Прикладываю часто (интервал 2 часа максимум и как попросит).
На животе лежу, лед прикладываю, а вот упражнения со швами никак((( Очень больно. Я и стооять более 15 мин не могу.....
Анализ в норме. Завтра снимут швы скорее всего, будет не так больно!
На животе лежу, лед прикладываю, а вот упражнения со швами никак((( Очень больно. Я и стооять более 15 мин не могу.....
Анализ в норме. Завтра снимут швы скорее всего, будет не так больно!
Унесённая ветром
New member
Присоединяюсь) Здоровенькие растите)Милаша,с 3 месяцами сыночка!
Я вначале давала бебинос, потом перешла на боботик. Муж у меня считает, что все эти препараты полная ерунда
Кристина, удачи вам на узи, мы через неделю будем у терапевта просить талончик на повторное
MissTika, и в штанах даже, а у нас сегодня так жарко было, я даже памперс на дитенка до вечера не надевала
После дождика похолодало под вечер, мы ж были около семи там
Anelish, Алена,уже месяц почти продержалась без слоеного теста.А тут на глаза попалось))) и пошло.....крутенки с ветчиной,ушки с малиной...А знаешь,горячее тесто с холодным морожком...смерть зубам,но так вкусноооо!!!!
Научи меня пить зеленые коктейли!Что это такое?
MissTika, хорошенькие и похожие!!!Ты с лица похудела.
Научи меня пить зеленые коктейли!Что это такое?
MissTika, хорошенькие и похожие!!!Ты с лица похудела.
MissTika, приезжай во вторник в парк Победы.
Где он? Вы там гулять будете?
Я тогда ногами и руками за!MissTika, надо завтра перекличку бросить.Собирались детей на роликах выпустить.
Это возле музея ВОВ.
Ээ..а возле музея это где? Напротив через дорогу, возле театра Купалы? Или за дворцом респ?
Неа, там платный кемпинг "Клевое место " называется, впервые там были, понравилось.
Оля, ничем не брызгала, комаров не было, были сразу только мухи, и то потом пропали.
А не смотрели они все домики достроили? А то мы хотим туда на выходные съездить.
MissTika, музей ВОВ уже на Стелле на пр. Победителей. Заходить в парк Победы можно и около Стеллы,но мы были недалеко от Короны ТЦ Замок. Ориентир тебе.
Жалко у нас не получается с вами встретиться. Нет прав.
Баунти, Оля,еще не совсем прошло,но намного уже лучше. Хотя в начале кормления все равно боль присутствует можно сказать,что сильная,но терпимая. Зато потом по мере кормления она пропадает. Это по левой груди. С правой все гуд.
Трещин почти нет (я мажу еще раз в день пуреланом),а боль есть. Ну и после кормления эта боль с желтением соска тоже немного напрягает. Но она уже редкая стала совсем.
Дитенку,впрочем,ничем кроме соды ротик не протираю. Молочница у него есть все еще. Во вторник к педиатру на ТО,у нее и спрошу,чем можно обработать.
Как ты во вторник работаешь и когда дома будешь? Муж бы в такое же время заехал и тебе отдал пурелан.
Жалко у нас не получается с вами встретиться. Нет прав.
Баунти, Оля,еще не совсем прошло,но намного уже лучше. Хотя в начале кормления все равно боль присутствует можно сказать,что сильная,но терпимая. Зато потом по мере кормления она пропадает. Это по левой груди. С правой все гуд.
Трещин почти нет (я мажу еще раз в день пуреланом),а боль есть. Ну и после кормления эта боль с желтением соска тоже немного напрягает. Но она уже редкая стала совсем.
Дитенку,впрочем,ничем кроме соды ротик не протираю. Молочница у него есть все еще. Во вторник к педиатру на ТО,у нее и спрошу,чем можно обработать.
Как ты во вторник работаешь и когда дома будешь? Муж бы в такое же время заехал и тебе отдал пурелан.
Последнее редактирование:
Поделиться: