примерно ожидать! Не, не пойду я на выходные обследоваться, меня и так 40 недель еженедельно обследовали.
Sonechko, Ура, теперь вам с дочей скорейшего выздоровления и выписки!
KriKri. На дату сегодняшнюю претендентов нет, так что давай
Я с осторожностью к этой дате...есть у меня знакомый именниник сегодняшний - зануда, жадина и эгоист))))) смесь ядерная
Оля, баутни, ты там как, жива после встречи с мужем? Я тебя тоже буду больно бить по попе, ну зачем ты рассказала про халвичные вафли, я и так слонопотам, застряли кг на боках и ногах, а тут еще и эти вафли попробовала, они же просто незаметно проглатываются и рука тянется еще взять)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: