Я сегодня тоже сдалась и засунула малую в трикотажный шарф в м-позицию, мотала крест под карманом тоже по видео слингопарка. Мне понравилось, дочке тоже-спит на мне сейчас, а я хоть успела салат сделать и картошку дожарить. А то ребенок за весо день поспал в сумме 2 часа, ну куда это годится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelish, Ditenish, с выпуском ваших "взрослых" малышей! У мам-красавиц чудесные детки!
У нас во вторник выпускной, я тоже собираюсь с младшим идти, на меня смотрят как на ненормальную мамашу. Спасибо, девочки, глядя на вас решила не менять свои планы и пусть думают что хотят.
А мы сегодня не гуляли, как только начинаем собираться, сразу дождь. Спим на маме. А у нас завтра гости, думала пылюку повытирать.
У нас во вторник выпускной, я тоже собираюсь с младшим идти, на меня смотрят как на ненормальную мамашу. Спасибо, девочки, глядя на вас решила не менять свои планы и пусть думают что хотят.
А мы сегодня не гуляли, как только начинаем собираться, сразу дождь. Спим на маме. А у нас завтра гости, думала пылюку повытирать.
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет прорезывателей: я Ване покупала разные - и гладкие, и с пупурышками, и охлаждающие, и кучу еще каких-то, грыз все кроме прорезывателей
))
))
))
)))
Поэтому тут методом проб и ошибок, ведь одному ребенку может зайти то, что другому не понравится абсолютно. А может быть и вообще никакие не зайдут
Поэтому тут методом проб и ошибок, ведь одному ребенку может зайти то, что другому не понравится абсолютно. А может быть и вообще никакие не зайдут
vavasya, если ты уверена в себе и малыше, что ему с тобой будет гуд в любом месте, то какая разница, кто что говорит
не боись! пусть во вторник все у вас пройдет как запланируете, малышу спокойствия и крепкого сна 
Арсений спал даже недалеко от колонок с музыкой. Но я там недолго стояла, поближе дочу в вальсе рассмотреть хотела.
Были многие в толпе, кто умилялся глядя на нас, были недоразумевающие взгляды, и были такие, кто вообще только к концу утренника понял, что там ребенок.
Мама Оленька, у нас у обоих были разные прорезыватели, не грызли их
Зато ушки некоего резинового жирафа или хобот тканевой пищалки-слона шли на ура.
Арсений спал даже недалеко от колонок с музыкой. Но я там недолго стояла, поближе дочу в вальсе рассмотреть хотела.
Были многие в толпе, кто умилялся глядя на нас, были недоразумевающие взгляды, и были такие, кто вообще только к концу утренника понял, что там ребенок.
Зато ушки некоего резинового жирафа или хобот тканевой пищалки-слона шли на ура.
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет прорезывателей: я Ване покупала разные - и гладкие, и с пупурышками, и охлаждающие, и кучу еще каких-то, грыз все кроме прорезывателей))
))
))
)))
Поддерживаю, мой сын тоже грыз все, только не прорезыватели. Не впечатляли они его.
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, Кристин, не выводи пока ножки. Сажай эмбриончиком
Какой сегодня праздичный день в темке!
Итак,
Димошу, Арсюшу, Аришу, Санечку с датками!
Иринку, с восьмилетием! Пусть растет барышня умной, красивой и счастливой всем на радость!
Кристина, с Днем рождения! Самый главный подарок у тебя уже есть! Зоровья тебе и всей твоей семье!
Итак,
Димошу, Арсюшу, Аришу, Санечку с датками!
Иринку, с восьмилетием! Пусть растет барышня умной, красивой и счастливой всем на радость!
Кристина, с Днем рождения! Самый главный подарок у тебя уже есть! Зоровья тебе и всей твоей семье!
Девочки, еще раз про слинг. Нам 1,5 месяца - в какой сажать/покупать в кольцевой до месяцев 3-4 или уже можно шарф тканый? Трикотажный шарф не рассматриваю, тк вес в нас уже немаленький
На фотках со встречи видела, что Настя с Дюшей в шарфе были, а Алена на выпускном с кольцевым... Запуталась. Что лучше? Рассматриваю или кольцевой элевиль или шарф дидимос
Или может и то, и то купить????
На фотках со встречи видела, что Настя с Дюшей в шарфе были, а Алена на выпускном с кольцевым... Запуталась. Что лучше? Рассматриваю или кольцевой элевиль или шарф дидимос
Или может и то, и то купить????
MissTika, Кристин, не выводи пока ножки. Сажай эмбриончиком
Вот бы кто показал, как правильно..хнык
А то я ж сама мотала по видео, как там садили так и я посадила, ноги развела. Меня больше всего смущает конечно позвоночник и нагрузка на него, чем ножки. Стремно, один неправильный шаг и может потом аукнуться
Вот намотали на мужа

По рещультатам анализов, сегодня брали биохимию, в понедельник общий крови, если с ними все ок, тогда контрольный снимок назначат, если снимок и анализы в норме, тогда домой. Боюсь даже загадыватьSonechko, про выписку что-нибудь говорят, когда?
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, все делается так же, как с разведением ножек. Когда Берешь Алиску вертикально под подмышки, она ножки поджимает? Вот в такую позу и садишь. Скорее всего она там ножки лягушечкой сложит, и будет все здорОво. Ты намотала на мужа все равно с разведенными ножками...
Блин, как сложно на словах...
Блин, как сложно на словах...
Ты намотала на мужа все равно с разведенными ножками...
Так да, я просто показать саму намотку, натяжение шарфа и тд. Муж сказал, что ему очень тесно и все жмет.
Попробую завтра эмбрионом. Так ножки должны быть все же разведены, но не М, а лягушкой?
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, смотри по мелкой...в вашем возрасте карапуз уже может не принимать позу эмбриона. Тогда она сама ножки лягушкой разведет. Только не выводи! Все же в 20 дней сложно нагрузку распределить крохе. А так смело можно носить! Только натягивай хорошенько, чтоб она на попе не сидела
merzost, ну про мою любовь к шарфам тут известно
Крошку твою уже можно носить вертикально. Дальше выбирать самой
Но советую сначала попробовать и то, и другое
т.к. я, например, к кольцевому не привыкла. Но к шарфам не привыкают чаще
merzost, ну про мою любовь к шарфам тут известно
Крошку твою уже можно носить вертикально. Дальше выбирать самой
Но советую сначала попробовать и то, и другое
Встретили в среду в гиппо знакомых, которые знаю что родила я уже больше месяца назад, но они в первый момент сделали круглые глаза глаза глядя на слинг и даже успели произнести "ты ж вроде уже родила". Потом поняли в чем дело. А если кто не знал, так запросто могут не догадываться.
Я когда с малышом была в скале, так в основном детки мамам показывали Захаркины ножки и уточняли не кукла ли это.
У меня дочка тоже прорезыватели игнорировала
Посмешила креативность мамы 
https://www.facebook.com/babysleepc...41825.434859906575644/915692208492409/?type=1
Надеюсь, откроется ссылка.
Такшта, merzost, бери слинг шарф, можно будет шарфиком к подушке намотать при отказе от сна
))
https://www.facebook.com/babysleepc...41825.434859906575644/915692208492409/?type=1
Такшта, merzost, бери слинг шарф, можно будет шарфиком к подушке намотать при отказе от сна
Посмешила креативность мамы
Такшта, merzost, бери слинг шарф, можно будет шарфиком к подушке намотать при отказе от сна))
))))))) Точно! А потом, когда подрастет и не будет слушаться, этим же шарфом можно будет к стулу приматывать))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: