К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хочу заказывать научиться... :) Но что-то руки всё никак не доходят

Стася,
да ждать посылки через 3-4недели.
я тож все хочу и никак не дошли руки

Гюльчатай,
А я, если Марго психует, вообще делаю вид что ничего не происходит. Дома могу просто переступить и уйти в другую комнату (или отправить ее в др. комнату). А в публичных местах беру ее на руки и уношу туда, где никого нет. Если скандал во дворе - несу домой, если в гостях - в отдельную комнату (хоть в ванну), в магазине - тащу в машину. Как только нет зрителей. Ребенок тут же успокаивается и просит прощения, просит пожалеть, клянется, что больше так не будет.

Думаю, главное - спокойствие и внутренняя уверенность, что мама всегда права. И никакими слезами нельзя изменить мамины слова. Если один раз показать, что есть у мамы слабинка. Будут пользоваться.

Tatya написал(а):
Как только нет зрителей. Ребенок тут же успокаивается и просит прощения, просит пожалеть, клянется, что больше так не будет.
Tatya,
у нас один в один.....
Tatya написал(а):
Если один раз показать, что есть у мамы слабинка. Будут пользоваться.
вообще то я еще ни разу не дала слобинку, но сыночек мой пока ищет к ней путь ))))

Tatya, а у нас без зрителей главное маме, и что интересно за эту неделю что меня не было никаких истерик, а сегодня мне истерила. Я вчера вообще обалдела: я утром приехала - Соня в слезы и не подходит, к папе жмется. Муж уехал на работу а она мне " где папочка?", "Это мне папочка купил" и т.д. И это были все ее слова мне за день. Вечером, правда когда муж приехал, оттаила.
Оленька, у меня начались мигрени и нервопатолог и куча др. врачей заподозрили в этом плохое насыщение кислородом мозга. Нос я сломала в 12 лет и родители (отец врач) не обратились вовремя к ЛОРу и вот пришлось помучиться сейчас.
Сегодня я уже выгляжу более-менее: справа вся сторона лица желтая и фингал под глазам. Утром, когда ездили с Софушкой анализы сдавать, медсестра ну уж очень подозрительно на мужа смотрела :-)
А муж смеется:"Ты у меня такая цветущая!"

Про отто. Выбираете понравившую вещь, внизу описание (можно перевести непонятные словечки на сайте www.translate.ru, я тоже англ. учила) и я делаю заказ через инет на сайте http://www.otto-belarus.by (можно и по телефону). Правила: не более 8 вещей, не более 120 евро, и не более 3 кг за перевес посылки заплатите 1,5евро за каждый лишний кг. На первой страницы темы в первом посте очень все подробненько расписано. Дерзайте, очень качественные вещи есть.

Tatya, ты прямо как про нас написала! :) В сад ходите?

А вот с бабушкой и дедушкой мои дети ведут себя идеально, мама моя даже не верит, что они могут что-то вытворять, у неё они прямо ангелочки! :)

Панночка, бедняга! Ну ничего, пусть всё сейчас будет хорошо! А муж твой приколист! :)

Гюльчатай,
Они все ищут слабинку все время. Я до сих пор испытываю маму на прочность. А они тем более.

Панночка, Значит чувствует, что мама пожалеет. :)

Оленька,
В сад пока не ходим. Может со след недели, но пока я нашему кашлю конца не вижу... Кашляет редко, но..

Tatya, а мы до 24 ходить не будем в сад, нам дали справочку домашний режим.

Ну, мы наконец-то оклемались немного. Ангина прошла, горло тоже вроде уже не красное. Спасибо всем за поддержку.
Сегодня воспитательница возвонила и попросила сделать ко вторнику плакат на тему "За здоровьем в дет. сад". Может кто-то с таким уже сталкивался? Правда о каком здоровье пока может идти речь - не знаю :-).

MTV,
попробуй в нете поискать. а тебе не объяснили что там должно быть?

девчата вспомните плиз. мне надо поздравить мальчишку с 1годиком. какие подарки были актуальны в этом возрасте? дожилась не помню

MTV,
девчата вспомните плиз. мне надо поздравить мальчишку с 1годиком. какие подарки были актуальны в этом возрасте? дожилась не помню
конструкторы и развивалки всяческие, мне кажется, будет самое то :)

Kunizza,
я на самом деле чего и зависла то. там мальчишка по сравнению с сашкой совсем не так развивается. ему интересны игрушки, в которые мы в полгода играли и до. тоесть никакие дер развивалки, конструкторы, пирамидки и т.п. ему не интересны ваще. вообщем задачка еще та.

Rovba, музыкальную какую-нибудь подари, обычно всем деткам нравится...машинка, например у Егора моего была, которая ездила по полу и песенки пела :)

Rovba,
у нас в год хитом была каталка на палке, муз пирамидка (и до сих пор!), мобильник игрушечный, жел дорога томи с инерц паравозиком.

я сама буду делать ей альбом с фотками, и наеврное деньги останутся на какую нибудь игруху. но есть еще два человека родственников, так они точно не будут ничего покупать, поэтому я у них возьму деньги и на всю сумму планирую купить игрух. саму сумму еще не обсуждали, на днях определимся. но пока хочу муз пирамидку, чтобы любофь к ней привыть, сортер музыкальный и наверное деревяшек. но там по сумме буду уже смотреть

Rovba, сказали картинки нарисовать ( просто не мое) или приклеить, что-то написать. Все. Вот и думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху