- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, поздравляю с днем рождения!
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!!!
Кристина,присоединяюсь. С Днем Рождения тебя! Счастья,здоровья,удачи! Ну а главный подарок ты на ДР уже себе сделала-родила сыночка!
У моей доченьки Иришки сегодня тоже День Рождения. Ей уже 8 лет,а я помню,как ее рожала и она родилась хоть и меньше всех остальных деток,но зато самая щекастая и волосатая. Жаль,фото не могу сюда скинуть. У меня в ОК есть ее фото.
Anelish,Арсюшу с первым месяцем!
Bubonika,Санечку с 2 месяцами!
Растите большими и здоровенькими!
KriKri, Кристина, с ЮБИЛЕЕМ!!! Будь счастлива!!!
NIDAN, платьюшко очень красивое, тебе идет
KriKri, спасибо за рассказик
роды конечно прикольные получились, доплата какая-то нереальная ( у мну была 100тыс.) Главное что все хорошо!
Тюрля, рукодельница
клёвые бусики получились, молодец!
NIDAN, платьюшко очень красивое, тебе идет
KriKri, спасибо за рассказик
Тюрля, рукодельница
Последнее редактирование:
Кристаллик
New member
KriKri, И я присоединяюсь. С Днем Рождения. Пусть все мечты сбываются. И спасибо за рассказ. Кстати, а как без горячей воды? Малыша просто салфетками вытерать?
NIDAN, Ооо, знакомые лица. Надюша, очень тебе красиво в этом платье.И Аришку с месяцем...
NIDAN, Ооо, знакомые лица. Надюша, очень тебе красиво в этом платье.И Аришку с месяцем...
девочки, какой сегодня прям праздничный день, присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть у всех все складывается наилучшим образом!
Димку, Арсения, Иришку, Сашку и Аришу с датками
Кристина, с днем рождения, хоть тебе и приходится встречать его в роддоме, зато с таким желанным подарочком:give_rose:
Димку, Арсения, Иришку, Сашку и Аришу с датками
Кристина, с днем рождения, хоть тебе и приходится встречать его в роддоме, зато с таким желанным подарочком:give_rose:
Присоединюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья, мира и добра!Кристина, с Днём рождения! Счастья много-много!
Anelish, NIDAN, Bubonika, Муська деток с мини-датками.
Танюша Т с Днём рождения доченьки! Пускай растёт здоровенькая на радость маме с папой!
. Кстати, а как без горячей воды?
У каждого -чайник с дома плюс кувшинчик. Так подмываемся сами и малышам попы моем.
Вчера вечером горела где-то проводка - вонь стояла жуткая. И сегодня в 6 утра еще загорелась проводка. На коридор было не выйти. Экстрим)) Запретили пользоваться одновременно 2 чайниками.
вот гос-во сэкономит на гор.воде и выйдет на максимум по электроэнергии...
Ха..... То ли Таня спит под дождик, то ли рожает.... Я вчера Ульяне говорю, что на след.неделе съездим в парк Победы и может быть, сходим в музей ВОВ. А она у меня спрашивает: а беременная тетя с нами пойдет)))))))) Надеюсь, сегодня будем поздравлять!!! Что-то мне приснилась Таня без живота. И вообще, мы шампанское пили))
NIDAN, с первым месяцем крошку! Платье хорошее. Я брала зеленое. Мне на 174 рост длинное тоже))
Tacianka,
Кристаллик,
последние??? И кто первый из вас?
NIDAN, с первым месяцем крошку! Платье хорошее. Я брала зеленое. Мне на 174 рост длинное тоже))
Tacianka,
Кристаллик,
последние??? И кто первый из вас?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: