Ой девочки, я сегодня наревелась ппц как...
Пришла за Стасиком в садик в 17,00, смотрю борода стесана, я спрашиваю что опять случилось ( вечно забираю с садика то покусанного, то поцарапанного, то еще чего) воспиталка грит: «мол толкнули, разбил подбородок, медсестра посмотрела ничего страшного, это не в мою смену было, смотрю кровь идет я его быстренько понесла в медпункт) ну ладно думаю, нам не привыкать. А Стасик такой тихий, тихий, одеваю его, он что-то лепечет, смотрю во рту что-то. Говорю: «открой и покажи язык», Стасик открывает, показывает язык… а там месиво…. Я в слезы, меня трясет, зову воспиталку, в охапку в мед.пунк, медсестра звонит в пол-ку, говорит что сейчас приедут к хирургу. Попросила родителя подвести, лечу в стоматологии. Там очередь, прошу по скорой показать ребенка, не пропустили, сижу в очереди, хирург принимает в другом…. Пришли к хирургу, показал язык… попшикали заморозкой, я держу ноги/руки, медсестра голову, врач зашивает. Стасик плачет, кричит «мама-мама». Вырывается, кусает врача, вставляют в бок щипцы, чтоб не закрывал рот…. Наложили 4 шва, на последнем шве уже отрубался, уже почти засыпал он криков. Врач говорит, что почему раньше не привезли? Там уже еда в ранке, эта старая рана с утра так точно….. Завтра утром привести на осмотр….Завтра пойду разбирать, по шее получат ВСЕ!
И так не разговаривает, а тут еще язык зашит....