- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие детки молодцы!!!! мой бы навернео не справился )) хотя по кухне мне помогает, мелкие поручения достать/подать выполняет с удовольствием.)родительская помощь заключалась только в командовании чего и сколько кидать. и я помогла размешать тесто- силенок маловато. остальное все сами делали.
Гюльчатай, лыжи напрокат были в пункте проката в Веснянке возле дома футбола. Там где лыжероллерная трасса. Ситуацию в этом году не знаю.
Панночка, так вы в Полонии останавливались? Я с теплотой этот отель вспоминаю))) А завтраки во всей Польше шикарные. Умеют поляки накормить)))
Rovba, Алла, пекари твои суперские!
Панночка, так вы в Полонии останавливались? Я с теплотой этот отель вспоминаю))) А завтраки во всей Польше шикарные. Умеют поляки накормить)))
Rovba, Алла, пекари твои суперские!
Ко всем моим трудностям, есть одна самая замечательная новость: 9 мая мы ждем мальчика (Марка скорее всего).
София сегодня на УЗИ рассмешила всех: пришла, села, нам говорят -мальчик, она встала хорошо я пойду в корридор мультик посмотрю. Муж ей неужто тебе не интересно, на что она - все что мне было интересно я узнала! Смеялись все.
София сегодня на УЗИ рассмешила всех: пришла, села, нам говорят -мальчик, она встала хорошо я пойду в корридор мультик посмотрю. Муж ей неужто тебе не интересно, на что она - все что мне было интересно я узнала! Смеялись все.
Панночка, хорошая новость под Новый год! Поздравляю!!!
Rovba, даже сама захотела сделать такое печенье. А вам желаю победы и обязательно проголосую.
Гюльчатай, молодец Артем в учебе, так держать. Мы тоже пока отсыпаемся, а вот что-то написать пока желания нет.
Kunizza, как назвали нового члена семьи?
У нас на выпускном в саду тоже был Пуговица. После шампанского и в хорошем настроении он нам всем очень понравился, веселил и привлекал родителей тоже.
Ой, похватаюсь тоже. В школе, на конкурсе детских новогодних поделок своими руками, Ксюша заняла 3 место. Подарили грамоту и маленький подарок. Радости не было предела.
Rovba, даже сама захотела сделать такое печенье. А вам желаю победы и обязательно проголосую.
Гюльчатай, молодец Артем в учебе, так держать. Мы тоже пока отсыпаемся, а вот что-то написать пока желания нет.
Kunizza, как назвали нового члена семьи?
У нас на выпускном в саду тоже был Пуговица. После шампанского и в хорошем настроении он нам всем очень понравился, веселил и привлекал родителей тоже.
Ой, похватаюсь тоже. В школе, на конкурсе детских новогодних поделок своими руками, Ксюша заняла 3 место. Подарили грамоту и маленький подарок. Радости не было предела.
Панночка, поздравляю!
умница просто Ксюша!В школе, на конкурсе детских новогодних поделок своими руками, Ксюша заняла 3 место. Подарили грамоту и маленький подарок. Радости не было предела.
Morgenstern
Well-known member
Панночка, поздравляю!
Morgenstern
Well-known member
здорово! поздравляю!Ксюша заняла 3 место
мастику делаю сама. а разве у китти етсь рот? на всех кратинках его нету...А рот где? Ты мастику сама делаешь?
здорово! поздравляю!Ксюша заняла 3 место
мастику делаю сама. а разве у китти етсь рот? на всех кратинках его нету...А рот где? Ты мастику сама делаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: