- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька,
всё понятно. Поправляйтесь!
Я уверенна, что кашляющих-больных детей В СОСТОЯНИИ не пустить в группу воспитатель! Причем не важно, что там мама придумывает-объясняет...воспитатель при желании может уже звать медсесту, зав-щую....Но в первую очередь она должна расставит все точки над и...
всё понятно. Поправляйтесь!
Я уверенна, что кашляющих-больных детей В СОСТОЯНИИ не пустить в группу воспитатель! Причем не важно, что там мама придумывает-объясняет...воспитатель при желании может уже звать медсесту, зав-щую....Но в первую очередь она должна расставит все точки над и...
Гюльчатай, Юль, оказывается, что даже заведующая и медсестра не могут остановить такую неадекватную мамашу!!!!! сегодня она привела ребёнка в сад, оставила и ушла, не слушая ни заведующую, ни воспитателя. Мы даже звонили в санстанцию! У ребёнка темпа 37.8!!!!!!!! Там весь персонал в шоке, ведь мамаша утверждает, что ребёнок ЗДОРОВ! Приехала забирать она ребёнка почти спустя 3 часа! Опять никого не слушала, но завтра сказала, что не приведёт, слава Богу. Вот такие вот у нас родители есть! 
ну а у поли уже 37.8.......
ну а у поли уже 37.8.......
Оленька,
ну это уже крайний вариант...это я про мамашу (((((
Оленька,
мне помнится вы ветрянкой переболели? я тут что-то подумываю спецом Тёмку заразить от кого-нибудь )))) Ребенок здоров, зима, я пока не работаю, .... короче время подходящее. Расскажи - когда заразен, сколько болею обычно, ну и что знаешь ...коротенько )))))
ну это уже крайний вариант...это я про мамашу (((((
Оленька,
мне помнится вы ветрянкой переболели? я тут что-то подумываю спецом Тёмку заразить от кого-нибудь )))) Ребенок здоров, зима, я пока не работаю, .... короче время подходящее. Расскажи - когда заразен, сколько болею обычно, ну и что знаешь ...коротенько )))))
у нас в группе сегодня 2 человека..... 
Гюльчатай, да, мы болели ветрянкой. Кстати, мою племянницу спецом заражали так как барышне уже 9 лет было, а она ещё не болела, решили заодно. На пол дня в няньки к моим детям отправили. Ребёнок считается заразным, пока у него высыпания идут. Вот про сколько болеют, уже не помню, по-моему высыпания дней 5, хорошо помню, что особой сыпи не было, а в последний день как сыпануло! Инкубационный период, т.е. сколько дней может пройти с момента контакта с заразным ребёнком - 21 день. Полю мазали зелёнкой, ей нравилось, Анюта не позволила себя вымазывать, поэтому спиртом обрабатывали. Анюта прекрасно поняла, что чесать нельзя, только начинает чесаться - сразу мазать чем-то. А вот Поле было по барабану, чесалась, когда чесалось!
Поэтому на лице осталось несколько небольших отметин.
Гюльчатай, да, мы болели ветрянкой. Кстати, мою племянницу спецом заражали так как барышне уже 9 лет было, а она ещё не болела, решили заодно. На пол дня в няньки к моим детям отправили. Ребёнок считается заразным, пока у него высыпания идут. Вот про сколько болеют, уже не помню, по-моему высыпания дней 5, хорошо помню, что особой сыпи не было, а в последний день как сыпануло! Инкубационный период, т.е. сколько дней может пройти с момента контакта с заразным ребёнком - 21 день. Полю мазали зелёнкой, ей нравилось, Анюта не позволила себя вымазывать, поэтому спиртом обрабатывали. Анюта прекрасно поняла, что чесать нельзя, только начинает чесаться - сразу мазать чем-то. А вот Поле было по барабану, чесалась, когда чесалось!
у нас в саду собрание будет с доктором в среду. надо будет сходить обязательно
мои новые тортики http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1997826&postcount=404
мои новые тортики http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1997826&postcount=404
тогда понятно.....
а я вся в мыслях про ветрянку )))))
один нюанс - муж не болел ((((( есть мысли отселить его от семьи на это время - но долго ведь получается...я так поняла 21 день можно просто ждать заболел/не заболел....вот свекровь обрадуется сыну ))))))
а я вся в мыслях про ветрянку )))))
один нюанс - муж не болел ((((( есть мысли отселить его от семьи на это время - но долго ведь получается...я так поняла 21 день можно просто ждать заболел/не заболел....вот свекровь обрадуется сыну ))))))
Мы вот только после ветрянки. Сегодня еду за справкой в сад. Болеет ребенок около 10 дней, если все хорошо. На 10 день можно купать. Заразен он 2 дня до высыпания и 5 дней после. Зеленкой мажут не только чтоб считать прищики, она покрывает пузырек пленочкой и когда он лопается, то не дает новой распростроняться.
ну да.Rovba,
Алла, а грамоты какие? Как лучшим дедушкам и бабушкам?
вот еще один новый тортик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2000127&postcount=409
моя освоила хорошо комп мышку, гуляет в игрушки - почти хорошо. и стала ну очень впечаттлительная. смотрели мультик Вольт, так она очень плакала когда пожар был, вообщем смотрю по мультяшкам, даже на смешариках, когда там нянька бомбила все- переживает сильно, в ну погоди и то, за волка. вообщем везде
Rovba,
тут в детской барахолке (Юлена вроде) продает за 5 тыс диск с кучей развивалок на компе для детей...может Сашке понравится....
А муж принес с работы что-то развивающее в стиле Спокойный ночи малыши (хрюша, степашка)...там алфавит учат...но мне кажется нам рановато, хотя уже скоро...
Алла, а я так поняла в сад вы до весны ходить не будете?
тут в детской барахолке (Юлена вроде) продает за 5 тыс диск с кучей развивалок на компе для детей...может Сашке понравится....
А муж принес с работы что-то развивающее в стиле Спокойный ночи малыши (хрюша, степашка)...там алфавит учат...но мне кажется нам рановато, хотя уже скоро...
Алла, а я так поняла в сад вы до весны ходить не будете?
У нас сегодня ночка ещё та была..... Температура выше 39, не сбивается, и сироп выпили и свечку поставили, очень медленно сбивалась.... Поле так плохо было, она вообще темпу тяжело переносит.... Была мысль скорую вызвать, так как страшно было, ребёнок даже двигаться не мог...
Оленька, поправляйтесь скорее, пусть всё будет хорошо.
А мы вот как-то (т-т-т) почти месяц без болезней, пьем витамины, мандарины топчем.
Позавчера какие-то непонятки с горшком были, 3 раза описался на пол, и сизсада один комплект мокрой одежки забрали, не могу понять что происходит? сегодня вроде нормально.
А еще у нас новость - мы перестали пить смесь на ночь, вообщем попрощались со всеми атрибутами новорожденной, можно сказать, жизни
А мы вот как-то (т-т-т) почти месяц без болезней, пьем витамины, мандарины топчем.
Позавчера какие-то непонятки с горшком были, 3 раза описался на пол, и сизсада один комплект мокрой одежки забрали, не могу понять что происходит? сегодня вроде нормально.
А еще у нас новость - мы перестали пить смесь на ночь, вообщем попрощались со всеми атрибутами новорожденной, можно сказать, жизни
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: