К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стася,
в другую группу переводить не стоит, заново что ли привыкать? так что потом как страсти улягутся - будет ходить Стас в ту же группу. Пока может позвонить им и сказать, чтоб не переводили. Скажи, что это твоя мама в порыве эмоции стаса в другую группу записала, а ведь проблемы это не снимет.
так а сильно он язык себе раскусил? если врач сказал, что само может затянуться. Как Стас себя чувствует?

крокозябра,
ппкс/ темболее здесь не только воспитатель виноват, но в первую очередь мед персонал

Стася,
держитесь

Стася, да, уж, столько всего навалилось на вас. Думаю, что переводить не стоит в другую группу. Зачем столько новых стрессов ребенку? Конечно мама погорячилась, но и ее можно понять. Не знаю даже как бы я себя правильно повела, чтобы не навредить.

Стася,
какой кошмар! Бедный ребенок, ой-ой-ой... Это ж как можно так недосмотреть ребенка.

Оленька,
очень хорошая гусеница, думаю, и мы ее купим! Алла, спасибо за идею.

мой новый тортик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1919161&postcount=374
че то малая у меня совсем капризная стала, чуть что истерика. убегает, ложится на пол и воет. так под задницу хочется дать... и когда нить дам, терпение не предельное. в день по пять истерик так точно. задрала
а я на эту гусеницу уже год смотрю, но ее в продаже всегда не было, а тут появилась
от родственников заказала это
PicGen.php
PicGen.php

Последнее редактирование:
Стася,Ужас, какой? Как сейчас Стасик себя чувствует? Уж не знаю, как бы я поступила с воспитателями, но уже точно не смогла бы им доверить свое дитя.

По поводу истерик: ночью с четв-на пятн. моя Софушка устроила истерику в три ночи, она явно спала, но кричала с открытыми глазами и писилась! Чего не было уже больше полугода. При этом она кричала "Дай" что дай не говорит, и кричала что на горшок она бежать не будет , а будет писать на ковер. Потом начала просыпаться, попросила полотенце, чтобы вытерить. Короче после такого я незнала что делать и пошла к психологу в дет. сад. Оказалась замечательная женщина, разложила по полочкам поведение дочи и мои мозги. Следующую ночь я делала все как она меня учила и истерика прикратилась даже толком и не начавшись.

Панночка,
а можешь конкретно объяснить о связи твоего поведения и истерик дочки?

Связь с моим поведением в том, что я парилась по поводу истерик, а оказалась не надо. а еще я е не так успакаивала! Я пыталась когда она истерит во сне говорить громко четко, а оказалось надо ее будить как утром тихо на ушко, просто будить. Мы без проблем две недели бегали в ДС, а сегодня не захотела идти, расплакалась, я аж растроилась :-(

Панночка, так а психолог объяснила тебе откуда ноги у ночных истерик у твоей Софьи растут?????

Девочки, так полнолуние же было. Вот и истерили детки. Я уже заметила связь. И в эти выходные Настя ночью кричала и тоже "дай". И маленький мой засыпать не хотел. Полнолуние закончилось из всё прошло.

а мы последние дни очень крепко спим, что дает мне возможность выспаться. (а так как такое у меня бывает крайне редко, то я уж точно запоминаю). связи с полнолунием не замечала на своей семье.

Я не скажу,что каждое полнолуние так. Но бывает. Причем не у меня одной. У знакомых тоже бывает.

Moonlight, мой младший очень чувствителен к полнолунию - уже не первый раз. Верю в силу Луны :)))

так этож от людей зависит. на одних все действует, и метео и луна, а другим хоть бы что. я кстати поэтому и никогда, не знаю когда там всякие бури, луны и прочее, бо мне фиолетово. а некоторые и без прогнозов по своему самочувствию в курсе что и как.

у нас опять температура ((( называется неделю походили в сад после болезни(((((((

Мы тоже, кстати, никогда не жаловались на луну, но когда кормила Ксюшу еще маленькую :-), у меня частенько на полнолуние бывали лактостазы, а в остальном тихо... т-т-т.
Kunizza, ой, понимаю. Выздоравливайте. Мы вот завтра идем и надеюсь, что дотянем до утренника в понедельник :-).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху