К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight, Аня, еще раз поздравляем! Я вспоминаю, как мы с тобой первый раз рожали...:crazy: Я тоже без очков и без линз была, все на ощупь. Молодец! сил тебе и терпения все получится.

Оленька, Оль, ты аватарку сменила, я аж испугалась, думала не на ту страницу попала.

Olga_S, не бойся, это я! :) Хочу что-то новенькое, поэтому, не пугайтесь ближайшие дни буду экспериментировать! :)

Olga_S написал(а):
Я вспоминаю, как мы с тобой первый раз рожали... Я тоже без очков и без линз была, все на ощупь. Молодец! сил тебе и терпения все получится.
В этот раз дошло до того, что меня просили расслабиться, а я не могла - не хотела ложиться и пропускать интересные моменты:) Своего я добилась - видела, какие они детки рождаются. И почти видела как...

а у нас дела не очень. были сегодня у лора. с правого уха гноя много, а левое вроде получше. она еще дополнительно выписала ушные капли. говорит наша отафа хороший аб но надо еще, не спасает. уколы тоже пока не прекращать, а если будет температура, то и все 10дней будем колоть. завтра пойдем анализ крови сделаем, а в субботу опять к ней, она будет решать что с нами делать дальше. еще доп в нос капли и поменяли супрастин на фенистиол, бо малая таб не ест. блин лек-во такие дорогие, скоро разорюсь

Rovba, просто ужас. Где же вы так умудрились?
Moonlight, приколько, что все видела. Я вот тоже хотела, но не получилось, решила не мешать работе мед. персонала. А в следующий раз обязательно подсмотрю :-).

Оленька, поживаем нормально, я уже как-то втянулась. Маринку вожу 2 раза в неделю в адаптационную группу при садике (типа школы развития, хотя мы там самые старшие). А бабушка с коляской вокруг садика катается. Папа иногда в выходные с дочкой вылазки в парк делает, а так все своими силами: быстро и в основном с малым на руках. А Маринка ревнует по-своему: какими-то капризами, поступками, но слова: "Я тебя люблю" пока срабатывают"
А где именно на нашей улице ты работаешь? Хотя вечером я теперь не гуляю, темнота...

Оленька, поживаем нормально, я уже как-то втянулась. Маринку вожу 2 раза в неделю в адаптационную группу при садике (типа школы развития, хотя мы там самые старшие). А бабушка с коляской вокруг садика катается. Папа иногда в выходные с дочкой вылазки в парк делает, а так все своими силами: быстро и в основном с малым на руках. А Маринка ревнует по-своему: какими-то капризами, поступками, но слова: "Я тебя люблю" пока срабатывают"
А где именно на нашей улице ты работаешь? Хотя вечером я теперь не гуляю, темнота...

Ой, как мне этих старших, но ещё таких маленьких, детей жалко! :) Как вспомню свою Анюту, ребёнку 2 года и месяц, а тут какую-то ляльку в дом принесли, да и мама всё с этой лялькой, такими непонятными глазёнками смотрит на всё. Изо всех сил стараешься ей больше внимания уделять, но понимаешь, что всё равно мало! :) Теперь-то она уже взрослая и всё понимает, а тогда до жути жалко было.
Работаю не совсем на Воронянского, на прилегающей улице, Быховской, недалеко от Чкаловского. Там 2 таких красивых новеньких домика, жёлтеньких. :) И стройка рядом. Вот в одном из жёлтых домиков я и работаю.

И мне дочу жалко-ревнует страшно. Но что поделать-их у меня уже двое. Как-нибудб справимся. Главное начать справляться с собой (в эмоциональном плане), тогда и деток будет проще поддержать

Moonlight, у меня в первые дни как домой из роддома приехала, когда доча ко мне жалеться прибегала, слезы постоянно наворачивались. А теперь уже спокойнее и мне, и ей. Приспосабливаемся...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1833002#post1833002
не знаю почем ориентируется мое дите, но на микроволновке 8бутылок лек-в, малая знает из какой пить, какую в уши, что в нос/ мама живодер, как только видет что беру шприц, сразу крик- папааааааа

блин. пришли от врача. назначили нам еще 5дней уколов только посильней. и выписали новые капли и в нос и в уши. короче еще 50ты сотдала в аптеке. за неделю уже 200тыс потратила. чес слова лучше бы я не писала отказ. врач сказала, что дырка затянулась, но гной там есть, так что, если к понедельнику не выйдет будут опять парантез делать. и много гноя в носу.

Rovba,
поправляйтесь, где же вы так ((((
А Ежик просто ЧУДО, прям как натуральный

девчата, нужно ваше мнение. наваяла открытку в подарок в садике. и вот думаю что наверное надо что то более детское. а мне че то наоборот хочется романтического и скромного. вообщем гляньте можно так или все таки лучше что то веселое и детское http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1837010&postcount=1155

Алла, я б елочек добавила, все таки НГ, ну или вместо короны шапочку Деда мороза, или еленей рожки, или колпачков ельфов.

елка есть вместо цветов в левом нижнем углу. я просто позже ее всунула и уже не меняла фотку. елка тоже серебрянная. а корона это типа снежная принцесса
вообщем даже не знаю. с одной стороны мне нравится именно такая, с другой стороны хочется чтобы всем понра, по моему ребенку понять не могу так как еей нравится все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху