К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTV,
в принципе если найдешь материал, я могу тебе все это собрать в фотошопе, а в карандаше ты распечатаешь. но там плакат а2 помоему 20,000 стоит. есть на пугачевской, там я а1 за 20,000 печатала, качество хуже конечно, но для плаката это не смертельно, но боюсь раньше вторника они не сделают. они там по вых не работают и берут заказы толкьо на завтра после 16. а в карандаше работают все дни и делают сразу. вообщем если захочешь звони

Rovba,
мы в год активно играли в кубики и разные музыкальный-пищальные игры. Помню привезли из Москвы в 8 мес строительный набор, жука-каталку светящегося, чиковский барабан. А хитом был типа-развивающий-мзыкальный столик. Нравился всем детям без исключения. А вообще покупай глядя в будущее, они - малыши - так быстро дорастают до всего.

Rovba, скорее всего жди моего звонка :-). Попробую еще немного посидеть в инете и что-нибудь поискать, но пока впустую. Картинок пока никаких не нарыла. Немного текста, то - оттуда, то - отсюда переписла, а больше пока ничего. Готового тоже ничего не нашла :-(.

у нас чего то ночью темп поднялась выше 39. дальше не меряла, так как я в принципе у спящего ребенка меряла, она руки вверх подняла, так я под мышкой складочку сделала и меряла. это я торт сегодня делала и пришла в 02 ее на горшок посадить, а то у нас вчера ночью авария случилась, малая даже не проснулась, вообщем смотрю какая то горячая ну я и померяла. поставила свечку, она через полчаса прснулась, походила и в течении часа заснула. счас вроде получше. вообщем опять мы дома бум сидеть. надоел мне это гемор.
так как с малой возилась, то соответственно и на торт время уменьшилось. я его час назад закончила, но планировала отдавать в 12, так что запросто могла сделать задумку, но побоялась, вдруг малая опять проснется или плохо ей станет, но все равно результатом почти довольна. позже покажу фотку
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1812826&postcount=319

Последнее редактирование:
Rovba, выздоравливайте.
Тогда не приеду. Лечитесь. Да и я немного простыла, так что будем решать что-то сами. Спасибо за предложение и желание помочь :-).
А тортик как всегда хорошо. Нечто похожее видела на дне рождении у твоей Сашули. Думаю, что такой же вкусный?

MTV,
приезжай/ малая не помеха/
я сбиваю темп, так она под 40/ врач ничего не нашла/ только красное горло/ ангины сказала нет/ единственное что меня смущает малая сказала что ухо болит/ вот и не знаю то ли искать сегодня лора толи уже ждать завтра/ так как мой китаец может сказать что угодно, и не обязательно жто правда/ могла болеть голова, в тот момент темп была очень высокая/ всю ночь она мучилась, бедная/ темп не сбиваласб, вот только под утро стала немного падать вниз/ опять жаловалась на боль в ухе, надо искать лора наеврное/ ее вчера рвало слизью, она испугалась так/ слизи было многовато/ с одной стороны хорошо что вышло, а с др хреново что она есть да еще в таком кол-ве/

Последнее редактирование:
у нас двухсторонний острый отит ср уха. хотели госпитализировать, написала отказ. прийдется давать аб, уже без них никак.

Rovba,тортик восхитительный.
А кто поставил диагноз, вы скорую вызывали? Поправляйтесь быстрей.

я позвонила в скорую, чтобы выяснить кроме 3 больницы где еще есть лор. сказали в 4, и то и другое дальний свет. и скорая сама предложила приехать просто посмотреть. я согласилась, они приехали послушали и говорять или в 3 или в инфекционку. я им написала отказ от доставки, а сама на машине поехали в 3. там лор смотрел, поставил диагноз, хотели положить, но я написала отказ. поэтому нам выписали лечение, прокололи чтобы гной пошел и мы поехали домой. анализ крови почти хороший, толкьо соэ повышено 12, и чуток какие то палочкиядерные 5. что это я не знаю и не уточняла. вообщем наблюдаемся. вроде после прокола по идеи наша темп 40 должна понизится. малая вроде ожила и пока темп не росла. гноя у нас очень мало, даже не знаю хорошо ли это

Rovba, выздоравливайте поскорее.
Мы завтра опять в сад не идем, кашель и сопли у нас ((( какое ж счастье, что у меня мама рядышком живет, завтра опять будет сидеть в нянях.

Девочки, у нас такой случай страшный произошел, слабонервным не читать, мамины родственники позвонили из Оренбурга, рассказали, что у брата моего деда внуча игралась возле комода, на котором стоял телевизор, выдвигала и задвигала полки, и видимо как-то сильно стукнула этой полкой, так что телевизор упал на голову ребенку, девочке было 2,6 годика, ровесница моего Егора, девочка погибла моментально, я в шоке глубоком, не могу представить что там с родителями, это мамина племянница родила в 33 года дочку, а тут такое :( думаю про этот случай постоянно, уже всё в квартире с верхов поубирала, прям паранойя какая-то. На работе сижу, как начну представлять весь ужас матери, всю эту картинку пред глазами, так иду валерьянку душить ((

Rovba,
млин, какой ужас. Как Сашка пережила проколы? а это что именно прокалывали - барабанную перепонку? там же рубец может остаться, неужели до сих пор такие варварские методы (((((

Kunizza,
да, про такие случаи говорят - судьба. Никогда не знаешь, где соломки подстелить.... но у нас с того момента как Янка поползла, вся мебель была проверена мной лично на устойчивость.... бедные там родители.... это так страшно - хоронить своих детей (((((((((((

Rovba, выздоравливайте, в 3-ку лучше не попадать, там в этом отделении жуть творится.
Kunizza, ужасная история. Бедны дитенок, а как маме сейчас... Комод может перевернуться, если выдвинуть даже 2 шуфлядки одновременно, изменяется центр тяжести, и он падает.

Rovba,
выздоравливайте! Ох, отит это непросто.
Kunizza,
ужас история.

Olga_S,
Про комод... мы у Гали в гостях были, когда Кирилл, .. не знаю, что он сделал, мы прибежали на грохот, комод падал на ребенка, но рядом стояла кровать, он попал в промежуток-пустоту. А мимо пролетел огромный горшок с цветком. Отделался легким испугом.

Rovba,
поправляйтесь!
по поводу больниц (если уж придется) - про 3ку не знаю, а вот в инфекционке условия отличные.

спасибо, лечимся.
ваще из серии черного юмора. если бы я знала стоимость лек-в, то отказ от больницы я бы не писала.
малая отказывается и пить аб и капаться. заставляем силой, но если капать нос и уши еще можно, то влить аб никак. я зажимаю нос, а она все равно держит лек-во языком, а потом все равно ввыливает, если и попадает в рот то совсем чуток. буду сегодня просить поменять на уколы.
в 3 условия ужасные, не знаю как по старше, а вот в отделении для новорожденных, где мы лежали, просто кошмар. девочки о чем говорить- я спала не на кровати а на скамейке и стульях, так как скамейка короткая даже для моего роста. это конечно мне только не повезло, но вес равно. туалет в конце длиннющего коридора, если один в палате то и присмотреть за ребенком не кому, так же в столовую на др этаже, ребенка оставишь и бегом летишь. а как я отравилась, из туалета сутки не вылазила, так лучше и не вспоминать

Rovba, лечитесь и выздоравливайте!!!! Что-то вы так же как и мы с болячек не вылазите! Я своих на оздоровление к бабушке отвезла.

Kunizza, жуткая история.... У нас так же комод на Анюту падал, она хотела заглянуть в верхний ящик, посмотреть, что там лежит, спасла кровать рядом. Теперь как подумаю, что могло случиться, аж мурашки по телу....

Rovba написал(а):
MTV,
приезжай/ малая не помеха/
Я бы и рада, но говорю же, что и сама прихворала.

Кстати, у нас аденоиды вылезли в отит (я кажется писала), правда не гнойный, как у вас. Очень быстренько вылечились Отизолом и без АБ.

Kunizza, я в шоке. Просто ужас. Мои соболезнования. Что-то подобное было и у нас, правда с небольшой тумбочкой. Малая открыла дверку, стала на нее и тумбочка медленно стала падать и все, что было оа ней. Хорошо, что рядом была бабушка...

бедный мой детенок. говорит укол неа, больна. но тока на своем китайском, сокращенном- ук, неа, бо! скоро маму ненавидить будет. хотя уши и нос закапывать все тоже самое- кап неа, и хоть тресни а спокойно не зальешь, воет и вырывается. а что делать с таблетками уже и не приложу ума. подмешиваю в питье, хотя и нельзя так делать, так она все равно не пьет тогда, может по нюху определяет, незнаю.
а я сижу оформляю фотки и выбираю подарки. у нас будет гдето 200-250тыс. присмотрела фишеровский горшочек сортер. может у кого был? какие отзывы? а то у нас был сортер звездочка тож фишеровский, так тот мне очень нравился. но не нашла я что то его. стоит этот горшок 100тыс и пирамидка-звездочка фишеровская тож 100тыс. вот и все игрухи. вот и думаю мот не загонятся а лучше купить деревяшек наших, их точно на 200тыс будет больше чем 2шт.

Rovba, конечно наших деревяшек! Их и больше будет, и интереснее они, и в плане развития лучше любой фишеровской игрушки!!!!
Сашке скорее выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху