К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunizza, поправляйтесь поскорей. Это сынуля вам удружил, с садика принес?

Kunizza, поправляйтесь поскорей. Это сынуля вам удружил, с садика принес?
даже и не знаю, возможно он принес, возможно ему передали, сейчас уже не разберешь, вчера из сада троих забрали со рвотой и температурой.

Kunizza, бедняжки.
Знаю как противно болеть этим вирусом, держитесь!

мы болели пару раз, причем второй раз болели все дружно, даже свекровь умудрились заразить, приехав к ней на пару часов в гости уже после нашего, как мы думали, выздоровления.
Плохое самочувствие было около 4 дней.

Kunizza, мы месяца полтора назад болели всей семьей, в 12 ночи плохо стало Владу, в час к нему муж пристыковался, так что ночью помощи мне никакой не было, в пять утра Вика, в шесть Славка, я завершила процессию.. даже страшно вспоминать тот период. держитесь!

Tatsiana, легкой беременности и чудесную девчушку вам!!!
девочки, а как там у Маши (Mamasya) дела? кого они ждут?

Tatsiana, мои поздравления!
Kunizza, Поправляйтесь. ротовирус - ужас!

При ротовирусе главное не допустить обезвоживания. А оно у деток наступает очень быстро. Мы на 2 сутки попали в больницу и кровь уже была настояще густая.

Девочки, хочу поделиться с вами положительными эмоциями - ходила на концерт Енрике Иглесиаса. После родов Макса это самые сильные эмоции, мною пережитые. Он, конечно, молодец - и пел классно, и зал завел капитально. Может это поднимет мой настрой. А то в последнее время как-то совсем тяжело было.

Tatsiana, примите и мои поздравления с такой радостной новостью!

Kunizza, выздоравливайте побыстрее! Весенняя погода и куча выходных будут для Вас стимулом :).

Moonlight, Рада за Вас! Я представляю, как важны сильные положительные эмоции, когда маленькие детки требуют постоянного внимания и днём и ночью. Я тоже иногда так устаю, впадаю в кратковременную депрессию :). Вспоминаю, как мы с мужем жили 4 года без детей :). Хорошо было :) и сейчас хорошо, только по-другому :).
А Ваша доча ходит в садик?

спасибо девчата,
сегодня уже не рвет нас, температура упала, но начался понос (((
врача вызывали, она назначила Нифуроксазид, но госпитализацию не предлагала, а мама моя настаивает на больнице, уже голова кругом (((((

Moonlight, Аня, а как определить это обезвоживание?
мы пить даем много всего, и минералку, и компоты, и кисель, и воду с Регивидолом.

Обезвоживание у нас было т.к. Настюшу и рвало и поносило. Что бы ей ни дали. Плюс температура. Проявлений не могу точно никаких описать. Но по сути сухость кожи, во рту.
А у Настюши моей какая-то инфекция мочевыводящих путей. Сегодня заметила, что моча мутная. По-быстренькому сдали анализ мочи и съездили на УЗИ. В понедельник поедем к нефрологу и остальные анализы сдавать. А потом еще к детскому гинекологу врач порекомендовала сходить. Не представляю,как мы это пройдем. Она уже мне не позволяет даже взглянуть всё ли в порядке. Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался- как долго лечились, чем?

Kunizza, поправляйтесь! У Тёмы было прошлым летом сильное отравление, 3 дня - тяжело, и за еще 3 дня - полный огурчик! Нуфроксозид мне очень понравился.

Moonlight, как я по-доброму тебе завидую...в смысле Иглессиаса )))) тоже хотела себе подарок на ДР сделать, но поздно одумалась - уже были билеты от 250 тыс, и меня жаба задушила...может и зря (((

Moonlight, уже стеснения возникают у Настены?
Расскажи, а где проходил концерт, полный зал был? Я как-то эту новость о приезде Инрике прозевала, не слышала, что он к нам с концертом приезжал :( Эх… можно было бы сходить.
Самые дешевые билеты по чем были?

блин/ нет слов/ у малой 38 с хвостиком/ вызвала дежурного/ на всяк случай буду капать уши/ лор только в среду, а ехать в тройку не охота- малую рвет в такой дальней дороге
а началось все очень даже классически/ в садик пришел мальчик якобы с аллергическим насморком и кашлем/ справки об этом есественно нету, врач в саду поржала и сказала что больше не будет ругаться с родителями, типа ей надоело/ а в субботу привели еще одного якобы здорового, после бронхо-трахеита (лечились целую неделю и в субботу вышли)/ в субботу у нас был мокрый нос (и судя по разговорам не толкьо у нас)/ вчера побежали белые сопли ручьем,а ночью температура/ короче сашка стойкая продержалась целый 1,5недели (другие меньше)/ и самое обидное все что я могу реально сделать - так это расцарапать рожу родителям больных детей, правда ситуацию это не изменит- зато мне полегчает морально!

концерт был во дворце спорта- убого,конечно, но в связи с тем, что концерт был отличный, впечатления от зала немного сгладились. Я за 11ряд партера отдала 310 тыс. Не пожалела. Настроение до сих пор ничто испортить не может.
Алла, держитесь. А морду я бы тоже расцарапала:)
У Настюши моей цистит. Я с перепугу и УЗИ брюшной полости сделала, и анализы всё сдали( благо невестка в лаборатории работает), и у нефролога были. В общем ничего страшного, но ярешила лучше перебдеть, чем недобдеть

врач ничего сушественного не нашла/ весь день было все нормально, в 19 малая стала плакать и жаловаться на уши/ счас уснула, вообщем думаю у нас опять отит

Всем всем скорейшего выздоровления!
уже за зиму эти болячки достали

Точно, здоровья всем!
Мы тоже совсем мелкие, точных данных нету, правда. Но что же поделать...

Да, детки что-то разболелись. Погода, наверно, неоднозначная, то тепло, то ветер.
Моего Тёмку тоже на днях продуло, когда гостил у бабушки на даче. Причём, бабушка меня так напугала по телефону, говорит, вызвала скорую, сделали укол. Я в панике была. Оказалось, он кашляет ,но не сильно,без хрипов, по утрам, днём редко, ни температуры, ничего. Это она решила перестраховаться. А укол мотивировался тем, что " а вдруг ночью станет плохо, дышать на сможет". Ну я так мягко намекнула,что скорая и укол - явный перегиб. Со своей мамой бы поговорила пожестче :).
Но бабушку тоже можно понять - она так переживает, что простудила нам ребёнка, которого мы ей доверили, плакала даже, прям жалко её. Ну простудился - с кем не бывает, зачем так расстраиваться . :)

мы от лора/ час под дверью/ хорошо что перед выходом свечку поставила/ пошла на больничный я, у нас отит, хорошо что я капала в уши софрадекс/ дополнительно назначили аб в попу/ блин, вообщем все как обычно/ позвонила лелечке пожаловаться, они тож заболели, так она говорит давай чеки за лек-во соберем и этим мамашам в нос всунем/ обидно что без толку с ними ругаться, а жаловаться на сад тоже не хочется, вот и замкнутый круг получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху