- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем не пошли мы в садик, бо нос влажный какой то/ соплей нет еще, но все равно мокроватый/ как мне надоели эти вечно болеющие в саду дети, сил уже нет/ конечно понимаю, работа и вес прочее, но блин это же здоровье твоего ребенка/ чем мамаши думают/
У нас сегодня утренник!!! Пришли в сад - дети нарядные, довольные - красота! У нас в группе трое деток перестали ходить в сад по причине частых болезней - они что-то вроде домашнего ухода писали справку. Но ведь в следующем году они также часто будут болеть, так как в принципе сейчас в группе все нормально -здоровы, ттт. Ну только ветрянка. У нас из 17 человек на подарки воспетателям сдали деньги только 8, а сдаем мы всего по 20 тыс.
крокозябра
А то!
Панночка написал(а):У нас в группе трое деток перестали ходить в сад по причине частых болезней - они что-то вроде домашнего ухода писали справку. Но ведь в следующем году они также часто будут болеть,
и я думаю, что частые болезни - это тренировка иммунитета, а не причина еще год сидеть дома. Янка вот заболела этим бронхитом, обсуждаю это по телефону с сестрой мужа, а она мне говорит: "Ну, теперь про сад забудь до весны!" Я так опешила, чего это, спрашиваю. "Ну пока она у тебя восстановится, а там эпидемия гриппа начнется! Лучше посидеть дома" Меня прям опять злость взяла. Я ей ответила просто, что это глупость. А в мыслях долго возмущалась. Ребенок выздоровеет и мне с ней здоровой сидеть дома? Она скучает, ей нужны друзья, шум, большое пространство и любимые садовские котлеты. А я буду ее дома развлекать. Бред! Я помню, как сестра мужа свою дочь оберегала - дите пошло в сад после 3-х лет, 2 недели походит, заболеет - они месяц держат ее дома. Но у них с малой сидели по очереди бабушки-дедушки, а у меня-то некому.
в общем, возмущалась в душе долго.
я тоже не считаю правильным сидение дома. так как потом пойдет все по новому. но это относится не ко всем. есть случаи, когда лучше сидеть дома. у нас тоже два человека до весны сказали не будут водить. давно доказано, что не садовские дети потом очень сильно болеют в начальной школе. думаю лучше сейчас, чем потом.
я вот не могу решить идти малой на утренник красной шапочкой или просто в красивом платье. кр шапкой вроде как были, а красивое платье вроде как и просто так одеть можно. утренник будет запечатлен и вот и мучаюсь что лучше
из 16чел деньги и на детей и на воспитателей сдали все и уже давно
я вот не могу решить идти малой на утренник красной шапочкой или просто в красивом платье. кр шапкой вроде как были, а красивое платье вроде как и просто так одеть можно. утренник будет запечатлен и вот и мучаюсь что лучше
из 16чел деньги и на детей и на воспитателей сдали все и уже давно
Мне и Стасику так понравилось вчера с садика домой идти, как корова и теленок на льду. Так прикольно, хохотали оба. В ледовом дворце коньки на прокат какого размера самые мальнькие? Мот сводить на льду покататься...
То что Стасик прокусил язык: заживает, только останется бугорочек ( зато с девчонками целоваться прикольнее будет )))) за то Стасику стоооолько внимания в садике, теперь за ним все следят, всегда рядом с воспиталками.
То что Стасик прокусил язык: заживает, только останется бугорочек ( зато с девчонками целоваться прикольнее будет )))) за то Стасику стоооолько внимания в садике, теперь за ним все следят, всегда рядом с воспиталками.
крокозябра
А то!
щас посмотрела программу о семье американской, где 8 близняшнек, 6 из них - однояйцевые ))))) посмотрела как вся эта куча ссорится, играет, смеется, дерется, бегает, ползает, плачет в огромном доме....
с умилением взглянула на своего единственного ребенка и весело пошла готовить ужин на 3-х человек на маленькой кухне 5х5м ))))))))
с умилением взглянула на своего единственного ребенка и весело пошла готовить ужин на 3-х человек на маленькой кухне 5х5м ))))))))
Так это ж когда было... В саду то ее такой не видели. Конечно в костюме.Rovba написал(а):кр шапкой вроде как были
крокозябра, я вот тоже временами смотрю про эту семейку фильм. И завидую и не завидую одновременно.
и у нас сегодня утренник был
мы были зайчиком, с прошлого года костюмчик. Подарок сыну подарили, довольный 
погодка на улице это просто мрак и ужас, я так медленно и долго уже не помню когда ходила
Сегодня еще пришлось Егора с садика забирать, так добирались семимильными шажочками по гололеду.
Завтра на работу, сижу сейчас и опять с ужасом думаю как до неё добраться (((
погодка на улице это просто мрак и ужас, я так медленно и долго уже не помню когда ходила
Завтра на работу, сижу сейчас и опять с ужасом думаю как до неё добраться (((
мы все атки заболели/ счас малая проснется попремся к врачу/ ночью начал кашель (даже у меня при трахеите такого страшного нет), и видно ей дерет горло при кашле, потому как кричит во сне мама вава/
как мне надоели эти мамаши что водят больных детей/ девочки чтос этим можно сделать? или я не имею никаких прав требовать? блин в понедельник пришел мальчик с температурой/ в 9-10 его отправили домой/ во вторник еще одна девочка не пришла (она кашляла и на той неделе и пока в саду ей не сказали типа лечитесь, она все ходила/ в среду еще трое заболели и не вышли) и атк далее по нарастающей/ блин надо было раньше перестроховаться вчера еще ничего не было, а ночью на тебе кашель сразу/ температуры пока вроде нет/ наверное сегодня и сопли вылезут задрало все это
как мне надоели эти мамаши что водят больных детей/ девочки чтос этим можно сделать? или я не имею никаких прав требовать? блин в понедельник пришел мальчик с температурой/ в 9-10 его отправили домой/ во вторник еще одна девочка не пришла (она кашляла и на той неделе и пока в саду ей не сказали типа лечитесь, она все ходила/ в среду еще трое заболели и не вышли) и атк далее по нарастающей/ блин надо было раньше перестроховаться вчера еще ничего не было, а ночью на тебе кашель сразу/ температуры пока вроде нет/ наверное сегодня и сопли вылезут задрало все это
крокозябра
А то!
Rovba,
когда к нам приходила педиатр и я говорила, что у нас пол-группы кашляет, она сказала, что этот вопрос надо решать с медсестрой и воспитателями, типа, настаивать, чтобы запрещено было больных детей в группу принимать. Только это все слова, а на практике маловозможно.
когда к нам приходила педиатр и я говорила, что у нас пол-группы кашляет, она сказала, что этот вопрос надо решать с медсестрой и воспитателями, типа, настаивать, чтобы запрещено было больных детей в группу принимать. Только это все слова, а на практике маловозможно.
Я увидев ребенка с зелеными соплями (а в дет сад можно только с прозрачными - консультировалась с педиатром и в санстанции - они типа не заразные) пошла к медсестре - пригрозила санстанцией, так она еще оказывается должна каждое утро в ясельках темп. мерять. Пока все нормально. Деньги на дет подарки сдали все и уже давно, это деньги на подарки воспитателям, но вчера все сдали, так что мамы в 9 вечера ходили в магазин и купили, а сегодня уже подарили. Я вчера ходила на Кустурицу - в полном восторге, вот только не понимаю почему концерт во дворце республики был: не потанцевать не попрыгать, даже вставать охраники запрещали, жаль что не на балконе были, там все балдели. Странно как Хваростовский так во дворце спорта на пластиковых стульчиках оперу слушаешь, а как потанчить так концерт без танцпола - стронные идеи у организаторов.
Rovba, я на родительском собрании просила мам, чтоб сильно кашляющих и сопливых детей не водили в сад, тем более, когда мама ещё в декрете и не работает. Сегодня заведующая сказала, что одну маму из нашей группы попросили, чтоб посидели с ребёнком дома, так как уж очень он больной.
а у нас выходной в саду, и с 31 декабря по 7 января каникулы, куда хочешь, как говориться, туда и девай ребенкаУ нас сегодня Поля одна в группе (возможно ещё один мальчик позже подойдёт)!![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: