Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

• Автор темы Автор темы MissTika
  • Дата начала Дата начала
девочки, уже писали, но не пометила себе - где малышам можно кровь сдать из пальчика?
мы в своей поликлинике сдали без проблем. С ТО вас!

Шуршунчик,поздравляю с легким судом! С ТО, длинный парнишка!

Шуршунчик, с судом! Я так понимаю, что теперь твой Эльдар уже официально твой? И можно в загсе регистрировать, паспорт делать и т.п? Или еще какие процедуры предусмотрены?
да, он терь мой) но я смогу доки делать только через 10 дней, когда решение суда заберу.

Шуршунчик, поздравляю! важный этап в вашей жизни!

kasuta, с 4-кой Аркадия!
Большуны вы такие и кареглазые!

Девочки, кто ездит в Палангу - порекомндуйте пож.апартаменты

Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.
я в разных местах печатала, через годы не выцветают только те, что в Карандаше :)

Аркадий взрослячок вообще, молодцы.
Таня, с хорошими результатами вас - и суда, и ТО

Моя сосет пальцы только когда намекает мне на сиську, соснет 2 раза и ждет, если сиську не дашь, то опять соснет, потом уже крики ) против соски ничего против не имею, но не желает дама моя сама, только натуральны материалы подавай

В синлабе на притыцкого мы сдаем оак из пальца малышу. Мне при этом брали из вены. Берут аккуратно, Платенок даже не просыпается, в отдельном кабинете и без очереди.

Сосание пальца - элемент познания себя. Со старшим оооч боялась, что привыкает. Но все ок. Давала игрушку ненавязчиво в эту ручку,, особо не акцентируя внимание. Мы со старшим уже прошли с бОльшего этап познания своего писюна - вот это испытание для меня похлеще было!

kasuta,
З.Ы. Плинтуса в квартире красивые.

А мне обои понравились)) это шелкография?

Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.

Господи, откуда такие цены?? На сливках 600-800 рублей в зависимости от бумаги

Моя сосет пальцы только когда намекает мне на сиську, соснет 2 раза и ждет, если сиську не дашь, то опять соснет, потом уже крики ) против соски ничего против не имею, но не желает дама моя сама, только натуральны материалы подавай

Один в один как у нас :)

Девочки, кто покупал у нас игрухи Lamaze, они такие же визуально? Это с алиэкспресса.
8c3d56680a75.jpg
[/URL][/IMG]
1aaa8639764d.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки, сорри за оф, тут вроде много мамочек с малиновки, кто обслуживается в 5 ПК, можете посоветовать кто там из гинекологов получше? ни разу туда не обращалась, а мой врач как раз на курсах, по адресу которая, сказали брат талон к любому

Ну и мы появимся тут чуток, я что то только и успеваю что вас читать а вот коментировтаь вообще времени нет, Алена красавица с новой стрижкой!!!! Малыши все сладкие прям как на подбор. Про стульчик Согласна с Настей про татамию она у нас была я прям очень довольна ей была а в этот раз жду когда сядем уже и и куплю стокке http://pelican-pelican.by/detskie-s...ik-detskiy-tripp-trapp-slonovaya-kost-100105/ и сидушка http://pelican-pelican.by/detskie-s...stulchika-tripp-trap-signature-stripe-100324/ устала я что то от всех лишних приблуд на детских девайсах хочется чего то такого простого и натурального,тем более что в стуле нам только кушать а это сидя а не лежа и еще иногда поиграть пока мама готовит на кухне.плюс в этом стуле что он ставится к общему столу и ребенок не отдаленно сидит а со всеми вместе, учитывая что у нас еда всей семьей всегда происходит очень этот вариант близок душе.

Девочки, сорри за оф, тут вроде много мамочек с малиновки, кто обслуживается в 5 ПК, можете посоветовать кто там из гинекологов получше? ни разу туда не обращалась, а мой врач как раз на курсах, по адресу которая, сказали брат талон к любому
я там была у завы, Бабкова, очень клевая, дала грамотную консультацию, аккуратно посмотрела, приятная в общении, но медсестра у неё каза

А еще мы сегодня тоже с ТО вес 6350 и рост 65 :) У невролога вопросов по Шурику не было я доволен.
IMG_7564.JPG

DSC01072.JPG

Последнее редактирование:
я там была у завы, Бабкова, очень клевая, дала грамотную консультацию, аккуратно посмотрела, приятная в общении, но медсестра у неё каза

+1
к Ярмолик ни ногой

У Алисы новая подружка

Бобелек, Кучура, Будревич,Карпцова, Годяева мне не понравились. Будревич показалась из них более компетентной, Годяева и Кучура очень вежливы, но совсем неопытные.

Назад
Сверху