К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля отстала. по нынешним ценам это совсем не много. в прошлом году в нашей школе было три выпускных класса, сдавали по 100уе

Ужасссс.... Что нас ждёт в будущем..... И всё равно это слишком много, особенно, если учесть ещё, что зп далеко не у каждого сейчас такая, чтоб выделить из семейного бюджета такую нехиленькую сумму.... Да ещё плюс к этой сумме наряды красивые, причёски, бижутерия, визажист.... Мама моя дорогая.....

Почитала я твои рассуждения про выпускной, и вот, что могу тебе сказать, ведущий с музыкой дороговато конечно для выпускного (поверь мне), а украшение для зала с прошлых лет не осталось, поговори с администрацией, думаю, что что-то у них должно быть, не выбрасывают же они это, ну и на остальные праздники как-то ведь украшают помещение, поэтому что-то должно быть!

Оленька,
а у тебя есть знакомые какие? если да, то хоть и не буду заниматься но все равно дай координаты. сча спрозвоню тебе
про украшения. украшают шарами, которые потом запускают в небо. та кчто еничего нигде не осталось. + плакаты которые тоже индивидуальные. а всякие колоколчики, оно есть то, но погоды не сыграют

Я держусь. Спасибо, девочки. Тяжело физически такскать карапуза своего - он уже 7900 весит.
Насте няню не нашла - настя ни с кем не хочет идти на контакт. У нее даже речь прорезывается, когда она няню видит. Даже если та пришла со мной поговорить, а на нее просто посмотреть. Выгоняет и все. Кричит "не сиди с мамой, я буду с мамой, а ты уходи". Во какая тихоня у меня

Moonlight, Аня, держитесь! Силы на исходе, а еще волнения за мужа. А бабушек в помощь не зовешь? Как муж перенес операцию? Аня, терпения, терпения и еще раз терпения тебе.
Rovba, Алла, борись с диагнозом, который поставили абы что-то поставить. Заработать диагноз легко, а снять его очень трудно, это я про наш диагноз.

Moonlight,
тогда, может, Максимку в коляске с няней отправлять гулять? Непросто это все... С другой стороны, были бы все здоровы да муж бы выздоровел...

Оленька,
ну и что ты думаешь. позвонила по твоей наводке. цена, что мне нужно 500-1000 уе. та ктчо ничего не изменилось. и на чем можно съэкономить пок ане знаю. вот думаю может на еде можно съэкономить. как думаете во сколько можно на 1чел забить цену на еду, без спиртного

Rovba, ну так у вас и запросы соответствующие, от этого и цена такая!
Про еду. Я поняла, что у вас и горячее будет, так вот на горячем и можно сэкономить, можно вполне обойтись без него. Всё-таки не есть туда все идут, а веселиться! :)

Оленька,
я тоже считаю что надо фуршетный стол делать. но все равно не знаю как посичтать деньги. хоч упредложить 20уе на чел

Moonlight, Аня, может, подожди немножко с няней. Просто твоя малышка еще не свыклась с братиком, ей надо понять, что мама никуда не денется, ее по-прежнему любит и, вообще, малыш не помеха. Я тебя очень хорошо понимаю :). Мы вот тоже ошибку совершили, как только малой родился пытались Маринку в отдельную комнату класть спать - ничего не вышло, только слезы и зов мамы. Взяла всех детей в постель обратно. И вот через месяца 2 сама запросилась.
Сейчас у нас все как-то устоялось (режимы, прогулки и т.п.). Хожу с двумя в одни и те же дни в бассейн (в поликлинике очередь одновременно подошла), бабушка с дедушкой осилить это дело помогают, массаж обоим делают. Становится все интереснее. Конечно, Маринке внимания меньше, но она у меня молодец, много сама играет.
И вообще я на работу собралась...

Moonlight,
я когда приехала из роддома, в тот же день осталась одна с тремя, Вика соскучилась, мальчишки мелкие, недоношенные, пыталась кормить грудью, лежу, кормлю одного, второй где-то дремлет, а Вика легла рядом и плачет, говорит, хочу к мамочке на ручки.. Я лежала, слезы текли, так ее жалко было, я же первый месяц в семерке лежала, и пыталась ей объяснить, что я просто дико соскучилась, и тоже хочу ее на ручки, но взять не могу. и не помог мне никто ни дня, сейчас я реально понимаю, что с одним ребенком побольше и одним поменьше вообще нечего делать, но.. все познается в сравнении. Про то как мы выходим на улицу, я даже рассказывать не хочу.

Спасибо за поддержку всем! Я в общем-то справляюсь. И всё бы ничего, так у меня очередной застой. С Настей у меня за два года 14 раз был. А сейчас уже за 2,5 месяца 7 -ой раз. И каждый с температурой и дикой слабостью. Я уже где только не узнавала про это, говорят это у меня склонность. Терплю. Хотя порой и невыносимо...

andelena,
это вообще геройство какое-то!
Moonlight,
Ох, ну почему все должно происходить сразу... Муж уже скоро дома будет?
Золотая рыбка,
все равно с двумя радостнее, наверное, да? Хотя непросто...
Rovba,
да, Алла, как все оказывается серьезно с выпускным. Но все же должно быть на высшем уровне, правда. А куда Димка дальше собирается?

andelena, Леночка, ты у нас вообще героиня!!!!! Как прочитала про тебя так у самой слеза навернулась! Ничего, детишки подрастут и тебя на руках носить будут, с такой мамой другое просто невозможно! :)

Moonlight, а почему бы тебе на месяц-другой к родителям не перебраться? Тем более, что мужу теперь после операции не особо тебе получится помочь.... Как для меня, так именно этот вариант самый подходящий, а не няни.

Золотая рыбка, какая ты шустрая, уже и на работу собралась! Молодец! а с малышами кто будет? Ты Маринку ещё не отдала в сад? Ну и поздравляю с устоявшимися режимами! :)

Спасибо отозвавшимся ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху