Olga_S, даже не знаю. что и посоветовать, я и сама до сада боялась именно этой ситуации, что ребёнка будут игнорировать, что не будут хвалить, что будут что-то плохое говорить, что недосмотрят.... Особенно за Аенюту боялась, пототому что Поля у нас более боевая, смелая, себя в обиду не даст, а своими лисьими глазками влюбит любого в себя! А вот Анютка другая.... Поэтому, когда мы в сад устраивались, я больше волновалась какая же будет именно Анютина воспитательница, ведь от неё многое зависит в адаптации ребёнка к саду, а в те 3 месяца, которые Анюта ходила в сад моей мамы, с адаптацией справится нам не удалось, и это ребёнку было уже 4 года! Поэтому, учитывая, что у нас был выбор между двумя воспитателями, я сразу сказала заведующей, что нам просто необходим такой воспитателей, который будет с моей девочкой как с писанной торбой носиться хотя бы первые месяцы!!!!!

И я так благодарна нашей заведующей, нашей
Tatya за помощь!!!! А всё потому, что мою Анюту теперь не узнать, уже то, что она не может дождаться конца выходных, говорит о многом!

А всё потому, что у нас просто чудо-воспитатель, воспитатель от Бога, Анюта в неё просто влюблена! У Поли тоже 2 замечательные, внимательные воспитательницы правда
Tatya? мы просто в одну группу водим Марго и Полю!

Так что Оля, на мой взгляд надо поискать более подходящий вариант для твоей Поли, ведь даже, если ты с ней, воспитателем, поговоришь, то её отношение не изменится! Одна проблема - в середине года наверное трудно найти свободное место в саду... Но можно с заведующими договориться на следующий год!
Tatya, ты знаешь, я была в таком шоке, когда обнаружила отсутствие зуба, что я даже мне кажется думать трезво не могла, начала сразу звонить по знакомым искать стоматолога хорошего, но это было в пятницу вечером, а впереди два выходных. А потом хорошо, что до меня дошло, что двоюродная сестра работает бухгалтером в стоматологической клинике частной, вот там и коронку ставить буду. А временный зуб тоже обещают поставить, но пока мне корни лечили, а тут врач 3 дня отсутствовать будет, поэтому у меня это и затянулось! Самое смешное то, что Паша тут же предложил меня сфоткать!

Он так меня утешить иразвеселить хотел, а я его чуть не убила!