- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь)))Баунти, Лю с двушечкой!
скорейшей поправки.. у меня Кирка приболела..причем кашель куда то вниз сразу сполз(((..ингалируемся.анастассия,
Маха, @@@@@ вам на выздоровление!
у меня 1.1 было старшему...тяжелее было последние месяцы дохаживать и первое время..потом все устаканивается и по выросту легче становится)))У меня первый год с погодками прошел очень тяжело. Дочке было 1.3 года.
вот и славно!Мы помирились, фух!
с ножом жах ((( Береги себя!
У нас сегодня забавно было. Сели обедать, сынулю в шезлонг. Он глазками пострелял и дааай агукать, прям соловьем заливается. Проследили за взгляжом и поняли, что все эти трели предназначены.... фартуку с далматинцами. Мы перед ним фартук развесили, чтобы видел полную картину так сказать, и обед прошел на ура!
У меня сейчас глазик задергается, хотя за вас очень радаМеня не было 4 часа,а мой ребеночек все это время спал.
Надо было в родах мириться. Чтоб они уже начались, как тогда, но тут вы раз! - и помирились, а роды уже идут.Мы помирились, фух!
анастассия, Настя, у меня 2 готовых есть. могу сфоткать. из золотой нитки, только кружево другое.
Tacianka, у нас апострофы не ставят в паспорт. мы Аркадия записали латиницей с белорусского Arkadz, меня ломало на твердость, но у спортсменом на майках тоже так пишется, твердыми. так и оставили.
У нас были гости, 2 взрослы и 2 детей, 2 дня
было весело, сын вел себя хорошо, со всеми беседовал и улыбался.
Velca, мы гуляем (спим) по 3 - 3,5 часа без перекусов
А вообще , девочки, даже немного завидую тем, кто сладкого не ест..... блин, я опять на пирожковой диете, т.е. на сладостях живу. так я никогда не похудею!!!
Tacianka, у нас апострофы не ставят в паспорт. мы Аркадия записали латиницей с белорусского Arkadz, меня ломало на твердость, но у спортсменом на майках тоже так пишется, твердыми. так и оставили.
У нас были гости, 2 взрослы и 2 детей, 2 дня
Velca, мы гуляем (спим) по 3 - 3,5 часа без перекусов
А вообще , девочки, даже немного завидую тем, кто сладкого не ест..... блин, я опять на пирожковой диете, т.е. на сладостях живу. так я никогда не похудею!!!
Гулять мы можем три часа запросто (на улице), и перекус меня не смущает - все с собоймы гуляем (спим) по 3 - 3,5 часа без перекусов
exc, почему бы не попробовать, можно ли халву ВАМ, а не среднестатистическому ребенку на ГВ из умных книг
Я читала, что халва может вызвать колики, у нас итак хватает этого добра, каждый вечер с 22-23 до 12-1 ночи
MissTika, и как на арахис - не пучит Алису?
Маха, давай быстрее приходи в строй
анастассия, Лере поправочки!
Маха, ничего прорвемся
Сейчас тяжело, зато потом деткам будет хорошо. В маленькой разнице, как мне видится, деткам хорошо будет когда они немного подрастут, понятно что родителям тяжело, особенно первое время. Держись@@@@@ и я держусь
Sonechko, как дела? Как Марьяша?
у меня тогда уже не было возможности.. муж приехал, а схватки через минуту по минуте.. они такие буквально сразу начались, как воды отошли.. мне уже было не до перемирияНадо было в родах мириться. Чтоб они уже начались, как тогда, но тут вы раз! - и помирились, а роды уже идут.
Гулять мы можем три часа запросто (на улице), и перекус меня не смущает - все с собойНо дома... 10-15 минут самостоятельного сна. Обещали на неделе слинг отдать, буду пробовать.
И у нас так дома) да и на улице тоже. Купила слинг на прошлой неделе, так в субботу даже по магазинам прошлись
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: