девочки, спасибо, что не забыли про нас и наш ДР, мы вас тоже поздравляем всех, кому было три годика с датками, с большим трудом удается урвать хоть минутку интернета в последнее время. сча буду жаловаться
. Наверное, сегодня такой день, когда я ощутила всю усталость и ритм последнего года.. как-то все время ходила, что-то делала, спала на ходу, но не думала про усталость, а тут прямо накатило, ходила по аптекам и рыдала, просто нет сил. Мой Славушка сегодня сначала всю ночь рыдал, мы уже не знали что делать и что думать, муж думал, что чем-то не тем накормили, ближе к утру я начала подозревать, что у него скорее всего болит ушко, повезли в больницу, третью детскую, а у него, оказывается, гнойный отит. В общем, я его держала, а они прокалывали.. ужас, пишу и опять реву.. в конце прошлой недели у Вики ночью ни с того, ни с сего, темпа до 40 поднялась, еще до этого ротовирусом все впятером болели до того еще что-то было.. в общем, все, сил больше нет :cray:. Девочки, за весь год мне помог свекор, взял отпуск на две недели когда мы ротовирусом болели и неделю мама, когда у них у всех ларингит был со стенозом. и то только днем. и все.. а как все обещались помогать, когда узнали, что у нас будут двойняшки.. ой, извиняйте, накатило как-то все, а пожаловаться особо и некому..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andelena,
ЛЕНОЧКА ДЕРЖИСЬ!!!!!!
даже не знаю как поддержать...всё все равно будет хорошо!!! выздоравливайте! Солнышка вам побольше, хороших новостей и настроения!!!!
Про отит - у самой гнойный был в январе и прокол в больнице..... больно секунду в момент прокола, а потом сразу же опускает и вообще не болит...просто 2 недели плоховато слышало... Это я чтобы ты чутка меньше волновалась!
Выше нос!
А я с рождения старалась тёмку всё сама да сама...так тащилась и тащусь.... и догадываюсь, что свекровь предложит на пару недель Тёму на дачу взять (она с удовольствием и Тёма ее любит, она с ним ТАК замечательно играет).... а мне так тяжело согласиться, хотя понимаю, что для сына это здорово...вот готовлю сама себя морально ))))
ЛЕНОЧКА ДЕРЖИСЬ!!!!!!
даже не знаю как поддержать...всё все равно будет хорошо!!! выздоравливайте! Солнышка вам побольше, хороших новостей и настроения!!!!
Про отит - у самой гнойный был в январе и прокол в больнице..... больно секунду в момент прокола, а потом сразу же опускает и вообще не болит...просто 2 недели плоховато слышало... Это я чтобы ты чутка меньше волновалась!
Выше нос!
А может ее попросить надо? и она ждет этого?Стася написал(а):а как своего внука взять на месяц ( даже меньше) так не хочет....
А я с рождения старалась тёмку всё сама да сама...так тащилась и тащусь.... и догадываюсь, что свекровь предложит на пару недель Тёму на дачу взять (она с удовольствием и Тёма ее любит, она с ним ТАК замечательно играет).... а мне так тяжело согласиться, хотя понимаю, что для сына это здорово...вот готовлю сама себя морально ))))
andelena, Леночка, держись и выздоравливайте скорее!!!!
Я вот тоже жаловаться.... У Поли в субботу ни с того ни с сего подскочила темпа до 39.... Держится до сих пор, очень трудно уговорить выпить жаропонижающее, уже просто смешиваю с соком. Днём ещё она нормально себя ведёт и вроде как нормально чувствует, а вот ночью даже бредит... Так страшно.... Сегодня начала на ушко жаловаться.... А такого у нас ещё не было, так что даже и делать не знаю что, ждём врача. Поля с папой дома, а я на работе, как мачеха ребёнка оставила...
Поздравляем:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2289846#post2289846
Я вот тоже жаловаться.... У Поли в субботу ни с того ни с сего подскочила темпа до 39.... Держится до сих пор, очень трудно уговорить выпить жаропонижающее, уже просто смешиваю с соком. Днём ещё она нормально себя ведёт и вроде как нормально чувствует, а вот ночью даже бредит... Так страшно.... Сегодня начала на ушко жаловаться.... А такого у нас ещё не было, так что даже и делать не знаю что, ждём врача. Поля с папой дома, а я на работе, как мачеха ребёнка оставила...
Поздравляем:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2289846#post2289846
Оленька,
и вы срочно поправляейтесь!!!
и вы срочно поправляейтесь!!!
кинь дурное !!! и срочно!Оленька написал(а):я на работе, как мачеха ребёнка оставила...
девочки, спасибо за поддержку, я уже в порядке, вообще-то я оптимист по натуре, но вчера у меня был срыв какой-то
. Из хорошего-нас постоянно ругают за лишний рост и вес
), мои богатыри по 10,5 кг, 78 и 76 см, пока не ходят сами, только вдоль дивана, стоят везде, а идти боятся, зато ползают все втроем, любимая игра-догонялки, ну и, естественно, греметь кастрюлями на кухне. как-то до болезни вообще учудили мне- они встают рано, у мужа экзамен был, ну и они с шести утра тусили все в зале, а я дрыхла еще, потом в семь муж ушел, разбудил меня, но как-то мне опять уснулось.. Через какое-то время прибежала в комнату Вика и говорит-мамочка, дети ушли из дома.. оказывается, Вика нашла игруху для песочницы и срочно решила положить в свой уличный пакет, который в общем коридоре стоит, открыла дверь входную, а мальчишки быстренько туда и выползли.. Короче, если бы в этот момент вышел мой сосед, он бы точно пить бросил, потому как, наверное, я в труселях, собирающая детей по коридору-зрелище не для слабонервных.. причем, одного заношу, пока бегу за вторым, первый выползает.. Хорошо еще, что Вика меня разбудила, а то устроили бы посиделки у мусоропровода..
Гюльчатай, я думала, отиты-это только для малышей
Оленька, у меня у Вики тоже какая-то темпа была под 40, но только одну ночь, неделю назад. У нас в саду жарко, я ей одеваю в сад носочки, юбку и майку, а все равно на улицу идут одеваться, прямо голова вся мокрая, а на улице ветра непонятные, вот их и сифонит бедняжек.
выздоравливайте!
Гюльчатай, я думала, отиты-это только для малышей
Оленька, у меня у Вики тоже какая-то темпа была под 40, но только одну ночь, неделю назад. У нас в саду жарко, я ей одеваю в сад носочки, юбку и майку, а все равно на улицу идут одеваться, прямо голова вся мокрая, а на улице ветра непонятные, вот их и сифонит бедняжек.
andelena,
Да уж, не соскучишься!!! Повеселили.
Да уж, не соскучишься!!! Повеселили.
А мы в поликлинику не ходим. Но нас бы видимо тоже ругали. Мы в 5 месяцев были 9600 и 72 см. А на прошлой неделе у нас вылез первый зуб. Сейчас второй наклевывается. Вот.andelena написал(а):нас постоянно ругают за лишний рост и вес ), мои богатыри по 10,5 кг, 78 и 76 см
Девчата, ну ваши младшенькие ну прямо богатыри!!!! Настоящие мужчины!
andelena, я всегда знала, что ты оптимистка!!!!!
Вчера у нас была темпа 39.4, сегодня с утра пока не было, но ночью бредила ещё, и ушко своё так бережет, на левый бочок даже не ложится... Жалко так.... А ещё очень хочется без АБ обойтись, завтра ушко будет врач смотреть каким-то аппаратам и вынесет вердикт, обойдёмся ли без АБ, а пока капаем, но приходится силой держать, потому как не даётся....
andelena, я всегда знала, что ты оптимистка!!!!!
Вчера у нас была темпа 39.4, сегодня с утра пока не было, но ночью бредила ещё, и ушко своё так бережет, на левый бочок даже не ложится... Жалко так.... А ещё очень хочется без АБ обойтись, завтра ушко будет врач смотреть каким-то аппаратам и вынесет вердикт, обойдёмся ли без АБ, а пока капаем, но приходится силой держать, потому как не даётся....
А у меня вчера было ДР и я впервые за год спала до 11. Было такое ощущение, что я в санаторий на неделю была, так мало надо для счастья. У нас дома ночью +18, а вот днем +25, мы на 12 этаже с одной стороны солнце восходит, с другой заходит, так что у нас комфортно, а вот летом мы с ума сходим, как в сауне.
крокозябра
А то!
у нас дома ваще как в погребе.... янка тоже норовила раздеться, заработала сопли и от меня по попе, потому что совсем недавно вылечились от жуткого бронхита. Янке объясняю - сейчас дома холодно, все в кофтах ходят, и я, и папа, и бабушка, и даже Дина (наша кошка) в кофте! ))))) Янка поверила, побежала искать кошку )))))
вот так я шучу над доверчивой янкой....
вот так я шучу над доверчивой янкой....
Моя свекровь тоже кричала:"Зачем тебе няня? Я живу через 2 дома, буду тебе помогать". В результате она смотрит 2 других внуков (одному скоро 7, другому 4). Там невестка пошла на работу (больничные не берет если дети болеют, даже когда у старшего был гнойный отит и лопнула перепонка). Работает в больнице в лаборатории - анализы делает. Муж зарабатывает оооочень хорошо. Но свой пост она не оставляет даже ради детей. Дальше. Вот уже 3-й год она ходит по 3 раза в неделю на английский (это тоже жизненно необходимо) и 2 раза в неделю на аквааэробику. А мне когда помощь нужна, хоть караул кричи.Девочки, за весь год мне помог свекор, взял отпуск на две недели когда мы ротовирусом болели и неделю мама, когда у них у всех ларингит был со стенозом. и то только днем. и все.. а как все обещались помогать, когда узнали, что у нас будут двойняшки..
Вот и сегодня позвонила свекровь, предложила забрать Настю (а там она ей тупо на весь день мультики включает. Мол, ребенок просит. А отвлечь чем-то нельзя. Конечно, если бабушка с ней не играет, то что еще ребенку попросить). А у нее горло покраснело. И я сказала, что по ветру не хочу чтоб она ходила. Предложила свекрови придти помочь мне дома. Она сказала, если мне куда-то надо, то она придет. Мой ответ:не надо. И она промолчала.
И вот так всегда. На прошлой неделе к врачу мне надо было. Так у нее сразу дела.
У меня тоже зло берет на всю эту ситуацию. Но я уже успокоилась. Стараюсь справиться сама. Зато знаю, что потом никто мне не скажет, что они мол в лепешку расшибались мне помогая, а я такая-сякая.
Панночка, С прошедшим Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хороших дней. А еще желаю как минимум 5 дней в неделю спать столько, сколько хочется
крокозябра, Я вечра Насте одела колготки на голову, платье на ноги, а носки на руки. Она сначала зависла, а потом долго не могла перезагрузиться. Смотрела на меня и говорит "мама, не так, ты че?". Потом учила маму как правильно одеваться.
Вот и у меня такая же ситуация, но мне не свекровь отказывает (кстати тоже в соседнем доме живут) у нас замечательные с ней отношения, мне на прошлой недели брат мужа залепил, что мы очень сильно эксплуатируем ее, типа она каждый день Софушку с сада забирает и все выходные она с ними (при том что Софу они чаще 1 раза в неделю не видят, и еще откуда тогда у меня у няни выходит около 150, несчитая сада), это видители ему отказали взять внука на дачу, а мы поехали, но ведь я еду сама и за своим ребетенком смотрю сама, дел на даче и так тьма после зимы, а он видители устал.... знаю, что потом никто мне не скажет, что они мол в лепешку расшибались мне помогая, а я такая-сякая.
У нас прошлая неделя тяжелая была: во вторник пропал дедушка 82г. и мы его весь день и всю ночь искали, и милиция и скорые, но нашли только на след. день на чижовском рынке (сам живет на О.Кашевого), как он туда попал до сих пор для нас загадка.
Здравствуйте , девочки! Можно в вашу компанию? У меня тоже весенняя трёхлетка. Один декрет плавно перетёк в другой. Артём мой парень очень шустрый, смышлёный, мелковат, правда. 13 кг и 95 см. С едой дружить отказывается. Оформились в садик по осени, начали сейчас ходить понемногу, до сна. Уже осенью, после летнего перерыва, попробуем по полной. Ходим в школу развития, в Лесенку. Вот туда ему ходить очень нравится, говорит, игрушки лучше, чем в обычном саду 
снусмумрик, добро пожаловать! Тёски!
ну мой Артём где-то 15 кг и 93 см..... и я считаю его стандартным!)))))мелковат, правда. 13 кг и 95 см.
больным выздоравливать!
новеньким привет!
насмешили с одеждой и прочим
я влилась в работу, малой в саду как и раньше нравится- не забрать/ вообщем пока все ок/
я даже немного похудела, та кчто может действительно говорять что выйдешь на работу и сразу начнешь худеть, бум ждать- оооцень хоцецца!
вечра ходила в полик на справку вкк/ блин полжизни можно оставить/ два часа в очереди просидели и пять минут прием/ малая в коридоре наносилась аж шум в сердце появился/
новостей особо нету никаких/ на работе сегодня и вечра целый день выпускным занималась- аж тошнит от него
новеньким привет!
насмешили с одеждой и прочим
я влилась в работу, малой в саду как и раньше нравится- не забрать/ вообщем пока все ок/
я даже немного похудела, та кчто может действительно говорять что выйдешь на работу и сразу начнешь худеть, бум ждать- оооцень хоцецца!
вечра ходила в полик на справку вкк/ блин полжизни можно оставить/ два часа в очереди просидели и пять минут прием/ малая в коридоре наносилась аж шум в сердце появился/
новостей особо нету никаких/ на работе сегодня и вечра целый день выпускным занималась- аж тошнит от него
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: