К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька,
если звуки отдельно произносит, то просто нужно автоматизировать, учить стишки, скороговорки и т.д. Я тебе завтра подборку сделаю, оки?

Стася, куда-куда, в поликлинику к логопеду, а он может еще куда направит. Есть центры какие-то.... Я-то ниче конкретно сказать не могу, я тока в теории логопед ((

кто нибудь заказал деда мороза? если да то интересует вся инфа. решила если цена устроит все таки заказать

Стася,
Моя Настена тоже говорить не хочет. У нее есть определенный словарный запас (из них мало что произносит правильно) и из него и состоит ее речь. Новые слова никак не хочет говорить. Но у меня сейчас никак не хватает времени по логопедам ходить. Да и позаниматься толком не получается. Только если вечером, когда папа приходит. Надеюсь, с приходом педагога ситуация изменится

Оленька,
В понедельник придет на пробу. По отзывам и рекомендациям мне понравилась. Посмотрим, как в работе. Главое, чтобы наши расписания совпадали

Moonlight, а ты её именно в помощь для Насти хочешь взять?

Вчера у нас с девчатами был разговор "про будущее"! :) Говорили про то, как хорошо сейчас ходить в сад, как там весело, а ещё интереснее потом будет ходить в школу, там они будут хорошо учиться и поступят в университет. Поля подумала-подумала и говорит:"Я не могу учиться в университете (еле выговорила это слово)!" Спрашиваю, почему же???????? Отвечает:"Да потому что я дома кашляю!!!!" Хотя ребёнок не кашляет сейчас, но на всё, что она не хочет делать она отвечает, что кашляет! :) А Анюта говорит:"Нет, мама, неправильно! Сейчас мы ходим в сад, потом пойдём в школу, потом в университет, потом выйдем замуж, родим детей, подрастим их и пойдём на работу!" :)

Оленька,
Да, чтобы с Настей занимались. Не вижу смысла брать для сына, т.к. он каждые 2 часа (а иногда и чаще) кушает. И все-равно со мной.

Ой девочки, я сегодня наревелась ппц как...
Пришла за Стасиком в садик в 17,00, смотрю борода стесана, я спрашиваю что опять случилось ( вечно забираю с садика то покусанного, то поцарапанного, то еще чего) воспиталка грит: «мол толкнули, разбил подбородок, медсестра посмотрела ничего страшного, это не в мою смену было, смотрю кровь идет я его быстренько понесла в медпункт) ну ладно думаю, нам не привыкать. А Стасик такой тихий, тихий, одеваю его, он что-то лепечет, смотрю во рту что-то. Говорю: «открой и покажи язык», Стасик открывает, показывает язык… а там месиво…. Я в слезы, меня трясет, зову воспиталку, в охапку в мед.пунк, медсестра звонит в пол-ку, говорит что сейчас приедут к хирургу. Попросила родителя подвести, лечу в стоматологии. Там очередь, прошу по скорой показать ребенка, не пропустили, сижу в очереди, хирург принимает в другом…. Пришли к хирургу, показал язык… попшикали заморозкой, я держу ноги/руки, медсестра голову, врач зашивает. Стасик плачет, кричит «мама-мама». Вырывается, кусает врача, вставляют в бок щипцы, чтоб не закрывал рот…. Наложили 4 шва, на последнем шве уже отрубался, уже почти засыпал он криков. Врач говорит, что почему раньше не привезли? Там уже еда в ранке, эта старая рана с утра так точно….. Завтра утром привести на осмотр….Завтра пойду разбирать, по шее получат ВСЕ!

И так не разговаривает, а тут еще язык зашит....

Стася, боже .... у меня аж слезы на глазах выступили. Бедный ребенок и ты ....
Какие безолаберные в садике работают люди. нет слов просто

Стася, просто ужас. Мурашки по телу. Бедный ребенок. Как и куда в медпункте смотрели? Дай им там хорошо, чтоб в следующий раз не повадно было.

Ой девочки, я сегодня наревелась ппц как...
Пришла за Стасиком в садик в 17,00, смотрю борода стесана, я спрашиваю что опять случилось ( вечно забираю с садика то покусанного, то поцарапанного, то еще чего) воспиталка грит: «мол толкнули, разбил подбородок, медсестра посмотрела ничего страшного, это не в мою смену было, смотрю кровь идет я его быстренько понесла в медпункт) ну ладно думаю, нам не привыкать. А Стасик такой тихий, тихий, одеваю его, он что-то лепечет, смотрю во рту что-то. Говорю: «открой и покажи язык», Стасик открывает, показывает язык… а там месиво…. Я в слезы, меня трясет, зову воспиталку, в охапку в мед.пунк, медсестра звонит в пол-ку, говорит что сейчас приедут к хирургу. Попросила родителя подвести, лечу в стоматологии. Там очередь, прошу по скорой показать ребенка, не пропустили, сижу в очереди, хирург принимает в другом…. Пришли к хирургу, показал язык… попшикали заморозкой, я держу ноги/руки, медсестра голову, врач зашивает. Стасик плачет, кричит «мама-мама». Вырывается, кусает врача, вставляют в бок щипцы, чтоб не закрывал рот…. Наложили 4 шва, на последнем шве уже отрубался, уже почти засыпал он криков. Врач говорит, что почему раньше не привезли? Там уже еда в ранке, эта старая рана с утра так точно….. Завтра утром привести на осмотр….Завтра пойду разбирать, по шее получат ВСЕ!

И так не разговаривает, а тут еще язык зашит....
ужас-ужас (((( бедный малыш, настрадался.

Стася, держись. Бедный малыш. Как же он настрадался... Слезы накатываются... Задай им по первое число.

блин ну понятно, случится может все что угодно даже без помощи постороннего, но ведь мед осмотр можно было не поверхностно проводить/ темболее если кровь не остановили, Настя скажив оспитателю что будешь жаловаться и зав и выше и к зав обязательно сходи они не выполнили свои обязанности, пусть отвечают, во всяком случаи будут внимательней впредь
у меня в три года малой кружился и ртом ударился обю угол тахты, зашивали все, вырывали зубы, потому как они снеслись все внутрь рта, у малого на губе до сих пор остался шрам/ внутри то швов не видно, а вот снаружи остался так что я знаю, как оно и что, и очень вам сочувствую

Ужас!!! Я понимаю может всякое случиться, но почему не сообщили маме сразу! Ведь ты бы сразу приехала!

Стася,
пипец. Бля, дай всем в садике юлей!!!! (((( бедный стас!!!!!
бедные наши детки...... как же он кушал, ведь язычок так болел?!!!!

Стася, кошмар какой, бедный ребенок. Воспетка и медсестра должны ответить... ну как же так можно осмотреть ребенка???

Бедный малыш.... Стася, как там у вас дела? Ты в сад уже сообщила?

Сходили в пол-ку, разошлись швы, хотели зашивать заново, либо в пол-ке, либо в больнице под общим наркозом. Поговорили с врачом: края стали затягиваться, решили не мучать ребенка, скоре всего затянется само.
В садик пошла моя мама ( кто ее тока просил...) поругалась... и перевела в другую группу..... я против, где шанс что там будут норм воспитатели, тем более Стасик привык к этим деткам, нянечку вообще обожает, группа после ремонта, куча игрушек новых, горка..... вообщем пока голова кругом... ничего не соображаю пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху