К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, ужас какой :(
девочки, всем даю установку-прекратить болеть!! Когда моим парням прокололи перепонки при отите, я по нету рылась, нашла, что многих девочек перестают болеть уши после того, как им сережки золотые одевают.. Если это правда, готова и мальчишкам серьги повесить, только бы не переживать такое во второй раз.. а у меня в тройке вполне серьезно так спрашивали почему я не хочу с двумя детьми в больнице полежать.. как будто придешь в палату, ляжешь и будешь лежать, то, что они едят все разное и больничное точно есть не будут и лазят везде, да и вообще шустрики еще те, об этом даже мыслей не возникает.. ну и инфекций разных нам из сада выше крыши приносят, больничных еще нам не хватало.
еще хотела спросить про одежду, как дети в сад-на улицу-дома одеваются? у нас сборы по пол часа минимум, она не хочет эти трусики, колготы белые надо, блузку готова носить и днем и ночью, такая привереда в одежде стала, мы с мужем по десять раз нахваливаем штаны, которые надо одеть и не факт, что уговорим. Зато вежливая стала, чуть что-прости, мама, на здоровье, будь здорова, пожалуйста, спасибо и тыды.. так смешно :)
Rovba, да, Алла, тебе в таком аврале еще только выпускным и заниматься.. :( выздоравливайте быстрее!

Девочки! У меня есть 2 билета на Красную Шапочку в кукольный на 2 мая 11-00. Может кто хочет сходить, а то моего детя родители забрали на дачу и ей уже не нужен никакой театр.
Места хорошие.
Звоните 606-14-34(Velkom) Лена

У нас ничего не слышно про прощание с яслями. А когда оно должно происходить? Мне кажется новые группы формируются к сентябрю, а до этого в яслях еще летний период?

у нас сборы по пол часа минимум, она не хочет эти трусики, колготы белые надо, блузку готова носить и днем и ночью, такая привереда в одежде стала
А мой ребенок к одежде равнодушен абсолютно. :) Что говорю, то и одеваем, а примерить в магазине вообще не даётся ни в какую. Может, потому что мальчик? :)

Зато вежливая стала, чуть что-прости, мама, на здоровье, будь здорова, пожалуйста, спасибо и тыды.. так смешно
И мой такой вежливый становится, приятно. Иногда думаю, какой у меня воспитанный ребёнок :). И еще такой манипулятор - если чувствует, что набедокурил и я злюсь, говорит - "мама, прости, я тебя люблю, давай поцелуемся" - я сразу таю :).

ой/ с одеждой у нас тож тухляк/ то не то платье, то не те трусы и так целый день/ в садике последнюю неделю ходили исключительно в бархатном нарядном платье, благо она аккуратная и за всю неделю даже не испачкала/ только колготы белые каждый день меняла/ перед выходом всегда берем сумочку,в которой обязательно должна лежать помада, а вчера папе сказала, что тоже, как у мамы хочет сережки в уши/
с выпускным- брррр уже тошнит/ вчера до 4ночи сидела качала музыку под сценарий/ а сегодня целый день болит башка и темп 37,5, виню выпускной:pleasantry: и все равно в нете копаючь:grin:

Последнее редактирование:
Оля, как ваши уши?
кстати вспомнила, про парантез/ нам в каком то отите тоже надо было прокалывать, но врач сказала подождем еще два дня, если не пройдет, тогда проколем/ а через два дня оно прошло и уже не надо было прокалывать/ а вот еслибы прокололи то было бы только хуже/ это я к тому, что надо найти толкового лора на твой взгляд и доверять ему/ потому как не всегда гной прорывает, и вообще американцы считают что отит лечить не надо- сам пройдет/ но мое имхо я лечу аб, так как с ними отит у нас однозначно протекает легче и быстрее выздоравливаем/ мы за последние полгода пять раз болели, два из них без аб, была начальная легкая стадия, там толкьо капли в уши (аб как бы, но имею ввиду что не кололи)/ короче и отиты разные и лечить их надо немного по разному/
у нас с левого уха до сих пор гной выделяется/ хотелось бы лору показаться, да праздники, чтоб их,а ехать в тройку не хочу/ что то у нас с сашкиного рождения всегда не везет, мы болеем исключительно по выходным и праздникам/ притом не разу не было начало болезни среди недели, вседа в пятницу вечером начинается или в субботу/

Rovba, поправляйтесь поскорей!! Крепкого вам здоровья и жизненных сил, чтобы как можно быстрей справилась с выпускным и смогла отдохнуть.

Rovba, Оленька, девочки ну как ваши дочки? как ушки????

А мне сегодня так плохо...целый день темпа 37,2.... еле ноги волочу, кости и мышцы ломит...и самое страшное - завтра на работу и надо быть огурчиком! вот шахнула терафлю и надеюсь на выздоровление! блин, как плохо болеть ((((

Гюльчатай, как я тебя понимаю/ правда мне на работу не надо
два часа проторчали у лора/ все продолжать, а так хотелось больше не колоть/ повела малую к логопеду (ту ж неделю всю прогуляли, ну в смысле проболели с температурой, поэтому не ходили) и зашла в группу/ воспитатель спрашивает как сильно вы заболели/ я гнойный отит/ она а у нассегодня трое с соплями учстали их вытерать! у меня настроение сразу ниже плинтуса/

спасибо/
что то оля пропала
блин/ сегодня не день а одно расстройство/ было собрание, я уже шла туда накрученная/ но вес арвно не ожидала такого поворота/ отдаю маме с рк деньги, а она с такой наглостью мне заявляет- я собирать деньги не буду, ты взялась так доводи это дело до конца/ я и опупела, высадилась на лошадь тут же и как заорала на нее/ блин я целый год честно отпахала, она мне не помогала, толкьо нервы трепала и сплетни распускала, сама деньги не сдавала на праздники и тут такое заявляет/ при все что я предупреждала еще в сентябре что у меян выпускной и заниматься садом не буду/ а все го то надо собрать по 5,000 и купить 6 банок краски/ короче после долгих пререканий один папа взялся/ так обидно, что за люди вообще/ а самое смешное что в рк она сама попросилась/ быстрее бы я в др группу перешла

Rovba, Алла, по-моему, ты уже устала от всего и тебе нужно просто отдохнуть. Накручиваешь сама себе и начинаешь нервничать еще до того, как. Мысли наши материальны. И мы способны сами многое провоцировать.
Выдели себе день на выходных и не занимайся ни выпускным, ни садом, ничем. Отдохни. Потом все сделаешь намного быстрее и эффективнее.

Moonlight, устала на самом деле я от болезней малой, поэтому то и была накрученная, я хотела выступить чтобы перестали водить больных детей. а на выходе как такового разговора с родителями и не получилось. лелечка сказала что вообще с ними не о чем даже разговаривать. типа толку все равно не будет (козлы козлами и останутся) я наверное с ней согласна, но чего то надеялась что совесть взыграет. угу, тут же одна мамаша- Нат Ник скажите завтра врачу, пусть сделают нам ингаляцию- а то он кашляет. я тихо фигею... а эта мамаша... тоже нет слов, я после скандала с ней ушла на улицу, бо поняла что просто разорву ее. хотя если честно давно пора. эта та стрерва, что весь год нервы мне портила. при всем, неделю назад сказала, что будет заниматься ремонтом, а вчера нет. если бы она хотя бы спокойно без наездов и всего прочего объяснила, так и так я вышла на работу нет времени. а то с претензией ко мне (хотя сама так же как и я в рк, токльо в отличии от меня по собственной инициативе). я когда вышла, одна мама тоже вышла на улицу, говорит успокойся не обращай внимание, она просто дура и ничего ты не изменишь. на таких не обижаются. значит со стороны было, что я права. вообщем ну их в задницу
а по поводу болезней. уже и не знаю что делать. 6 чел из 10 вчера больные. у троих жуткий кашель и трое с соплями по колено. кстати ребенок этой мамы тоже больной и часто больной ходит! она говорила уже не раз, что будет водить пока не будет высокой темп... нет слов. это сейчас малая стирильная, после курса аб прийдет в сад и все по новой. дай бог чтобы не хуже. вот от этого не только устала но и на конях постоянно, так как каждый день ходим к логопеду и я вижу все своими глазами

мы сегодня у ЛОРа были, было подозрение на аденоиды, но по этой части всё нормально. Назначили нам на четверг промывание ушек от пробок, может кому-нибудь делали? Как эту процедуру дети переносят?

Kunizza, мне в детсве делали (лет 5-6 мне было), помню очень хорошо - огромный шприц без иглы с теплой водой, я реву и убегаю из кабинета ((((( меня держат((( но это совсем не больно, просто страшно.

Девочки, что это вы всё о болезнях да о болезнях? :) Мне на эту тему и сказать-то особо нечего :)
Вот хочу сводить своего парня в цирк или в театр кукол, но у меня большие сомнения, что высидит представление, шилопопый он у меня.
А вы водили своих куда-нибудь уже?

снусмумрик, мы в цирк первый раз ходили в 1,8 , высидели всё представление и получили огромное удовольствие :)

В театр кукол надо будет тоже обязательно сходить

снусмумрик, мы в кукольный ходили уже раз пять! )))) с НГ...начали с Красной шапочки (уже второй раз были 2 мая), Пин-Пин (фигня), Мойдодыр (супер!!!!), и в Музыкальном театре на Золотого цыпленка (с него и начали в 2,5 года - очень понравилось, а мужу как понравилось - это просто ода папам!))))

для меня проблема - не так то и просто взять билеты, они дешевые и их раскупают ОЧЕНЬ быстро, особенно на хошие места... Все разы брала за 1,5 (!!!) месяца до спектакля! и сразу на нас и друзеЙ

В цирк хочу не в шапито...но может и сходим на Востоке....

помогите придумать/ хочу поменять этикетки на некоторых напитках/ нужно придумать подходящие названия/ например эликсир везения, бальзам мудрости, огонь знаний/ что еще? фантазия совсем не работает/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху