К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем болеющим выздоровления! Мы сегодня тоже с температурой.

Про мультики: был период Полина, когда мультики смотрела, плакала, поэтому не смотрим и сейчас почти. Ей очень нравится "Томас и друзья", а вот "В поисках Немо" слезы, не нравится он ей, там Немо в школу ходит без папы, мамы нет и т.п. Жвачка, Полина говорит "Она для папы, взрослая". А леденцы нам нельзя, диета. Из сладкого еди шоколад 72%, зефир, мармелад.

Стася написал(а):
Сосульки покупаю мааааааленьки ( вроде mini звать), за щекой держит, не разрешаю грызть зубами,
стоматолог НВ нам говорила, что именно "за щекой" - самое страшное для зубов....
а вот шоколад, желатинки, зефир - можно...
и еще очень плохо - ириски...

всем выздоравливать поскорее!
а мы с сегодняшнего дня тоже на справке, бронхит ((
Мультики смотрим, по времени даже не засекаю сколько, но конечно не слишком много, Егор может посмотреть 10 минут мультик, потом соскочить со стула и умчаться на час в комнату к своим любимым машинкам :)
Сладости даю, в основном в виде шоколада. чупа чупс редко. но можем съесть.
Жвачку не даю, он её сразу проглотит, мне так кажется.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Мы тоже в последнне время очень любим мультики. Особенно на ура у нас идет Даша-следопыт. Сегодня, например, пришла их сада и говорит " Мама, мне мандаринку и Дашу". Смотрим 2 серии по 20 минут, иначе не оторвать. И то я очень переживаю за глаза, но делать нечего... Про жевачку много раз спрашивала меня, но я ей говорю, что это только для взрослых. Сладости - сосульки пока не давала и не собираюсь. Ограничиваемся, как и большинство, зефиром, мармеладом, редко шоколадом.

Всем здоровья побольше!
Мультики смотрим немного, раз в два-три дня, в основном наши. Был период, что ре хотел смотреть много, а теперь спокойно соглашается на один.
Жвачку не даем.
О, сосульки очень любит!

О, Господи, что ж это так все болеют!!!! Выздоравливайте, ВСЕ, скорее!
Меня сегодня моя Анюта рассмешила до слёз, когда я им позвонила (они же у бабушки с дедушкой) и спросила, как они спали:"Мама, я сегодня спала как мёртвая муха!" :))))))) По её словам выходит, что это просто ооооооочень хорошо! :)))))))))))))

А мы сегодня отвратительно спали. Что-то все хныкали и утром капризничали, но в сад пошли. Соплей нет, темп. нет, вроде все нормально, но сижу на работе волнуюсь.

ой. а мы ваще не спали. опять всю ночь плакала. муж тоже вторую ночь не спит, еле подняла его на работу. вчера на ночь истерика, уложила спать ближе к 00, вообщем абы что сплошное

у нас темпа все скачет, до 38. Ранним утром вообще темпы нет, лоб прохладный. А так все больше около 37. Горло пшикаем, добавился странный кашель сухой приступами, думаю из-за соплей. Теплого чая попьет - кашель проходит. Капризная очень ((((
а мне сегодня вынесли приговор насчет уха - будет операция ((((( под местной анестезиииииией!!! ((((((( 11 мая.
девчонки, помогите настроится на то, что Янка 2 недели прекрасно обойдется без мамки (( умом понимаю, а сердцем нет..... грустно...
можно ли привозить ее ко мне на посещение или это будет лишний стресс? как считаете. Или лучше обходиться телефонными разговорами?

крокозябра, эх вы, беднягииии......
Так, даю положительный настрой! Надо - значит надо! И Янка без тебя справится! Никаких посещений, только телефонные разговоры! Я в твоей шкуре была, вернее почти в твоей шкуре, потому что уезжала в командировку и просто отправляла детей к бабушке и дедушке, да, тяжело первый раз, но вполне терпимо! Тем более, что тебе надо заняться своим здоровьем! Но, ты же учти, тебе в больницу не скоро, ведь всё может измениться в лучшую сторону, и ты сможешь обойтись без больницы!

Крокозябра, всё будет хорошо. Я же тоже лежала в больнице. 1-й раз на сохранении 2 недели, второй раз когда родила неделю. Настюша была у бабушки. Ей даже интересно было без мамы и папы. Скучала безусловно, но истерик не было. Болтали с ней по телефону, 1 раз она ко мне приезжала, но лучше было этого не делать, т.как уезжать она не хотела и плакала из-за этого.
Так что не переживай, всё будет хорошо. Наши дети намного сильнее, чем мы думаем. Нужно просто в них верить. И себе внушить, что иначе нельзя и страшного ничего в этом нет.

крокозябра,
все будет хорошо!!!!! я оставляла на 2 недели в декабре, сама вся извелась, а вот ребенок вполне провел время с бабулями (но нам было лучше даже не звонить ).

А у Тёмы вирус, темп-ра поднимается быстро 2 раза в сутки до 39,2 - сбивается легко. просто ждем....уже прошло 2е суток...
заходила в сад, хотит 14 из 20, особо и не болеют ))))

я сегодня чуть домой пришла, решила идти с завтрашенего дня на совместный с ребенком больничный...взрослый бюлетень не вынесу, с мавзолеевскими очередями...итак к гинекологу по куче вопросов идти ((( мои подозрения на эрозию не прошли бесследно...
и вообще на работе ж..., хочу уже в декретный уйти до 1 мая (( достало всё
девчонки, помогите настроится на то, что Янка 2 недели прекрасно обойдется без мамки (( умом понимаю, а сердцем нет..... грустно...
можно ли привозить ее ко мне на посещение или это будет лишний стресс? как считаете. Или лучше обходиться телефонными разговорами?
я что-то наверное пропустила...что за операция?

крокозябра, я это уже пережила. В больнице лежала (тоже с лор операцией) в конце октября. И все было хорошо. Правда Софийка заболела и не ходила в ДС, но бабушка взяла отгулы. С папой тоже все было хорошо, он даже с большой темп. справлялся. Ночевала она всегда дома с папой, в больницу не приезжала, я такая "Красавица" была, что мужу только спустя 5 дней разрешила приехать. А почему так долго ждать операцию.
Kunizza, ты уже опять в декретный собралась? А что такого страшного в эрозии? У многих женщин с повышеным содерж женских гармонов шейка вывернута, надо только врача знающего найти. В моей поликлинике мне с моей эрозией уже чуть ли не онкологию ставят и все поприжигать наровят, а когда я им показываю анализы, что у меня отсутствует папилома-вирус человеческий, кот вызывает рак шейки матки - удивляются что это такое. О чем с такими врачами можно говорить.

Kunizza; написал(а):
я что-то наверное пропустила...что за операция?

у меня хронический гнойный отит с постоянными обострениями, на Сухой сказали нужна операция - удалить поврежденные участки слуховой косточки, иначе могут быть проблемы, поскольку процесс не останавливается сам.

Панночка; написал(а):
крокозябра, я это уже пережила. В больнице лежала (тоже с лор операцией) в конце октября. И все было хорошо. Правда Софийка заболела и не ходила в ДС, но бабушка взяла отгулы. С папой тоже все было хорошо, он даже с большой темп. справлялся. Ночевала она всегда дома с папой, в больницу не приезжала, я такая "Красавица" была, что мужу только спустя 5 дней разрешила приехать. А почему так долго ждать операцию.

а что у тебя была за операция? а почему только через 5 дней пустила к себе мужа? мне тут рассказали, что при моей операции могут быть случайно задеты лицевые нервы, меня это оч напрягает.
а операцию ждать долго - ну во-первых очередь до апреля, а на май я сама поставила, потому что хочу спокойно права получить (15 апреля экзамен в ГАИ).

Девочки! У нас 100 страниц!!!!!! Надо начинать новую, давайте, возьмите кто-нибудь на себя ответственность! Я даже не знаю как это делается! :)

Оленька, курсы идут своим чередом ))) скоро вождение. ТОлько вот Янка щас болеет и не дает готовиться нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху