К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, я про фотку хотела спросить, утебя же такая же но с двумя, чего ее не поставишь?

мы на унитаз. горшок разобрала помыла, осталось продать. сразу правда ходила через раз. но в течении пару дней перешла полностью

девчата какого вы роста и веса сейчас? что то я глянула, моя самая младшая в группе, но внешне не отличить. многих выше

все, значит горшок надо куда-то поставить.... чтоб его доставать неудобно было ))))

крокозябра, мой Тёмка предпочитает на горшке делать свои делишки. Хотя и унитазом может пользоваться. Думаю, действительно, если убрать горшок, он бы про него забыл со временем. Но у нас маленький братик и горшок всегда доступен :)

девчата какого вы роста и веса сейчас
у меня парень мелкий и тощий - 97 см и 14 кг

Rovba, я от этой просто балдею! :)

крокозябра, Анюта ходит на унитаз, мы ей подставку-стульчик специальный в Mothercare купили, чтоб удобно было залазить, так как у нас унитаз высокий. А Поля пока на горшок, ну иногда соизволит на унитаз, но я не настаиваю, мне даже удобнее, когда она на горшок ходит, потому что это надо пойти свет включить, посадить, потом снять, смыть и свет выключить! :)Во, сколько дел переделать! С горшком легче! :)

Rovba, вот такой у нас стульчик, или как это назвать, не знаю :)
http://www.mothercare.com/Fifi-Flow...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42858041&mcb=core

Rovba, Алла, моё сообщение почему-то попало выше твоего, смотри картинку там

Оля, я его удалила прсото. так как сразу нашла в нете. а ваще хочу вот такую штуку http://7d.by/catalog/plastic/toilet-trim/lesnica
кстати по твоей картинке я так и не поняла как выглядит подставка
вот первая ласточка вчера была. приходим с мужем забирать малую. она выскакивает такая счастливая и кричит- уменя попа вся грязная и демонстративно выпячивает. уржаться можно. а когда домой пришли- все трусики грязные - грязные, причем по всей поверхности. скорее она бумажкой размазала по всей попе, нежели что то вытерла. но радости от того, что у нее попа грязная, вообщем это надо было видеть

у нас тоже такая подставка. А еще есть мягкое сидение для унитаза. Настя ходила на унитаз только когда запоры лечили и то пару раз. Мне удобнее когда на горшок только из тех соображений, что я могу контролировать как и сколько она покакала. И именно так я обнаружила у нее цистит-очень резкий запах мочи.
Сегодня и мы обмерялись- 102,5 см, 16,5 кг. Грудь ~55 см.
Я обоих деток к ортопеду возила. Только там заметила у дочи впадину на груди. Еще у нее Х-образные ножки поэтому косолапит. Сказали что это к 3 годам проявляется и к 4-5 проходит. Как много мы не знаем и не замечаем...
Алла, как Димка?

Rovba, прикольная накладка! Но дорогая!
Да нечего там понимать, как выглядит подставка! :) Этакая маленькая тумбочка, полупрозрачный материал, бывавет голубая, розовая и бежевая вроде, с наклейками мультяшными, очень простенькая, стоит в районе 16-20 тыс.

Moonlight, Х-образные ноги надо сейчас исправлять, чтоб потом не поздно было, я для племянницы в инете искала специальные упражнения, к сожалению нигде не сохранила, помню, что очень полезно сидеть по-турецки!

А я даже не знаю ни роста, ни веса своих детей, когда ходим в поликлинику, я из-за того, чтоб сделать всё быстрее и удрать оттуда, всё забываю их померять и взвесить, да и не предлагает никто, в карточке наверное медсестра "от себя" пишет! :)
Кстати, какой размер колготок вы покупаете сейчас?

Оленька, спасибо, вроде, все нормально, только папу нашего в командировки посылают часто, меня это дико бесит. Соберу, блин, всех детей и заведу начальству на денек, пусть посмотрят и подумают как мне одной их всех вечером помыть-покормить-переодеть и, самое страшное, уложить спать.. :diablo:

Rovba, моя Вика метр и 17 кг
ну и моя трусиха дико боится всех животных.. вот сейчас я и подумала, может, это не так уж и плохо :) :superstition: :)
и покажемся заодно, раз уж я разговорилась :)

Вложения

• IMG 6202.jpg
    IMG 6202.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG 6195.jpg
    IMG 6195.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG 6185.jpg
    IMG 6185.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG 6176.jpg
    IMG 6176.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG 5990.jpg
    IMG 5990.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 20
рост у нас 105 (неделю назад меряли, но не думаю, что сильно изменился с того раза. гы), а вес последний раз был больше 16кг (пару месяцев назад). сегодня померяю и окр груди тоже.
я буду покупать колготы на 104-110, если есть такой размер.
димка поехал сегодня, хотя ему справку хотели на неделю дать, он отказался, ему на два дня все равно дали, но он решил ехать знакомиться. сегодня у них там 4пары. не знаю высидит или нет. кстати с ним в одной группе девочкас параллельного класса, атк что вместе ездить будут.
всеми лек-вами напичкала. блин, если помните плакалась какие сашке дорогие лек-ва покупаю, по 20-30каждое. а вчера ржала, звоню в аптеку спрашиваю цены, и смеюсь ой,30,000 это ж дешево!

andelena, фотки класс!

andelena, ну и большуны же уже мальчишки твои!!!!! Не знаю как в реале, но на фотках выглядят старшего своего возраста! А Вика так на их фоне вообще барышня взрослая! А так все втроём похожиииии! :) Класс! Чего, кстати, в аську не выходишь?

