К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunizza,
Егорка такой буся )))))))
а нас еще не фоткали профи, но мы с подругой приносили фотик воспетке на день, чтобы она пофоткала...отпад!!!! реалитишоу прям!

Последнее редактирование:
Kunizza, хорошее фото. Такой и впрям серьезный :-). А мы вот когда фото делали, то про диск я даже не подумала и не узнала, чтобы на память оставить все варианты.
Мы сегодня тоже на санках накатались, а еще ездили уток кормить на бывшее Машерова. Они там такие голодные. Вырывали хлеб прямо из рук, только успевали отрывать :-).

Kunizza, какой серьёзный красавец! Просто прелесть! :)

крокозябра, если в группе зараза то надо перемыть все игрухи, вынести ковры, сделать генеральную уборку.

Tatya, извини, что в саду не удалось сегодня толком поговорить, я так опаздывала на работу!!!! :) Короче, если всё будет в порядке, то в следующий понедельник мы будем уже в саду. Поля тоже Маргаритой бредит! :) Она вообще уже так по саду соскучилась! :)

Про стихи! Мы НИКОГДА специально стихи не учим. Анюта моя конечно же любит посидеть с мамой и книжкой, любит рассматривать картинки и слушать, запоминает всё налету. А вот у Поли нет такой усидчивости. Но это не значит, что она ничего не слышит! :) Она позже весь стих может выдать. Я даже когда посуду мою или уборкой занимаюсь или ещё чем-нибудь, просто вслух проговариваю стишки или сказки, и дети прекрасно их запоминают! Так что, девочки, не опускайте руки, рассказывайте детям стишки, и в один прекрасный день они вас просто ошарашат! :))))))))))))))))))))))

Оленька,
уже обработали седня все. В тот раз после ротавируса обработку делали, иседня еще раз..... у одного мальчика выявили гастроэнтрит. Карантин. вот так....

Девочки, подскажите может кто знает, хочу с завтрашнего дня пойти на больничный. сегодня мама моя сидела с Егором, отправила мужа в поликлиннику. чтобы завтра вызвал врача на дом (дозвониться просто нереально ((( ), так ему так какую-то чушь наплели, что мол мне больничный не положен. т.к. они не имеют подтверждения что я вообще работаю, типо в декрете сижу до 3 лет. вообщем как доказать свою причастность к работе? :) на работу как-то не хочется во время больничного разъезжать с ребенком.

Kunizza,
думаю, что нужно просто взять справку с работы. Вообще это ерунда. У мкея подруга работает а 1,5 ребенка. И даюи больничный без проблем.

Оленька,
Ничего страшного, успеем все еще обсудить. Нам завтра навый шкафчики доставят. Так что в ваш больше не полезем. У вас там оказывается еще кто-то кроме нас раздевается.
Я вот тоже хочу пофоткать детей в группе. Сама в какой-нить день. Туда на полдня засяду.

Kunizza написал(а):
т.к. они не имеют подтверждения что я вообще работаю, типо в декрете сижу до 3 лет.
непонятно. Меня уже давно спрашивать начали - вам больничный нужен?
меня еще интересует, а можно ли разбивать больничный на двоих (на меня и свекровь например)?

завтра пойду с самого утра в поликлиннику правды добиваться...представляю еще реакцию начальства на работе на мой больничный (((

Kunizza,
красавчик!
Tatya,
с почином вас! Удачи! Наслаждайся свободой!
Rovba,
ты там это, выздоравливай! Что за ужасы такие...
Мы стихов пару знаем, но так, без фанатизма...

Mihaska,
Спасибо, только на долго ли... :) Она мне уже сегодня по дороге говорила: "На пойду - детей боюсь". Но пошла и не плакала. Не захочет - пусть сидит дома, бабушку развлекает и папу. :)

а мы все по утрам плачем в раздевалке.... как только мама уходит - все отлично. Ребенок в саду золотой просто. Зато если сидим дома - это ужас какой-то, я уже валерьянку пить стала.... то ли кризис трех лет назрел, то ли что. )))

Kunizza, не знаю как больничный для работающей мамы, но у нас папа сидел с детьми на больничном, и в этом случае от меня требовалась справка с работы, что я действительно работаю полный рабочий день.

Tatya, я вот думаю, чтобы Паша на НГ пофоткал, только разрешат ли присутствовать родителям на утреннике?

крокозябра написал(а):
а мы все по утрам плачем в раздевалке.... как только мама уходит - все отлично. Ребенок в саду золотой просто. Зато если сидим дома - это ужас какой-то, я уже валерьянку пить стала.... то ли кризис трех лет назрел, то ли что. )))
У меня подруга - психолог. У нее сынишка чуть старше Насти. Она объясняла, что ребенок ведет себя по-разному в различных компаниях и это нормально. Таким образом он примеряет на себя различные социальные роли. С мамой он один, с бабушками-дедушками другой, в садике третий.
Моя Настя когда со мной одна дома - хороший ребенок. Как только на горизонте появляется бабушка - ребенок перестает быть управляемым и вообще не воспринимает мамины слова.
Конечно, нам вряд ли от этого станет легче, но дети наши ведут себя вполне естественно для своего возраста. Нам остается только запастись терпением и философией

Моя Настя когда со мной одна дома - хороший ребенок. Как только на горизонте появляется бабушка - ребенок перестает быть управляемым и вообще не воспринимает мамины слова.
ООООО! Это и про мою Анюту! Не важно, кто это будет, бабушка, сестра моя, или просто друзья в гости приходят! Всё, ребёнок меняется на глазах, и я, если честно, так от этого устаю!
Ну а у крокозябра, я думаю немного другой случай, тут Янка, просто выплёскивает маме свои эмоции, нц не хочется ребёнку маму отпускать, а потом, с воспитателем она сдерживает в себе эти эмоции, но это не значит, что она тут же про маму забыла, она просто держит всё это в себе.

Оленька,
Конечно пустят родителей!!! Пашу так точно!!! Я за него ручаюсь. :)чки

Девочки, а что бывают такие сады где не пускают родителей на утпенник?

Tatya, просто к малышам таким как нашим родителей стараются не приглашать, потому что утренник может сорваться, все дети к мамам-папам разбегуться.

Про свою Полю я почти что уверенна, что она на утреннике покажет себя со своей лучшей стороны, стишков про НГ она уже много выучила, хотя может быть всякое. А вот Анюта запросто может сесть возле мамы и ничего не захочет делать, ни петь, не танцевать, ни стихи рассказывать! Такое уже было в другом саду, ну а тут ей сад ну очень нравится, мой ребёнок в плане общения и поведения так поменялся (я считаю, что тут и заслуга воспитателя, она у нас просто супер, ну и подросла уже :) )да и Дед Мороз у нас кумир номер один! :)

Оленька написал(а):
ут Янка, просто выплёскивает маме свои эмоции,
неееее, когда ребенок после садика приходит домой - все отлично! все замечательно! она там набегается-напрыгается-наиграется, по маме соскучится.... а вот в выходные или когда болеем, когда целый день дома - вот тогда атас!! скучно ей, я думаю. Все-таки один ребенок, ни братика, ни сестрички.....
а по утрам плачет - так вторая волна пошла... типа не хочу в садик и все такое.

крокозябра, МАМАША, ребёнок просит братика или сестричку! :)
Тань, если честно, мои вот вдвоём, а им всё равно скучно бывает! :)

Девочки, почиталу тут темку в разделе о детских садах, и пребываю в полном шоке, оказывается, в садах некоторых даже за деда мороза платят!!!!!

Вчера были на род. собрании. У нас Дед Мороз будет - женщина. Перед этим придет в группу, все расскажет, покажет одежду, даст потрогать, чтобы дети потом не боялись и были более открытые и естественные.

MTV, у вас садовский работник будет дедом морозом?
Думаю никто лучше вашего папы Деда Мороза не сыграет! :) У него и опыт уже есть! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху