К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем болещим поскорее выздоравливать

снусмумрик, добро пожаловать.

Гюльчатай, удачи в первый рабочий день.

а меня с мая месяца переводят на другой участок работы, надеюсь поспокойнее :) на автокурсы хоть свои смогу нормально вовремя уходить с работы, а то никак не успеваю, вечно бегу на всех скоростях )

Егоська мой вреднючий стал, и психованный какой-то, язык мне показывает, кривляется если замечание ему делаешь. у кого-нибудь еще такое есть? :)

На больничный я тоже очень редко хожу, с июня прошлого года 1 раз только была, но мне мама помогает в этом вопросе как никто другой. на свекровь вообще не рассчитываю никогда. Еще свекр посидит с Егором, но она не любит енто дело, так зачем навязывать.

ну мой Артём где-то 15 кг и 93 см..... и я считаю его стандартным!)))))

А мне кажется, что мой один из самых мелких, и еще медсестра в поликлинике стращает, что по старым нормам у нас дистрофия :).

Егоська мой вреднючий стал, и психованный какой-то, язык мне показывает, кривляется если замечание ему делаешь. у кого-нибудь еще такое есть?

И у меня такой же стал. Чуть что не по нём - язык показывает, кривляется, руки на груди складывает и демонстративно уходит :).

Начали ходить в сад, воспитательница говорит, видно, что ребенок дома долго был, другие привыкли одеваться сами на улицу, а этот ни в какую - одевайте меня, хотя и сам может худо-бедно. Собираюсь с этим бороться, как-то упустила этот момент, проще и быстрее самой :).

спасибо, девушки, за переживания и поддержку, во вторник прокол делали уже Владу. Я уже и не писала, сейчас уколы обоим делаем и к врачу каждый день возим. Славка наш топать начал, так смешно, короткими перебежками от одного места к другому :). Больше всех счастлива от этого Вика, у нее мечта братьев за ручки водить :). бежит из сада и все выспрашивает-где братики, не спят ли, будут ли с ней за ручку ходить :))
снусмумрик, не волнуйся, сейчас быстренько всех догонит, они в саду быстро всему учатся.. не всегда хорошему, к сожалению.
моя Вика где-то метр и 14,5-15 кг

снусмумрик, Добро пожаловать.
Наши младшенькие тоже ровесники- мы 3 ноября 2008 :)

Стася, поправляйтесь!!!!

Панночка, с прошедшим тебя, дорогая! Пусть жизнь будет прекрасна!

Moonlight, весело вы с Настей развлекаетесь!!!! :)))))

снусмумрик, добро пожаловать! Моя барышня тоже мелкая, 13 кг и 94 см.

Rovba, у меня тоже надежда (про похудеть) была, когда вышла на работу! Ничего у меня не вышло.... :) Мы тут бесконечно что-то жуём! :)

Гюльчатай, удачи на работе! Ты на старое место или с нуля всё начинаешь?

крокозябра, что-то ты пропала совсем, наверное пропадаешь на своих курсах! :))

Kunizza, и мы вредничаем, с Поли вообще аж прёт! :) Иногда смешно так, а иногда.... Как Поля сейчас постоянно говорит:"Не смешно!" :) Вот на днях вечерком ушко закапывали, ватку в ушко положить она не позволила, ну что, дома-то холодно, предложила ей хоть шапку что ли одеть, она согласилась, затребовала ещё куртку (хорошо, что хоть ветровку) и шарф. Вот в таком обмундировании и спала всю ночь... :) Из вредности раздеваться не хотела.

Слушайте, здорово-то как, темка так ожила!!!!! :)

Мы 5 суток температурили (темпа 39). Вчера смотрели и ушко и вообще всё осматривали, не к чему придраться, ушко уже не болит, потому что она уже не подстраховывается и не бережет его так как раньше, уже смело укладывается на левый бочок. Надеюсь, что сегодня уже не будет подниматься температура и мы будем выздоравливать. А вообще думаю, это грипп.....

Оленька, нэ надо огорчать. у меня тут выпускной на носу, надо хоть чуток поприличней выглядеть!
девчата, не поверите аж тошнит. уже три дня пишу сценарий вместо того, чтобы работать. вот и сейчас сии ваяю

из хороших новостей. мы начали хорошо болтать. ну как хорошо, больших сложных предложений еще нету, но с учетом что говорим мы толкьо месяц, то наверное еще и рано. но во всяком случаи глаголов много и до трех, четырех слов предложения строит. правда иногда может сказать мое папа и т.п., но я все равно довольна прогрессом. занимаемся с логопедом 5раз в неделю и я на выходных, ну и после работы че нибудь по мелкому делаю, а на все пока времени нету. в те выходные у нее был словесный понос, так я к вечеру очень сильно жалела о прорыве

в садике сегодня вроде снимать должны. 30,000 стоит. мы с одной мамой договорились на двоих взять диск, как б дешевле было. главное толкьо чтобы защиту не поставили
в садик ходит с удовольствием. я ее привела а физрук сразу ее потащила на индивидуальное занятие. оказывается у них есть общие- для всех и каждый день еще для некоторых индивидуальные

Rovba, так это у меня не получается! А у тебя всё получится! :) Скоро стройная как газель будешь, даю установку!
Поздравляю с долгожданными говорилками! Сейчас всё как по маслу пойдёт, в ускоренном режиме! :)
Нас тоже недавно на камеру снимали, сделали чудесный фильм, я не жалею, хотя изначально не хотела, чтоб нас снимали, так как у папы профессиональная камера, а я буду кому-то деньги отдавать. А потом решила, что от папы нашего не дождёшься, и вот теперь фильм смотрим каждый день, Поля с Анютой так вообще в восторге. Кстати, тоже думала маме какой-нибудь предложить на двоих скинуться, но этот номер не прошел бы, т.к. снимали только тех детей, чьи родители сдавали деньги! :) Всего было 6 человек, а остальные дети только 2 раза мельком в кадре появились.

дело в том, что у нас не спрашивали, а сказали что принесут, покажут готовый фильм и если нам понравится, то и возьмем, так что у нас пройдет этот номер.

они в саду быстро всему учатся.. не всегда хорошему, к сожалению
похоже на то, недавно, мне заявил ты, мама , девка!
я в шоке, где набрался? похоже, в садике :)

бежит из сада и все выспрашивает-где братики, не спят ли, будут ли с ней за ручку ходить

Ага, мой Артём приходит из садика и сразу брата обнимать, братик, милый! Так приятно смотреть на них!

Tatsiana, я правильно поняла, тебя поздравлять можно с интересным положением, или в зимней беременной ветке твой клон? :)

Оленька, верно подметила :)

снусмумрик, привет, новеньким.

Tatsiana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Лёгкой и приятной беременности! А где линеечка? Когда ждёшь пополнения?

Оленька, спасибо за поздравления! Линеечку еще не смастерила :) Думала, когда срок будет 12 и более неделек, тогда линеечку и добавить. Сейчас мы еще маленькие, только 7 н. нам. Ближе к середине декабря получаются роды :)
На Новый год не надо думать про подарок мужу, уже готов :) :)

Всем доброй ночи!!! Желаю легкой работы всем кто вышел на нее, обязательно, всем кому надо полегчать самим, всем кому надо потяжелеть и затем легонько родить. И еще ПУСТЬ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!

Оленька, да, у меня было вождение каждый день, потом экзамены и все такое )))) гаи я успешно завалила (площадку), жду теперь пересдачи ))))
и вообще погрузилась в автомир, никак не могу определиться какую машину купить....

Tatsiana, поздравляю!! )))

крокозябра, желаю приобрести новенькую красивенькую машинку и со второго раза сдать экзамен в ГАИ.

Спасибо, девочки, за поздравления!!

Tatsiana, Поздравляю!!!!!!!!

у нас ротовирус, это какой-то мрак и ужас (((((((((
На больничный я тоже очень редко хожу, с июня прошлого года 1 раз только была, .
как говориться, накаркала, сегодня на больничном, вчера скорую вызывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху