Девочки, так ладно, что они есть, но так их же сейчас и заразных ещё полно!!!! Вот это пугает! Что и говорить, у Поли в 3 месяца обнаружен был клещ на попе! В городе подхватили! Уже впился прилично, видимо, когда памперс снимали, а вернее стягивали, брюшко оторвали. Как вспомню как хирурги его выколупливали без обезбаливания, страшным инструментом, а мой ребёнок заходился в плаче и на меня так глазенками смотрела..... Мне тогда медсестры нашатырь подсовывали периодически, чтоб я в обмарок не грохнулась...
Девочки, я вчера в таком шоке пребывала!!!! Вчера должен был открыться наш сад, именно ДОЛЖЕН БЫЛ по расписанию после ремонта! Вообще-то мы собирались прямо с открытия и пойти туда, но что-то я напутала с датами и не забрала детей с дачи, поэтому по планам пойти с следующего понедельника. Вчера разговаривала с девочкой с форума, с которой мы водим детей в одну группу, как оказалось до сентября мы остаёмся в яслях, ну и я решила позвонить старой воспитательнице уточнить как и что. Да, до сентября остаёмся в яслях, но это не важно. Важно то, что ремонт-то не успели закончить!!!!! Забор вокруг сада снесли, а новый ещё не поставили, площадки тоже реставрируются и т.п. Вот и спрашивается, для чего полтора месяца отводилось на ремонт и сад закрывался? Санузел ремонтировали 2 месяца, потом на полтора сад был закрыт, теперь 2 недели детей можно водить при желании в лругой сад (но желания такого у меня нет), заколебало, что почти полгода придумывай куда деть ребёнка. А я уже так размечталась, что на выходных детишек заберу, потому что уже не могу без них. Я понимаю, что им на даче, на природе и чистом воздухе хорошо, но заскучали они уже, общество им уже подавай, да и по дому и родителям скучают, маленькие же ещё. Родители не хотят их отдавать, в том смысле, что уговаривают их ещё оставить. Но я уже намерена забрать, ну хоть на немножко, всё равно потом ещё привезу, когда в командировку поеду, когда в отпуск пойду. Так что я вчера вечером чуть не плакала, ну беспредел какой-то!