Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

• Автор темы Автор темы MissTika
  • Дата начала Дата начала
Прикладываю часто (интервал 2 часа максимум и как попросит).
На животе лежу, лед прикладываю, а вот упражнения со швами никак((( Очень больно. Я и стооять более 15 мин не могу.....
Анализ в норме. Завтра снимут швы скорее всего, будет не так больно!

Милаша,с 3 месяцами сыночка!
Присоединяюсь) Здоровенькие растите)
Я вначале давала бебинос, потом перешла на боботик. Муж у меня считает, что все эти препараты полная ерунда
Кристина, удачи вам на узи, мы через неделю будем у терапевта просить талончик на повторное

Спасибо, все по узи гуд!
мы еще на участочек приехали, валяемся с дочей

MissTika, девчонки, да вы красотки :)

С хорошей узишкой!

Баунти, Оля на выхи домой не отпустили, ну так чтобы вчера уехать, сегодня приехать, но мы вчера гуляли вместе с папой полдня и сегодня, даже дома побывали :) вот еще гуляем :)

MissTika, какие вы красавицы! Алиса язычок фотографу показывает! Класс!

MissTika, хорошо вам балдеется!
А вот и наш вчерашний отдых, Темы в кадрах нет, спал все время заюшка

И немного мимими

Вложения

• collage.jpg
    collage.jpg
    347 KB · Просмотры: 146
  • IMG_20150614_213402_1.jpg
    IMG_20150614_213402_1.jpg
    267.1 KB · Просмотры: 128
MissTika, гламурненькая дачница у тебя, хороши девочки. и в штанах даже, а у нас сегодня так жарко было, я даже памперс на дитенка до вечера не надевала

Маха, черно-белая фотка особенная милота

Anelish, Алена,уже месяц почти продержалась без слоеного теста.А тут на глаза попалось))) и пошло.....крутенки с ветчиной,ушки с малиной...А знаешь,горячее тесто с холодным морожком...смерть зубам,но так вкусноооо!!!!
Научи меня пить зеленые коктейли!Что это такое?

MissTika, хорошенькие и похожие!!!Ты с лица похудела.

Тюрля, когда вы обратно? Мне что-то стало скучно гулять одной, уже все у себя исколесила, а так может хоть к вам изредка прокачусь для разнообразия

Маха, фото здоровские.И детки супер и ты мастер!
Я когда вижу профифото,всегда думаю о том,что надо пойти на курсы.Фотик же хороший пропадает.Ты сама научилась или на курсы ходила?

Маха, красивые фото! Но черно-белая фотография такая трогательная,аж до слез!

MissTika, приезжай во вторник в парк Победы.

Танюша Т, как дела?Все прошло?

Tacianka, частые прикладывания помогут.

MissTika, надо завтра перекличку бросить.Собирались детей на роликах выпустить.
Это возле музея ВОВ.

Баунти, я сама училась сразу, а потом пошла на курсы, но уже по композиции, цвету, и тд, а не по настройкам фотоаппарата.

MissTika, надо завтра перекличку бросить.Собирались детей на роликах выпустить.
Это возле музея ВОВ.
Я тогда ногами и руками за! :)
Ээ..а возле музея это где? Напротив через дорогу, возле театра Купалы? Или за дворцом респ?

Неа, там платный кемпинг "Клевое место " называется, впервые там были, понравилось.
Оля, ничем не брызгала, комаров не было, были сразу только мухи, и то потом пропали.

А не смотрели они все домики достроили? А то мы хотим туда на выходные съездить.

MissTika, музей ВОВ уже на Стелле на пр. Победителей. Заходить в парк Победы можно и около Стеллы,но мы были недалеко от Короны ТЦ Замок. Ориентир тебе.
Жалко у нас не получается с вами встретиться. Нет прав.

Баунти, Оля,еще не совсем прошло,но намного уже лучше. Хотя в начале кормления все равно боль присутствует можно сказать,что сильная,но терпимая. Зато потом по мере кормления она пропадает. Это по левой груди. С правой все гуд.
Трещин почти нет (я мажу еще раз в день пуреланом),а боль есть. Ну и после кормления эта боль с желтением соска тоже немного напрягает. Но она уже редкая стала совсем.
Дитенку,впрочем,ничем кроме соды ротик не протираю. Молочница у него есть все еще. Во вторник к педиатру на ТО,у нее и спрошу,чем можно обработать.
Как ты во вторник работаешь и когда дома будешь? Муж бы в такое же время заехал и тебе отдал пурелан.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху