- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Для Стаси. Дизайн детской
![]()
да!!! в закладках эта фотка есть, переодически открываю смотрю, муж и Стасик против, а мне ой как нравится.....
идут сегодня с папой на хоккей.
вчера малая- папа, а кто играет.
-наши с французами.
таким голосом, типа вздыхает-ну я этих французиков, не особо люблю, конечно....
папа-ну так хорошо, за наших сильнее будем болеть
-ну да
...(я угорала в сторонке. знаток хренов)
вечером на ночь. развалилась на кроватке голенькая и таким типа задумчивым- вот я все ищу себя, ищу и пока не нашла.\
я аж чуть не подавилась
вчера малая- папа, а кто играет.
-наши с французами.
таким голосом, типа вздыхает-ну я этих французиков, не особо люблю, конечно....
папа-ну так хорошо, за наших сильнее будем болеть
-ну да
...(я угорала в сторонке. знаток хренов)
вечером на ночь. развалилась на кроватке голенькая и таким типа задумчивым- вот я все ищу себя, ищу и пока не нашла.\
я аж чуть не подавилась
Дааа, детки сейчас как выдадут, так долго соображаешь как реагировать.
А мы в пятницу были на юбилее нашего дедушки. Так Насте моей микрофон дали и она при всем честнОм народе такое пожелание дедуле сказала, и так выразительно, обдуманно. Мы с мужем аж рты пооткрывали.
А мы в пятницу были на юбилее нашего дедушки. Так Насте моей микрофон дали и она при всем честнОм народе такое пожелание дедуле сказала, и так выразительно, обдуманно. Мы с мужем аж рты пооткрывали.
ага. я тож периодически открываю. когда она поздравляетМы с мужем аж рты пооткрывали.
ой девочки, почти пиньяту сделали. честно, знала бы что такой геморрой- лучше бы купила. вроде бы не особо то и сложно, но вот как то занудно чтоли.
Пиньята (исп. Piñata) – это полая игрушка довольно больших размеров, которая изготавливается в технике папье-маше. После чего ее украшают различной оберточной бумагой, чтобы она была яркой и красивой. Традиционная пиньята имеет форму семи- или девятиконечной звезды (в Испании она является неотъемлемым атрибутом празднования Рождества). Также очень часто встречаются фигуры различных животных, особенно лошадей.
Детские праздники все чаще предусматривают наличие пиньяты. Для этой веселой и забавной игры необходимо наличие самой пиньяты, в которую засыпаются сладости, а также ватаги ребят, которые должны палками ее разбить, чтобы добраться до «сюрприза». Чтобы процесс разбивания был максимально веселым, игроку, который должен бить, завязывают глаза (можно также еще и раскрутить), а остальные участники криками и хлопками направляют его к игрушке.
ну вот первая попавшаяся ссылка лошади. http://kakclub.com/pinyata-kak-sdelat
мы делаем "яйцо" желтое- будет у нас чиком- питомцем техны. потом, когда все будет готово фотку покажу
девочки, нужна фигурка блум из журнала 3д. или обычная с крыльями. а лучше принцесса. если где увидите, свистните, плиз.
нас 10февраля пригласили на мастер класс (чего именно не знаю. но изначально было написано пряничных домиков). если помните принимали участие в детском кулинарном конкурсе.
Детские праздники все чаще предусматривают наличие пиньяты. Для этой веселой и забавной игры необходимо наличие самой пиньяты, в которую засыпаются сладости, а также ватаги ребят, которые должны палками ее разбить, чтобы добраться до «сюрприза». Чтобы процесс разбивания был максимально веселым, игроку, который должен бить, завязывают глаза (можно также еще и раскрутить), а остальные участники криками и хлопками направляют его к игрушке.
ну вот первая попавшаяся ссылка лошади. http://kakclub.com/pinyata-kak-sdelat
мы делаем "яйцо" желтое- будет у нас чиком- питомцем техны. потом, когда все будет готово фотку покажу
девочки, нужна фигурка блум из журнала 3д. или обычная с крыльями. а лучше принцесса. если где увидите, свистните, плиз.
нас 10февраля пригласили на мастер класс (чего именно не знаю. но изначально было написано пряничных домиков). если помните принимали участие в детском кулинарном конкурсе.
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
Оленька, бытро всё пройдёт. недельки за 2
)) У моей Ули вторая неделя пошла, фингала почти не видно (в темноте кинотеатра упала и об подлокотник кресла стукнулась). В первые дни у меня, глядя на Улю, возникали ассоциации "пивная фея"...и жалко ребёнка было и вид, ну очень смешной был. А через 2дня их в саду фоткали, так что стоит спасибо сказать тем, кто придумал фотошоп
))
Morgenstern, от спасибо, утешила!
на самом деле она сегодня даже ниче такая, если не всматриваться!
наверное благодаря тому, что учительница сразу снег приложила! снизу немного посинело, но не сильно, только вот отек снизу больше стал мне показалось. поля сегодня спросила '' и долго мне это носить? ''
да лана. я сама с фингалом ходила (где то 20лет мне было). девочки. очень понимаю Morgenstern,так как я смотреться в зеркало боялась- реальная алкашка
. ржачно было конкретно.
не, надо детей приучать противостоять такому. в жизни всяко может быть. поэтому пусть учатсяа вдруг дети будут смеяться![]()
не, это чисто мои страхи, Поле об этом не говорили. да и муж не поддержал меня, а мне жалко ее так...
девочки, что интересное, недорогое можно 10-летней девочке подарить?
До свадьбы заживет!)))
Ох уж эти 10-летние. Я сама постоянно голову ломаю. Может если б свои уже такие были, то знали бы, что сейчас модно/круто/востребовано. А так... Может украшение какое? Бижутерию в смысле. Девочке это в любом возрасте нравится)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: