К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки, за поддержку! Вроде как полегче парню моему стало. Врач приходила не наша, на замене. Говорит, ну может, фарингит - вроде нёбо рыхлое. Как-то неопределенно. В общем, сказала йодинолом рот смазывать и сбивать температуру. Короче, и без врача бы мы разобрались :)
Только вот придётся перенести на неделю поход в садик.
Кстати, врача я вызвала в основном потому, что очень сильно билось у ребенка сердце. Я испугалась. А врач сказала, что при температуре бывает тахикардия. А я даже и не знала.

Мариука, еще как бывает. Ведь обмен веществ ускоряется, сердце качает кровь намного быстрее.

блин. у малого опять скаканулао давление и рука посинела. я так понимаю лопнули сосуды в руке. короче на линейку я его не пустила. он заснул толкьов 07утра. вот тебе и 1сентября

крокозябра, долго писать название, по простетски кровонаполнение мозгов резко снижено, ангиоспазм. ему выписали лек-во. одно из низ стоит 165,000, второе еще не знаю сколько, но примерно так же

колледж швейного производства. модельер

Оленька, ничего не супер. из данных, нужных данной профессии, у него только наличие вкуса, чувство цвета, меры. никакой усидчивости, творчества, фантазии, рисовать не умеет. и учиться аж 4года.

Rovba, чего тогда именно туда пошли? А как с дальнейшим трудоустройством?

реклама была хорошая:crazy: я вообщем то не особо поддерживала, он сам решил. я думаю, что он не совсем понимает куда пошел. ну пусть учиться. там посмотрим. в любом случаи ан данный момент у него нет никаких пристрастий, вообщем там видно будетр

А у нас вчера появился новый член семьи - джунгарский хомяк Маня! :) Дети ещё про хомяка не знают, будет сюрприз к приезду с дачи! :) Представляю их реакцию, они уже давно хотят хоть какую-нибудь живность!

Оленька, здорово! мы когда к крестной приходим, так от клетки не оторвать

Оленька, очень красивая аватарка!! Поздравляю с прибавлением в семействе. А о кролике не думали?

Девочки, а сколько сейчас стоит детская спортивная обувь. Среднего качества.

А у нас вчера появился новый член семьи - джунгарский хомяк Маня! :)
Супер :) Я вот о сиамском коте мечтаю, но пока только мечтаю :)

Оленька, аватарка класс!

Rovba, интересную профессию выбрали. Димка пусть не болеет.
Мы вот с Настей обсуждаем профессии, пока никакой особо точной направленности, я почему-то хотела чтобы она пошла в медицину, она вроде как раньше тоже хотела, но в этом году категорически отказалась. Пока хочет в ту же стезю что и я, а я не очень хочу чтобы она пошла экномической тропой. Ох и трудное это дело - выбирать профессию :)

andelena, не смеши! У меня и так живот болит! Как дела у вас?

Tatsiana, кроликов хватает на даче! :) Таня, обувь в детском мире стоит 36 тыс, а недавно завезли за 16 тыс ещё.

Спасибо за комплименты аватаре! Это Поля на Новый Год была матрёшкой.

Tatsiana, мы купили кеды или ка кони атм называются за 36 с хвостиком

Kunizza, не то слово трудно. у меня мозги кипели. а нам еще по здоровью не особо все подходит

я вдруг задумалась о горшке..... люди, Янка не хочет ходить на унитаз. Ходит, но скажем раз в 2 дня. остальные разы - на горшок. Уж больно удобный..... а мне-то уже припарило горшки мыть!! и доводы о том, что она уже большая и даже в садике теперь у них унитазы - не помогают......
а ваши как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху