Гюльчатай, мне вот как раз вчера лелечка жаловалась на таких вот женщин. ее девчата бесились в поликлинике и та- ой какие плохие дети и т.п., тоесть не поступок плохой, а дети плохие. урыла бы на месте таковых. я сама разберусь где плохо, а где хорошо. правда мне как то везет, я последнее время не сталкиваюсь с такими.
на площадке ситуация. сашка и племяница нашей крестной (7лет) катаются ан каруселях. подходит мальчик лет 7 и начинает с ними кататься, да так что наши воют- останови. я если честно, думала, что сашка просто вылетит от туда. а ему хоть бы хны. вообщем, пока я не пригрозила, тот не собирался останавливаться. мне пришлось там рядом стоять, потому как только я отварачивалась, он тут же норовил раскрутить посильнее. гаденыш еще тот, подруга сказала, что там даже по виду видно- паскудина.
на площадке ситуация. сашка и племяница нашей крестной (7лет) катаются ан каруселях. подходит мальчик лет 7 и начинает с ними кататься, да так что наши воют- останови. я если честно, думала, что сашка просто вылетит от туда. а ему хоть бы хны. вообщем, пока я не пригрозила, тот не собирался останавливаться. мне пришлось там рядом стоять, потому как только я отварачивалась, он тут же норовил раскрутить посильнее. гаденыш еще тот, подруга сказала, что там даже по виду видно- паскудина.
оно то да, но я вот последнее время склоняюсь к мысли, что надо вылить всю свою злость и хоть той, по барабану, зато мне легче и ей испортила настроение. вот такая я тож гадина:tongue: а вообще еще и почаще бы самой так делать, па то ходишь потом и злишьсяРугаться , думаю, бессмысленно - всё равно ничего не поймёт такая мамаша.