К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был вчера у нас хирург- классный дядька!- прочитал лекцию вплоть до показа разделов кишечника и описания их функций. Очень похоже, что запор у моей дочи в голове. Выписал он нам вазелиновое масло 3р/день и мотилиум. Если не поможет- обследование. Рассказал столько ужасов про запоры: н-р, когда случай совсем запущенный и образуются каловые камни их разминают рукой (через попу ребенка!!!) и так достают. Представляете, какой кошмар. Так что, девочки, следите за стулом деток- это так важно. В норме он д.б. каждый день, максимум 2.
И про садик сказал, если картина у нас не улучшится в сад не пойдем-там только усугубится.

Moonlight, поправляйтесь теперь! Пусть всё скорее у вас восстановится!

Гюльчатай,
и кем ты там работаешь? я вот тоже в велком анкету заполнила давнооооо, а оттуда ни привета ни ответа.

Оленька,
а мне вот не звонили
есть еще какой-то путь предоставить туда резюме кроме как заполнить форму у них на сайте?
а сколько денег предлагали? ))

крокозябра, я размещала своё резюме просто на сайтах с поиском работы, и уже работала, когда они мне вдруг позвонили, так как была в командировке в германии и рядом с руководством, то ни о должности, ни о зп не спрашивала. А в резюме указывала должность переводчик, так что может им переводчик требовался?

Девочки, я такая счастливая!!!! Словами не передать, сегодня узнала, что будет у нас девочка :)

Moonlight, Анюта, огромное спасибо, если бы не ты, возможно, сегодня у меня такого радостного дня не было. Чмок, чмок.

Гюльчатай,
и кем ты там работаешь? я вот тоже в велком анкету заполнила давнооооо, а оттуда ни привета ни ответа.
специалист по работе с клиентами (411).
Мне перезвонили через месяц, после анкеты (на сайте заполняла). Некоторым звонили через ГОД!!!! Если хочешь узнать что-то, лучше позвони мне (029-7560457).
Tatsiana, УРА!!! Поздравляю от всей души!!!!!

Tatsiana, Танечка,безумно за тебя рада!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

Tatsiana, мои поздравления! )))

Гюльчатай, ну те повезло что через месяц ))) боюсь что через год я уже буду где-нить работать и Велком потеряет в моем лице хорошего работника )))))) сколько платят хоть?

ой, девочки, почитала в летней-2007 темке про клещей и ужаснулась...
Так страшно, ведь оказывается, что и в севастопольском парке эти заразы найдены уже!!!!

Оль, я когда почитала книгу про глистов- ночью спать не могла. А гадости везде хватает. Знал бы где упадешь...

Оленька, прошлым летом у нас во дворе возле дома девочка на косынку клеща поймала.
так что без скафандра из дому не выходить!! ))

Девочки, так ладно, что они есть, но так их же сейчас и заразных ещё полно!!!! Вот это пугает! Что и говорить, у Поли в 3 месяца обнаружен был клещ на попе! В городе подхватили! Уже впился прилично, видимо, когда памперс снимали, а вернее стягивали, брюшко оторвали. Как вспомню как хирурги его выколупливали без обезбаливания, страшным инструментом, а мой ребёнок заходился в плаче и на меня так глазенками смотрела..... Мне тогда медсестры нашатырь подсовывали периодически, чтоб я в обмарок не грохнулась...

Девочки, я вчера в таком шоке пребывала!!!! Вчера должен был открыться наш сад, именно ДОЛЖЕН БЫЛ по расписанию после ремонта! Вообще-то мы собирались прямо с открытия и пойти туда, но что-то я напутала с датами и не забрала детей с дачи, поэтому по планам пойти с следующего понедельника. Вчера разговаривала с девочкой с форума, с которой мы водим детей в одну группу, как оказалось до сентября мы остаёмся в яслях, ну и я решила позвонить старой воспитательнице уточнить как и что. Да, до сентября остаёмся в яслях, но это не важно. Важно то, что ремонт-то не успели закончить!!!!! Забор вокруг сада снесли, а новый ещё не поставили, площадки тоже реставрируются и т.п. Вот и спрашивается, для чего полтора месяца отводилось на ремонт и сад закрывался? Санузел ремонтировали 2 месяца, потом на полтора сад был закрыт, теперь 2 недели детей можно водить при желании в лругой сад (но желания такого у меня нет), заколебало, что почти полгода придумывай куда деть ребёнка. А я уже так размечталась, что на выходных детишек заберу, потому что уже не могу без них. Я понимаю, что им на даче, на природе и чистом воздухе хорошо, но заскучали они уже, общество им уже подавай, да и по дому и родителям скучают, маленькие же ещё. Родители не хотят их отдавать, в том смысле, что уговаривают их ещё оставить. Но я уже намерена забрать, ну хоть на немножко, всё равно потом ещё привезу, когда в командировку поеду, когда в отпуск пойду. Так что я вчера вечером чуть не плакала, ну беспредел какой-то!

Оленька, да, уж, ситуация......
у нас на месяц был закрыт.....так воспитатель сама заранее предупреждала, что звоните и уточняйте - В СРОК ЛИ ОТКРОЮТ САД! типа периодически такое бывает, что строители чего-то не успели....типа того...

А мой Тёмка сегодня пошел в сад....1,5 мес не ходили....
пошел хорошо, про рыбалку всем рассказывает, какого сома поймали, какую огромную щуку ))))
но в сад нас еще не переводят...в яслях будем до середины августа....и ветрянка в саду пошла...

Гюльчатай, ты е как раз хотела ветрянку подцепить! :)

Может и у нас в Полиной группе предупреждали, мы не ходили последний месяц, не знаю, но Анюта-то ходила до последнего дня - никто не предупреждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху