К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки София заказала ДМ будильник (с сем он благополучно справился), а нам с мужем беременную барби- и я не могу ее найти! Помогите!

Панночка, у нас точно не видела.

Оленька, твоего шефа с одной стороны понимаю- корпоратив- мероприятие дорогое. Хотя когда в нашей фирме было тяжело, мы устраивали его в офисе. Это если не НГ. НГ всегда где-то отмечали. А еще нам 2 раза руководство сделало подарок на годовщину фирмы- поездки с экскурсиями на несколько дней в Киев и Питер. Вот это было крутецки.

Я вчера заболела. Пропал голос. Сегодня слегка прорезался))) но все равно по тембру и громкости вполне можно подрабатывать в интим-услугах по телефону))))

А мы завтра в оперный идем на "Щелкунчика". Остальные спектакли после НГ.

Панночка, здорово!!! С малышом в животике? Расскажи сколько стоит и есть ли там еще?

твоего шефа с одной стороны понимаю
я могла бы тоже это понять, но пообещав, сотрудники заказали, надо было уже ехать оплачивать - а денег не дал! ))) К слову, я идти не собиралась, мне все равно было, а вот некоторые сильно расстроились

Панночка, завтра увидимся?

Moonlight, с малышом в животе, и животик как то там поворачивается. Глянь в инете Кукла не барби а симба Штеффи беременная, стоила 136 тыс.
Оленька, мы завтра будем, если в какой пробке не застрянем, а то сегодня я час от пл купалы до серебрянки ехала, у меня вообще было впечатление, что я целый день в пробках простояла! А нам к 14?

Расскажу историю: моя мама подарила Софии денюжку еще до Варшавы и сказала купишь к нов году то что тебе понравиться. Софии очень понравилась в дутифрии коала с малышом на спине, но как то она сомнивалась и не купила, думала может еще что интересное в Польше увидит, но не увидела и утвердилась в намерении не купить, но в дутике на обратной дороге ее не было, а в наш дутик не попасть. Рыдая проходили паспортный, нарвались на понимающую пограничницу, которая оказалась нашей Снегурочкой, и не смотря на риск (работникам аэропорта нельзя в дутике отовариваться) через пару дней купила нам эту самую коалу, мы ее Софии вместе с будильником от ДМ принесем! Она до сих пор страдает от своей нерешительности.

Мы вот тоже завтра все идем на Морозко. Надеюсь Сане понравиться. Были давно еще с маленькой Ксюшей.

Панночка, лишний раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей.

Rovba, тоже купили Ксюше маленького гения на книжной ярмарке. Надеюсь, что понравится.

MTV,а вы какой вид купили?
у нас была природа- малая очень довольна. играет до сих пор с удовольствием. и очень часто

эл викторина
я сча купила вот эту http://podarkidetyam.ru/internet-magazin_942.html
а была у нас такая http://podarkidetyam.ru/internet-magazin_944.html

только там написано 6 тем, на самом деле 16, единичку пропустили. и вопросов там как бы побольше тоже:)))
играть можно с кем то, а можно и одному.

девочки, дурацкий вопрос. пришло время, и я задумалася... кто что будет делать на новогодний стол? (у меня гости и 1 числа у мужа др... так что мне надо много всего)

Последнее редактирование:
9 мая мы ждем мальчика (Марка скорее всего).
Поздравляем! :)

кто что будет делать на новогодний стол?
у нас не много будет, традиционное оливье ))) бутерброды с икрой, яйца и рулетики фаршированные, рыбка красная соленая, филейка соленая домашняя, и на горячее мясо с грибами запеку.
и много-много мандаринов, чтобы запах на всю квартиру ))

малая составила мне уже меню:)))
салаты:
оливье, украсить снеговиком
селедка под шубой, украсить цветами из кукурузы
фруктовый
цезарь
в тарталетки кр палочки (не уверена что буду делать)
горячее мясо по французски и картошка
фрукты
бутики с икрой, кр рыбой
лаваш рулетики
елочки из нарезок овощей, фруктов, мяса
сок
сладкое. и такие глазки- мамочка а тортик ты сделаешь? ( ... можно подумать она его есть будет...)

А я ничего не буду готовить! На чужой кухне и желания нет. Мы решили в новогоднюю ночь посетить по возможности без предупреждения всех друзей, я ведь все равно не пьющая! Вчера сложили в ящик подарки составили приблизит список, сегодня надо машину заправить и все!

Панночка, здорово!
Кстати, в бассейне поздравлений не было.... дети ждали.... в этом году ни ДМ, ни Снегурки, была лишь нарядная елка. Ну и детям с лягушатника были скромные наборы конфет.
Анюта сегодня поразила. Елена Валерьевна решила схитрить и сказала Анюте, что "колбасы" ля плавания не осталось для Анюты и.... Анюта плыла сама полностью, раньше без этой колбасы побаивалась весь бассейн проплывать. Ну а мне на трибунах хотелось пищать от радости! ))))))))))) Конечно в основном она на спине, плывет-плывет на животе, потом брык, перевернулась на спину и доплывает только на спине. )))))))) Радости нет предела! Ну и нагрузочка там ещё та. 20-метровый бассейн дети ну раз 15 туда и обратно! Очень надеюсь, что нагрузка благоприятно повлияет на наш позвоночник, понимаю, что полностью наш сколиоз не убрать, но хотя б укрепить мышцы позвоночника и оставить всё как есть!

На НГ стол у нас будут лёгки закуски, на горячее запечная сёмга и мясные рулетики, салат "Морское дно". на 1 число трдиционная селедка под шубой и оливье! :) Много мандарин и шампанское! :) Так ж буду делать торт из творога и печенья. Быстро и вкусно. Напичкаю его сухофруктами.

Да, нам тоже музкомедия понравилась! Были некоторые моменты. которые наверное только взрослые и заметили, думаю дети этого не уловили, типа "Чего ржоте!" :))) И убийство медведя. который потом ожил :)))

мои получили подарки в музкомедии. довольные. сашка- тетрадь задачи для дошкольников, настя- краски акварель, ксюша- часы цветок солнечные. напрыгались возле елки, ну и наорались. помогая снеговику и снегурке. так что довольные- довольные.

мы сегодня тоже были в музкомедии :)

И убийство медведя. который потом ожил
мы с коллегой решили, что это была лучшая роль в спектакле ))))) чуть не попадали с кресел :)))))))))))))))

Оленька,подскажи пожалуйста мне, тундре, ))) как попасть в бассейн на уроки плавания? сходить/позвонить, что лучше? нужна ли справка от врача? занятия групповые я так поняла? родители где-то сверху смотрят? :) в раздевалке/душе детки самостоятельно хорошо справляются?
вы в какой бассейн ходите?
я бы хотела Егора отдать на плаванье, но наш тракторный бассейн все никак не реконструируют... может куда-то в другой податься ...

так как мы сидели на первом ряду то со всеми по приветствовались. даже я получила удовольствие от этого:)))
а как классно медведя тащили со сцены за веревку:)))

но сашка с настей лучшую роль отдали насморку. а ксюша волколаку (я с ними согласная)

MTV,а вы какой вид купили?
Мы купили самую первую "Маленькие знатоки".

Сегодня ходили в кукольный на "Морозко". Понравилось, но Сашка потом после представления по приезду домой затемпературил. Интересно, завтра дежурные врачи есть?

MTV, поправляйтесь к вечеру обязательно!

к нам через час дм со снегуркой должны прийти. ждемс. а у меня такой бардак- муж всю ночь душевую кабинку ставил. но в главной комнате порядок навела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху