К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight,
о, и я понимаю!
Rovba,
хорошая идея, класс. Я думаю, дети будут довольны.
Оленька,
классное дерево.
Девочки, во что играют ваши детки? Мы вот все едем в Египет, папа на самокате, Сеня на велосипеде за ним. Придется вопрощать мечты в жизнь, наверное...

Mihaska, Янка разыгрывает между своими зверями различные ситуации из жизни, очень забавно слышать из ее уст свои же фразы )))
вчера она смотрела с нами фильм о Японии и сильно впечатлилась катанами и как детки надуными мечами друг друга молотят. Теперь она хочет меч )))))
а недавно спрыгнула на диван с подоконника.... вместе со шторой и карнизом..... такие вот спортивные игры.....

Mihaska написал(а):
Девочки, во что играют ваши детки?
у нас сейчас хиты:
-лото детское (я его уже тихо ненавижу ))))))
- домино
-машинки устраивают ДТП и приезжает милиция и разбирается )))) причем реально так изображает, муж научил))))
- с мягкими игрушками: разыгрывает сцены из жизни))))

у нас хит-пазлы и кубики (составлять картинки).
домино, лото, книжки, мозаика правда здесь со мной частенько
кукла или любая игрушка- разыгрываются ситуации (тока в отличии от всех вас, у нас на китайском)
любит в дохтера поигорать, но что то в последнее время затихла
лепить, рисовать- на ура в любое время
очень любить играть в комп игры. освоила стрелялку, сейчас изучает азбуку, и анл язык. нов анлг пока абы куда жмет. а вот в азубке очень даже все как надо делает. а вообще я не рада, что она научилась комп мышью пользоваться. так как теперь пришлось на одном компе все папки паролить, а на рс особо не запоролишь и я мучаюсь, то заархивирует, то вообще удалить или перенесет, короче абы что творит и за уши не отташишь

Mihaska, здоровская у вас игра - путешествие в Египет! :)))))))

Из наших игр: дочки-матери, магазин (сами себе нарезают деньги и складывают в кошельки), салон красоты (делают себе причёски, конечно с Полиными 3 волосинами очень прикольно получается :), а сейчас заказали себе лак для ногтей перламутровый ), рисование красками/фломастерами/карандашами/ручками, лепка, ну и всевозможные развивалки, типа лото, домино, квадраты, и т.п. Да очень любят включить музыку и выпендриваться. Мультики очень любят. К компу не подпускаю, ещё насидятся, а толку от компа никакого.

А ко мне вот завтра придет очередная няня на пробу. Может хоть с ней Настя пойдет на контакт. Бо у меня уже нет никаких сил ни на лото, ни на рисование/лепку и прочее творчество. Тут бы успеть все по дому сделать, накормить их да попы всем вымыть.

Moonlight, ой, это точно! Удачи тебе завтра!
А Настя сама не играется ещё?
Мне уже так хорошо, большую часть времени дети играются самостоятельно, но у меня ведь их двое, и несмотря на разницу в два года, им интересно вместе, игры у них одинаковые, Поля мало в чём от Анюты отстаёт, так и тянется, так и копирует её. Поэтому сейчас мне намного легче.

А мои девчонки мне такие стихи на 8 марта выучилиииии!!!!! Красиво так рассказывают! Так что 8 марта у меня уже началось! :)

Ой, и нас не миновала болезненная волна. Сидим дома, скучаем .От меня не отстает. Сама не играет. Только рядом и только с ней.

Rovba, а что у тя за такие игры компьютерные дял малышей? я тоже хочу азбуку.

о языках - Янка любит мульт про Тоторо, а там японский очень хорошо слышен. Дите терь повторяет японские слова )))) и спрашивает у меня перевод ))

крокозябра,
игрух очень много, я еще сама с ними не разобралась со всеми. так что приезжай переписывай

ой, не знаю от куда. это муж накачал. игрухи на самом деле классные. там и логика и память и моторика- вообщем на развитие очень даже. например азбука. там показывается картинка, называется буква. читается стишок и т.п. потом след уровень- например выбраь из 10картинок те, которые начинаются на эту букву. потом след -надо из пазлов собрать эту букву. буква разделена на 4части и надо перетащить каждую часть на свое место. ну и так далее.

Rovba,
ну хорошая такая игрушка!
MTV,
выздоравливайте!
Moonlight,
пусть повезет тебе и твоему ребенку с няней. Я вот на свою не нарадуюсь.
Оленька,
у вас тоже игры такие интересные.

А мы, в основном, играем в сказки и мультфильмы, и читаем. Так что скучать не приходится и время есть своими делами заняться. Еще поставила шведскую стенку, так в общей сложности час в день Маринка там "зависает".

Ну вроде подошла нам няня,т.е понравилась обеим. Настя с ней сегодня 4 часа на "ура" провела. Правда перед этим похныкала.
Самостоятельно Настя играет. Я ей игрушки в комнате разделила тематически. Купила пластмассовые емкости. Часть составила на верхней полке, остальное в зоне досягаемости и периодически меняю местами. Любит сказки ставить, домики различные -форева.

Девочки сколько вы няне в час платите? У меня где-то 2.5$ выходит.
Моя красавица, пока мы с мужем таскали мебель (готовимся к ремонту) засунула куклу в микроволновку и включила. Хорошо что во время обратила внимание на тишину.

Rovba, правда очень хорошая игрушка. Жаль только, что перед экраном надо сидеть.
Moonlight, рада за вас. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо скадываться в ваших отношениях с няней.
Панночка, да, уж. За детьми надо глаз да глаз. Теперь будете ставить на защиту от детей. Вроде есть теперь во всех СВЧ.
Mihaska, спасибо. Вроде тем-ры уже нет, но жуткие сопли и появился кашель. Слезы из глаз льют ручьем.

MTV,
Выздоравливайте. Это так грустно, когда детки болеют.
Тут на днях Максимке прививку делали, так он сутки температурил. Сердце рвалось на куски.
Панночка,
3 у.е. Я искала через агенство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху