сходили мы к логопеду. пять минут максимум был прием. сашка на контакт с ней ваще не пошла, даже свое мычание показать отказалась. вообщем с моих слов она сделала какие то выводы, но мне ничего не сказала. разговор был примерно так. она-у вас есть какие то вопросы ко мне. я -да и много и далеее как разговаривает ребенок. она- у меня во вторник есть группа ващего возраста, если хотите приходите. я - хочу. она - с нового года перейдем в логопедическую группу. я - особо сейчас не хочу этого делать, ребенку нравится в этой группе, у нее там друзья, и вырывать если в этом нет острой необходимости не хочу. она взъелась на мои слова, отсюда я сделала вывод, что если мы будем в лог группе, то с нами она не будет заниматься тогда. вообщем не особо мне понравился наш разговор. логопед немного грубовата, со взрослыми явно контакт не находит (по словам несокльих мама делаю вывод, одной маме сказала типа, а что вы хотите от ребенка, если у него мама недоразвита). со мной она была слегка напористо грубоватой, я бы сказала типа даже наезжала на меня. вообщем пойдем на занятие, гляну что и как