Слушай, вроде же есть закон, по которому родитель может отказываться от командировок. Даже вроде я под него попадаю, потому что у меня двое детей, только он может на пап не распространяется?:)

Rovba, по-моему 104-116 размер, я Анюте такие покупаю, теперь вот думаю, может и малы....
А Поле купила ...-104, так они какие-то большие на вид, а Поля у меня мелкая...

я сегодня была в шоке. я таааааааааак давно такого не видела. я ж сегодян димку провожала почти до самого конца. короче подруга (мы ан работу ездим) довозит его до могилевской, а там он пересаживаетяс на автобус и 5ост до машиностроителей. так вот сегодян мы в этот автобус еле-еле влезли. щелохнуться -никак. и автобусы часто ходят. я в ауте была. давка ужасная.

Rovba, спасибо! я на днях Сашкины фотки смотрела, такая взрослая симпатяжка!!! :flirt:

Оленька, они и в реале не маленькие. все думают, что я их уже в сад отдаю, они у меня обжоры, ночью еще и два раза могут поесть, один раз так это в обязательном порядке.
Аську не гружу, не дают мне в ней пообщаться. Бывает, кто-то напишет, я увижу только когда комп прихожу выключить, не отпишусь, забуду, потом -аа, ты не хочешь со мной разговаривать.. ну и тыды..
Не знаю, у них там, как и везде, свои законы, не нравится-иди гуляй.. позавчера в 11 вечера только дома был, вчера как уехал, так только в пол первого ночи явился, сейчас звонит, говорит, что завтра вообще на два дня уезжает.. А мне малыху на танцы везти в четверг, собрание по кооперативу в пятницу и делай что хочешь.. в магазин толком и в тот не сходить.. Вчера спать уложила и заметила, что смесь закончилась, хорошо соседка безотказная есть, так стыдно же людей напрягать.. в общем, я зол.. :(

andelena, дааа, представляю как тебе весело!
Вы уже в кооперативе?

Оленька, ага. в четвертом квартале начало стройки.

andelena, ой, Ленка, так я ж поздравляю тебя от всей души! Желаю, чтоб поскорее!

А Поле купила ...-104, так они какие-то большие на вид, а Поля у меня мелкая...
думаю, будут хороши. Моему 92-98 уже малы, а 104-110 - хороши.

Что-то я расстраиваюсь из-за того, какой у меня парень мелкий. Но с едой не дружит. Частенько 9-месячный братик съедает больше. Тот у нас наоборот, поесть любит. :) Часто сажу Тёмку есть, он включает телевизор, находит музыку и говорит, мама, я потанцую сначала, а потом поем. Как за ним 8-месячным гонялась по квартире с едой, а он от меня уползал, так и сейчас мало что изменилось.

Rovba, очень здоровская лестница на унитаз, но у нас, к сожалению, места мало для такой, типовая квартира.

Мариука, не переживай...мы тож не из крупных )))
15 кг (похудел чутка) и где0то 94 см.
Ест нормально, бывает очень хорошо, бывает как котенок...но мясо не уважает ((((

Тёмка тоже у меня еще месяц назад был любителем горшка, а на унитаз - только по мелкому... с горшком готов был и в туалете сидеть, и в комнате.... Короче взялась я за это дело, уговаривала - примеры друзей приводила (а мы реально из всех друзей последние на горшок ходили)... за месяц отвыкли от горшка! ВсёЁ стоит под кроваткой на всякий случай.
На унитаз перекупила все возможные крышки...видишь ли тёмка не хотел, тк боялся прищимть себя...почему-то...в итоге купили польску прорезиненную красивую (я ваще от неее балдею))) и все счастливы.
А также используем подставку (типа как у Оли, только попоще...российская) - и в туалете, и в ванне используем.

Колготы еще не покупала.
Решила рано...вроде не дифицит.

В саду записались на лепку и рисование (отдельные кружки), и в Маугли собираемся возить. А вот басик в саду есть...а тренера нет (((

в саду я пока еще никуда не записывалась. ну если не считать с прошлого года детский фитнес и танцы (нов этом еще не набралась группа, вчера встретила по фитнесу, она сказала, что возьмет сашку как только то сразу, мне даже записываться не надо). если честно, я даже не знаю какие у нас будут кружки то.

рост Янкин точно не знаю, у педиатра ваще никогда не мерялись. а так примерно метр. Одежду беру на 116. Вес 15,400. Худая.

померяла/ занчит так/ рост 105, вес примерно 18,5-19 (0весы просто механические), окр груди 55
записалась в саду на след кружки- рисование, развивающие игры, театр, дет фитнес, и если будут танцы/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху