Бочковые огурцы если они нормальные врядли такое могут вызвать, или она их очень много съела? У нас в группу ходят 4 человека и во вторую тоже человек 8 и воспетка заболела, так вот я сегодня за квитанцией ходила и увидела, что две группы объединили: группа их, а воспетатель наш, незнаю хорошо это или нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
супер!!!!!Оленька написал(а):Спрашиваю у неё, что у неё новенького, на что получаю ответ:"Ну, что бабушка купила, то и новенькое!"
крокозябра
А то!
Панночка,
пол-огурца....
огурец - это единственное на что я могу подумать.... все остальное жареное-вареное.
сегодня все вроде хорошо у нас.
пол-огурца....
огурец - это единственное на что я могу подумать.... все остальное жареное-вареное.
сегодня все вроде хорошо у нас.
ты знаешь, даже не сомневалась, что это они так сказали!Оленька,
свекровь с сестрой мужа.
Рада, что всё у вас уже хорошо! Не болейте больше!
Спасибо.Mihaska написал(а):А рассказ напишешь? Что видела интересно.
Может и напишу. А вообще рождение ребенка - это здорово. А самой видеть - вдвойне. Конечно, я не акробатка и все полностью не видела (не особенно и претендовала-то), но то, что хотела - да. Память и впечатления forever.
О чем вы говорите. Сегодня к нам педиатр пришла на плановый осмотр простывшая!!! И это к новорожденному. Я сказала, что нас смотреть не надо и быстро ее провела. Хорошо, она не сопротивлялась.крокозябра написал(а):у нас в группе ПЕДИАТР водила больную дочку в садик. что уж говорить про других.
А в субботу приезжала наш педиатр (семейный). Приехала 1.-здоровая, 2 - к нам первым, 3 - одела маску на лицо, 4 - протерла руки водкой(!!!). Тк детьми с пневмонией сейчас заполнены все больницы и вообще в целях безопасности.
Девчата, а в дет. саду вы уже что-нибудь думали по поводу подарков воспитателям и деткам? Что дарить будите? Мы пока еще не ходим в сад, опять застудили где-то ухо (ума не приложу где), но знаю, что им в группу к НГ раздали выучить 7 !!!! песен. Я в шоке.
разница между платным и бесплатным врачом очевидна была всегда (( заплатить денюжку поликлинничному педиатру и она перед вами спляшет![]()
А мы вот не платим, а у нас ну просто супер врач и медсестра!
В Минске был забег грудничков, я умираю со смеху!
http://news.tut.by/122171.html
http://kp.by/online/news/167604/
Кстати, очень многие форумчанки в нём учавствовали!
А моя барышня младшая уже 8 стишков с бабушкой выучила, и не все 4-стишия! Вчера по телефону мне с Анютой рассказывали, Анюта пока только 2 но ооооооочень длинных.
http://news.tut.by/122171.html
http://kp.by/online/news/167604/
Кстати, очень многие форумчанки в нём учавствовали!
А моя барышня младшая уже 8 стишков с бабушкой выучила, и не все 4-стишия! Вчера по телефону мне с Анютой рассказывали, Анюта пока только 2 но ооооооочень длинных.
Что надумали, если не секрет? У нас тут еще позвонили, что в понедельник род. собрание, наверное по этому делу, так что будем решать.Гюльчатай написал(а):MTV,
я в родкомитете. про подарки родители Не думают, думаем МЫ!
Какая прелесть. Жаль, что мы уже выросли их этого возраста, а то приняли бы обязательно участие всей нашей веточкойОленька написал(а):В Минске был забег грудничков, я умираю со смеху!
не секрет. В пакетик с новогодней тематикой целофановый положим: маленькая мягкая игрушка-собачка с магнитиками в лапках, сок ябл 0,2л и вафля витоша.MTV написал(а):Что надумали, если не секрет?
примерный подарок 15,000
новогодняя открытка с фото ребенка
новогодняя открытка общая с фото детей и воспитателей
набор карточек развивающих из серии «малыши»
маски детские новогодние (лиса, зайка и т.п.)
шоколадный дед мороз
вафли, печенье, фрукты
пакет подарочный новогодний
новогодняя открытка с фото ребенка
новогодняя открытка общая с фото детей и воспитателей
набор карточек развивающих из серии «малыши»
маски детские новогодние (лиса, зайка и т.п.)
шоколадный дед мороз
вафли, печенье, фрукты
пакет подарочный новогодний
Наша врач (платная) работает на скорой. Она рассказывала, что на вызовах тоже руки водкой протирает. А там ей деньги не платят. Это от врача зависит.Kunizza написал(а):заплатить денюжку поликлинничному педиатру и она перед вами спляшет
Рассказала прикол: как-то раз попросили они у родителей ребенка водку (руки протереть). Пошли родители на кухню и пропали. Минут через 5 вернулись с 2 рюмками водки и бутербродами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: