К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andelena, по серёжки скорее всего бред - у нас-то с 3 месяцев уши проколоты... :) А в одежде тоже привереда стала. Даже в больнице, когда на осмотр в другое отделение надо было идти, штаны эти хочу/эти не хочу, в итоге часто шли просто в колготках! :)
Rovba, наверное, раз у нас левое прорвало, то и правое прорвало бы тоже, поэтому прокол сделали.. А вообще инфекционка нам ещё аукнулась, у нас такая ротовирусная инфекция была, что мама моя, медик с огромным стажем, вызывала меня к себе (Поля сейчас у неё), и я сидела с ребенком, был сильный понос, сильная рвота, ездили в приёмный покой, опять предлагали инфекционку, только я написала отказ и усиленно лечила её дома. Уже вроде всё ОК. Теперь надо восстановить ребёнка, и меня тоже, потому что нервов уже не хватает, как выжатый лимон, такого ужаса у нас ещё не было....

Kunizza, нам сейчас промывание от гноя делали, сама процедура выглядит страшной, потому что огромный шприц, да и вообще все эти инструменты страшные, так что просто не дай ребёнку увидеть это, отверни голову, закрой рукой глазки. А процедура говорят, что не болезненная, но неприятная.

Kunizza, нам сейчас промывание от гноя делали, сама процедура выглядит страшной, потому что огромный шприц, да и вообще все эти инструменты страшные, так что просто не дай ребёнку увидеть это, отверни голову, закрой рукой глазки. А процедура говорят, что не болезненная, но неприятная.
нам врач вчера сказала Подготовьте его психологически, я думаю Боже, неужели там такая страшная процедура? :fie:
и как его подготовить, если мы от одного вида поликлинники шарахаемся ((

Kunizza, просто скажи, будем ушки мыть, потом ваткой вытирать. Поля соглашалась на это!

Оленька, не факт что проравало бы. у на ссейчас левое прорвало а правое нет. оно по разному бывает. короче дай бог чтобы все в последний раз.
сегодня ходила к зав в саду. пок апо хорошему поговорили.ю она в курсе была моего похода к врачу, и как бы в курсе в принципе чего я пришла. обещала провести с врачом род собрание. только я что то мало верю в результат. буду ждать.
в понедельник обещают фильм что снимали в саду, и вроде говорят типа для каждого ребенка свой фильм, так что что я хотела объеденится не получится.
еще сказали что опять начались наши танцы и 20мая будет концерт и очень надо чтобы мы пришли. эх, хотелось бы.
по поволу промывания. не сталкивалась поэтому не знаю, но при мне взрослому ребенку делали выражения лица было не очень

Rovba, я тоже надеюсь, что это в первый и последний раз, потому как такого ещё раз не переживу.... :) На детёнка страшно смотреть, очень сильно похудела, одни и без того огромные глазюки ещё больше стали.

в понедельник обещают фильм что снимали в саду
еще сказали что опять начались наши танцы и 20мая будет концерт

ой, у вас в саду так весело, а у нас всё тихо, никаких прощаний с яслями, никаких фильмов

Мой парень уже так комп освоил, меня периодически сгоняет, скоро придётся ему собственный покупать :)
Даю ему играть во флеш игры на сайте solnet.ee - такой профи, уже и помощь не нужна :)

У нас тоже снимали фильм про садик, тоже говорили что каждому отдельно. Фиг! Только обложку для диска сделали индивидуально ( фотку Стасика и "Мой садик").
А так снимали: сначало каждого ребенка, потом как в группе играются, потом как кушают, потом как играются на улице, потом как ложаться спать. Мне показалось, что Стасика снимали меньше всех (((. В след раз просто возьму переписать у подружки.

а мы в сад так ходим, что даже толком не знаем что там происходит, 2 дня походим. потом на больничном 2 недели сидим (( За год только 1 видео и 1 фотка

Kunizza, а я не жалуюсь на то, как мы ходим ))) но у нас 1 видео (8 марта и то сама организовывала) и вот фоткали вчера (надеюсь на одно хоть общее фото с яслей).
Оленька, крепитесь ---ВСЕ!! Здоровья всей твоей семье...и тебе!!!!!

а у нас инициатива сада, к ним пришли предложили, нам сказали привидите в красивой одежде завтра, а уже кто купит тот и купит/ это мы попали так удачно/ у нас видио толкьо на утренник нг, это уже по нашей инициативе/ фотки у других есть, у нас нет/ так как ни разу не попали, один раз пришли к логопеду как раз в момент фотосъемки, так моя отказалась/
как мы ходим ваще молчу/ у меня переплата за сад три месяца, а если и дальше так будем ходить, то и на осень перекинется/

А у нас Анюта заболела, позвонили из сада, сказали, что рвота.... Блин, я уже не могу....

мы в прошлом месяце заплатили за кружок и ни разу там не были (( самое интересное что деньги не возвращаются, сказали потом нагоните :)

Rovba, а как это переплата? мы вот тоже много болеем, в месяц строго недели 3, платим по факту только за 1 неделю, вперед не платим. во время болезни нам звонят, чтобы зашли за жировкой и оплатили, там тысяч 10-12 получается всегда.

А у нас Анюта заболела, позвонили из сада, сказали, что рвота.... Блин, я уже не могу....
держись ( хоть бы не ротовирус. сейчас столько этой гадости бродит, и блин всё из сада мы тянем ((((((((((

Мы сегодня делали снимок, подозрение на пневмонию, снимок показал что сильнейший бронхит, тут уже как говориться из двух зол выбирая меньшее, можно сказать вздохнула с облегчением, назначили антибиотик Азитромицин и неделю ходить на физиопроцедуры, сегодня уже успели сбегать, можно сказать даже понравилось, я не ожидала такого спокойствия от сына :)
Больничный уже больше не продлевают, только на 14 дней, вообщем будем опять всей семьей лечить.

Kunizza, ротовирус у нас.... И не из сада, а из инфекционки, сразу Поля отболела, теперь Анюта эстафету взяла....
А ушки ваши смотрели? Как процедура прошла? И вы выздоравливайте!

спасибо.

Оленька, крепитесь, держитесь, отпаивайтесь регидроном.
нам кстати назначили нифуроксазид вместе со смектой, а потом другой врач сказал что со смектой лекарства вообще нельзя принимать, она всё абсорбирует вроде бы.

сходили, почистили наши ушки, крику конечно было :heat::shout:
после прочистки оказалось что у нас еще и катаральный какой-то процесс, не отит, но если не лечить может быть и он ( капли в уши назначили Отизол....я в аптеку уже как в магазин хожу :hi: Девчонки, скажиет может ли воспалительный в ухе дать плохой анализ на СОЭ?

Последнее редактирование:
блин/ девчата поправляйтесь срочно/
Kunizza, конечно может
у нас тож не утешительные новости/ я думала идем на поправку/ а в итоге прорвало правое ухо, я не заметила из-за отофы/ врач сказала что если до понедельника не будет улучшение поедем в больницу
переплата потому как оплата идет вперед/ мы октябре заплатили а ходить не ходили/ в ноябре пересчета не было, пришла квитанция полная я оплатила и так далее/ а прикиньте прихожу в апреля а мне квиток опять на 45,000/ в шоке спрашиваю что это, уже оплачивать не стала позвониал в районо и стала разбираться/ в итгоге да у нас переплата, но видно тот бух так чсчиатет абы как, что на протяжение даже когда мы не ходили, вес арвно квиточки приходили/ короче я сказала что платить не буду, пусть перекидывает деньги/ а вчера воспитатель попросила повторить справку за октябрь- та ее потеряла

переплата потому как оплата идет вперед/ мы октябре заплатили а ходить не ходили/ в ноябре пересчета не было, пришла квитанция полная я оплатила и так далее/ а прикиньте прихожу в апреля а мне квиток опять на 45,000/ в шоке спрашиваю что это, уже оплачивать не стала позвониал в районо и стала разбираться/ в итгоге да у нас переплата, но видно тот бух так чсчиатет абы как, что на протяжение даже когда мы не ходили, вес арвно квиточки приходили/ короче я сказала что платить не буду, пусть перекидывает деньги/ а вчера воспитатель попросила повторить справку за октябрь- та ее потеряла
какой у вас бардак однако (

Kunizza, такой бардак наверное во всех садах, следить и следить за оплатой надо, сама уже убедилась...

Rovba, ужас, срочно до выходных поправляйтесь!!!!! Узнай у врача про промывание, это ж не дело, что гной там в ушках остаётся!!!!! Даже логически рассуждая, не весь ведь он выходит, в корочки превращается и всё такое....

Kunizza, блииин, и вы с ушами, лечитесь, чтоб до отита не дошло. Не знаю как СОЭ (у нас анализ СОЭ не показывал), а вот лейкоциты у нас повышены были в 6 раз!!!!! А это явный признак воспалительного процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху