К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, спасибо, что не забыли про нас и наш ДР, мы вас тоже поздравляем всех, кому было три годика с датками, с большим трудом удается урвать хоть минутку интернета в последнее время. сча буду жаловаться :(. Наверное, сегодня такой день, когда я ощутила всю усталость и ритм последнего года.. как-то все время ходила, что-то делала, спала на ходу, но не думала про усталость, а тут прямо накатило, ходила по аптекам и рыдала, просто нет сил. Мой Славушка сегодня сначала всю ночь рыдал, мы уже не знали что делать и что думать, муж думал, что чем-то не тем накормили, ближе к утру я начала подозревать, что у него скорее всего болит ушко, повезли в больницу, третью детскую, а у него, оказывается, гнойный отит. В общем, я его держала, а они прокалывали.. ужас, пишу и опять реву.. в конце прошлой недели у Вики ночью ни с того, ни с сего, темпа до 40 поднялась, еще до этого ротовирусом все впятером болели до того еще что-то было.. в общем, все, сил больше нет :cray:. Девочки, за весь год мне помог свекор, взял отпуск на две недели когда мы ротовирусом болели и неделю мама, когда у них у всех ларингит был со стенозом. и то только днем. и все.. а как все обещались помогать, когда узнали, что у нас будут двойняшки.. ой, извиняйте, накатило как-то все, а пожаловаться особо и некому..

andelena,
ЛЕНОЧКА ДЕРЖИСЬ!!!!!!
даже не знаю как поддержать...всё все равно будет хорошо!!! выздоравливайте! Солнышка вам побольше, хороших новостей и настроения!!!!
Про отит - у самой гнойный был в январе и прокол в больнице..... больно секунду в момент прокола, а потом сразу же опускает и вообще не болит...просто 2 недели плоховато слышало... Это я чтобы ты чутка меньше волновалась!
Выше нос!

Стася написал(а):
а как своего внука взять на месяц ( даже меньше) так не хочет....
А может ее попросить надо? и она ждет этого?

А я с рождения старалась тёмку всё сама да сама...так тащилась и тащусь.... и догадываюсь, что свекровь предложит на пару недель Тёму на дачу взять (она с удовольствием и Тёма ее любит, она с ним ТАК замечательно играет).... а мне так тяжело согласиться, хотя понимаю, что для сына это здорово...вот готовлю сама себя морально ))))

andelena, Леночка, держись и выздоравливайте скорее!!!!
Я вот тоже жаловаться.... У Поли в субботу ни с того ни с сего подскочила темпа до 39.... Держится до сих пор, очень трудно уговорить выпить жаропонижающее, уже просто смешиваю с соком. Днём ещё она нормально себя ведёт и вроде как нормально чувствует, а вот ночью даже бредит... Так страшно.... Сегодня начала на ушко жаловаться.... А такого у нас ещё не было, так что даже и делать не знаю что, ждём врача. Поля с папой дома, а я на работе, как мачеха ребёнка оставила...

Поздравляем:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2289846#post2289846

девочки, спасибо за поддержку, я уже в порядке, вообще-то я оптимист по натуре, но вчера у меня был срыв какой-то :(. Из хорошего-нас постоянно ругают за лишний рост и вес :)), мои богатыри по 10,5 кг, 78 и 76 см, пока не ходят сами, только вдоль дивана, стоят везде, а идти боятся, зато ползают все втроем, любимая игра-догонялки, ну и, естественно, греметь кастрюлями на кухне. как-то до болезни вообще учудили мне- они встают рано, у мужа экзамен был, ну и они с шести утра тусили все в зале, а я дрыхла еще, потом в семь муж ушел, разбудил меня, но как-то мне опять уснулось.. Через какое-то время прибежала в комнату Вика и говорит-мамочка, дети ушли из дома.. оказывается, Вика нашла игруху для песочницы и срочно решила положить в свой уличный пакет, который в общем коридоре стоит, открыла дверь входную, а мальчишки быстренько туда и выползли.. Короче, если бы в этот момент вышел мой сосед, он бы точно пить бросил, потому как, наверное, я в труселях, собирающая детей по коридору-зрелище не для слабонервных.. причем, одного заношу, пока бегу за вторым, первый выползает.. Хорошо еще, что Вика меня разбудила, а то устроили бы посиделки у мусоропровода..
Гюльчатай, я думала, отиты-это только для малышей :)

Оленька, у меня у Вики тоже какая-то темпа была под 40, но только одну ночь, неделю назад. У нас в саду жарко, я ей одеваю в сад носочки, юбку и майку, а все равно на улицу идут одеваться, прямо голова вся мокрая, а на улице ветра непонятные, вот их и сифонит бедняжек. :( выздоравливайте!

andelena,
ну у вас весело!!! я так смеялась!!! особенно про труселя-соседа и коридор!!!

andelena,
Да уж, не соскучишься!!! Повеселили.
andelena написал(а):
нас постоянно ругают за лишний рост и вес ), мои богатыри по 10,5 кг, 78 и 76 см
А мы в поликлинику не ходим. Но нас бы видимо тоже ругали. Мы в 5 месяцев были 9600 и 72 см. А на прошлой неделе у нас вылез первый зуб. Сейчас второй наклевывается. Вот.

Девчата, ну ваши младшенькие ну прямо богатыри!!!! Настоящие мужчины!
andelena, я всегда знала, что ты оптимистка!!!!! :)
Вчера у нас была темпа 39.4, сегодня с утра пока не было, но ночью бредила ещё, и ушко своё так бережет, на левый бочок даже не ложится... Жалко так.... А ещё очень хочется без АБ обойтись, завтра ушко будет врач смотреть каким-то аппаратам и вынесет вердикт, обойдёмся ли без АБ, а пока капаем, но приходится силой держать, потому как не даётся....

И Стасик сегодня заболел, температура 38, отопление отрубили - дома хооооолод такой, у нас все знакомые болеют, в саду сегодня было 3 человека.

Стася, поправляйтесь!
у нас дома без солнца прохладно, и деть всё наровит раздеться полностью до трусов (это любимая форма одежды). Зато в саду тепло, не отключили отопление.

Ну вот, снова все переболели. Ужас какой. Девчата, надо резко всем поправляться. К выходым потепление вроде передают. Нужно косточки на солнышке погреть. И деток выгулять.

А у меня вчера было ДР и я впервые за год спала до 11. Было такое ощущение, что я в санаторий на неделю была, так мало надо для счастья. У нас дома ночью +18, а вот днем +25, мы на 12 этаже с одной стороны солнце восходит, с другой заходит, так что у нас комфортно, а вот летом мы с ума сходим, как в сауне.

у нас дома ваще как в погребе.... янка тоже норовила раздеться, заработала сопли и от меня по попе, потому что совсем недавно вылечились от жуткого бронхита. Янке объясняю - сейчас дома холодно, все в кофтах ходят, и я, и папа, и бабушка, и даже Дина (наша кошка) в кофте! ))))) Янка поверила, побежала искать кошку )))))
вот так я шучу над доверчивой янкой....

Девочки, за весь год мне помог свекор, взял отпуск на две недели когда мы ротовирусом болели и неделю мама, когда у них у всех ларингит был со стенозом. и то только днем. и все.. а как все обещались помогать, когда узнали, что у нас будут двойняшки..
Моя свекровь тоже кричала:"Зачем тебе няня? Я живу через 2 дома, буду тебе помогать". В результате она смотрит 2 других внуков (одному скоро 7, другому 4). Там невестка пошла на работу (больничные не берет если дети болеют, даже когда у старшего был гнойный отит и лопнула перепонка). Работает в больнице в лаборатории - анализы делает. Муж зарабатывает оооочень хорошо. Но свой пост она не оставляет даже ради детей. Дальше. Вот уже 3-й год она ходит по 3 раза в неделю на английский (это тоже жизненно необходимо) и 2 раза в неделю на аквааэробику. А мне когда помощь нужна, хоть караул кричи.
Вот и сегодня позвонила свекровь, предложила забрать Настю (а там она ей тупо на весь день мультики включает. Мол, ребенок просит. А отвлечь чем-то нельзя. Конечно, если бабушка с ней не играет, то что еще ребенку попросить). А у нее горло покраснело. И я сказала, что по ветру не хочу чтоб она ходила. Предложила свекрови придти помочь мне дома. Она сказала, если мне куда-то надо, то она придет. Мой ответ:не надо. И она промолчала.
И вот так всегда. На прошлой неделе к врачу мне надо было. Так у нее сразу дела.
У меня тоже зло берет на всю эту ситуацию. Но я уже успокоилась. Стараюсь справиться сама. Зато знаю, что потом никто мне не скажет, что они мол в лепешку расшибались мне помогая, а я такая-сякая.

Панночка, С прошедшим Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хороших дней. А еще желаю как минимум 5 дней в неделю спать столько, сколько хочется:)

крокозябра, Я вечра Насте одела колготки на голову, платье на ноги, а носки на руки. Она сначала зависла, а потом долго не могла перезагрузиться. Смотрела на меня и говорит "мама, не так, ты че?". Потом учила маму как правильно одеваться.

... знаю, что потом никто мне не скажет, что они мол в лепешку расшибались мне помогая, а я такая-сякая.
Вот и у меня такая же ситуация, но мне не свекровь отказывает (кстати тоже в соседнем доме живут) у нас замечательные с ней отношения, мне на прошлой недели брат мужа залепил, что мы очень сильно эксплуатируем ее, типа она каждый день Софушку с сада забирает и все выходные она с ними (при том что Софу они чаще 1 раза в неделю не видят, и еще откуда тогда у меня у няни выходит около 150, несчитая сада), это видители ему отказали взять внука на дачу, а мы поехали, но ведь я еду сама и за своим ребетенком смотрю сама, дел на даче и так тьма после зимы, а он видители устал.
У нас прошлая неделя тяжелая была: во вторник пропал дедушка 82г. и мы его весь день и всю ночь искали, и милиция и скорые, но нашли только на след. день на чижовском рынке (сам живет на О.Кашевого), как он туда попал до сих пор для нас загадка.

Здравствуйте , девочки! Можно в вашу компанию? У меня тоже весенняя трёхлетка. Один декрет плавно перетёк в другой. Артём мой парень очень шустрый, смышлёный, мелковат, правда. 13 кг и 95 см. С едой дружить отказывается. Оформились в садик по осени, начали сейчас ходить понемногу, до сна. Уже осенью, после летнего перерыва, попробуем по полной. Ходим в школу развития, в Лесенку. Вот туда ему ходить очень нравится, говорит, игрушки лучше, чем в обычном саду :)

больным выздоравливать!
новеньким привет!
насмешили с одеждой и прочим
я влилась в работу, малой в саду как и раньше нравится- не забрать/ вообщем пока все ок/
я даже немного похудела, та кчто может действительно говорять что выйдешь на работу и сразу начнешь худеть, бум ждать- оооцень хоцецца!
вечра ходила в полик на справку вкк/ блин полжизни можно оставить/ два часа в очереди просидели и пять минут прием/ малая в коридоре наносилась аж шум в сердце появился/
новостей особо нету никаких/ на работе сегодня и вечра целый день выпускным занималась- аж тошнит от него

Rovba, худеть - это хорошо....)))) я тоже такие планы на работу возлагаю )))
А я на работу с завтрашнего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху