К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba, я тоже впечатлилась пенкой и купила сегодня в аптеке "Планета здоровья". Попробуем.
Tatsiana, я сейчас много времени провожу на детских площадках. Гораздо чаще встречаются семьи с однополыми детками. Наверно, процентов 80. Даже задумываюсь, отчего так получается.

снусмумрик, возможно эти однополые детки с маленькой разницей в возрасте? Просто чаще всего маленькая разница даёт однополых детей. Хотя не факт.

думаю пол детей все таки от других факторов зависит.
я в недоразуменнях. мое дите практически каждый день с сада идет с такими прическами, что зверев отдыхает. дома надо с боем расчесывать, не то, что косы плести. хотя, тут когда как, но чаще с боем. а в саду практически всем дается.

Мы вот тоже с расчёской не дружим. Успокаивает то, что мальчик - ему и так сойдёт :)
Ещё у нас проблемы с одеванием. Ленится - ужас, требует, чтобы я одевала. Борюсь как умею, с переменным успехом.
Скоро начнём ходить в сад. Как там воспитатели будут бороться с этим домашним ребёнком.... Боюсь, чтобы не ругали. Хотя, может, чужих тёть будет больше слушать, чем маму.

девочки, кто катался на ДЖД, еще раз напишите что и как. тоетсь я могу завтра просто так поехать туда и покататься? или как?

Rovba, ну да, просто можешь поехать и покататься. :) мы приехали, быстренько купили билетики, поезд отправляется по расписанию. у нас на покупку билетов было только 3 минуты! :) Потом только место свободное было тяжело найти, но нам повезло.

Оля, может помнишь, они раз в час ездят? и еще там вылазка обязательная всем составом на природу или это по желанию, а потом на след поезд можно сесть и приехать обратно? сколько стоит билет? и я так понимаю приезжать заранее, чтолбы мест хватило. вспомни плиз во сколько по времени ваш поезд был

Rovba, по времени не помню точно, где-то в 11 с небольшим хвостиком. Вылазка не обязательна, можешь на этом же поезде и обратно уехать, можешь выйти и постоять пару минут на перроне. Но там такая лесопарковая зона хорошая, если погода и время будут позволять, обязательно прогуляйтесь. Билет почти 3 тыс стоит, и взрослый, и детский.

Оля и еще. вы ходите в Росточек или может имеешь какую инфу по разв. центрам в зел.луге?
а покупать билеты надо как- один и могу на след поезде поехать или надо два сразу покать на каждого?

Rovba, нет, ни в какие развивающие центры мы не ходим. Я решила, что нам вполне хватит сада и кружков в саду. Уж очень они уставшие у меня после сада, как представлю, что куда-то их ещё тащить.... Только в бассейн хочу поводить, но это тоже пока рассматриваю!
Один билет в обе стороны, главное его до конца поездки не терять, на обратном пути маленькие проводники его тоже проверяют и пробивают на нём дырки! :)

спасибочка. все поняла.
я записалась в воскресную школу на некрасова,20. занятия 2часа примерно.- развитие речи, развивающие игры, музыка, изо. стоимость за 4воскресенья-62,000 на данный момент.

Алла, вспомнила, в Росточек я Анюту водила раньше, по воскресеньям ходили. Бросили через полгода потому, что в группе был неадекватный мальчик, который просто не давал детям заниматься, ругался на преподавателей матом и т.п. Когда "сделали замечание" его родителям, мама в конце занятий попросила нас остаться, отчитала нас по полной программе, сказала, что она педагог сама по образованию, что у неё супер-пупер ребёнок и он БУДЕТ дальше продолжать ходить на занятия! :) Супер ситуация, ребёнок трёх с половиной лет срывает занятия! :) мы обратились тогда к директору, она там что-то промурлыкала, типа, да-да-да, педагоги на него жалуются, англичанка отказалась вести занятия, мы его переведём в другую группу (как будто это что-то изменит, смешно просто!), но ничего не делалось, потом Анюта приболела, ну а потом я решила, что не нужны нам занятия с таким вот экземплярчиком, все дети начинали его копировать, бегали по классу, а преподаватель занималась с Анютой! Ну да, классно, индивидуальный подход, но я-то отдавала туда именно из-за коллектива! И платила ещё на то время 70 тыс!

Rovba, с работой определилась уже?

а мы ангиной заболели. Вот такой сюрприз маме к началу рабочих будней.
в развивающую школу тож пока не собираемся, в садике будут кружки, вроде с этого года можно будет в Грамматейку ходить и учить опостылевшие буквы )))))
а осенью собираюсь детя в Маугли отдать, нехай там сальто крутит, а то дома скоро на потолок залезет.

Оленька,
что значит решилась ))) я ее искала с начала июля )))) потому как жутко надоело жить на зп мужа (которая после кризиса не радует) и ваще МАШИНУ ХОЧУ ))))))
щас буду работать на Альфа-радио в рекламном отделе )):dirol:

крокозябра, нууууу, я хотела сказать, что уже нашла? :))))) Ух ты, ты ж нам хоть когда-ибудь привет по Альфа радио передай!!!!! :)))))

Valerka, ой, мои тоже в саду такие хорошие, белые и пушистые, а приходят домой и выдают мне гастроли, все накопившиеся эмоции выплёскивают.

в саду тож во всем кружки собираюсь ходить, правда не знаю в какие именно. точно на танцы наши, и на спортивный записалась, а что еще там будет -не знаю.
с работой- вроде как определилась- перехожу, но только не знаю пока еще когда. думала с 1сентября, но может и позже пролучится. как муж говорит- во мне жадность победила.
не мы в саду не белыве и не пушистые, такие же как дома. бегаем, прыгаем, ан голове стоим. но не ругают нас, в принципе. когда записывалась ан спортивный кружок, физ-рук казала- вам туда просто надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху