- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем выздоравливать немедленно!
к неврологу ходили толкьо в поликл. вот в ближ время хочу на дом вызвать.
лепить любим. блин и есть тоже. мне лично больше нравится тесто. ну во первых ест,а во вторых более мягкое. хотя восковый нормально (пчелка) в приницпе. но все равно мне тесто больше как то нравится. правда лепим абы что, в прочем как и рисуем. и то и другое обожает
на синтезаторе играет почти каждый день.
Оля, я правильно сделала, просто зашла по ссылке и все?
девчата про выпускной. пока идея сюрпрайза такая. дети на лимузинах едут к морю. там их ждет теплоход, и на 40мин поездка. теплоход украшен, музыка. так сказать, на борту, флаершоу (или как оно там правильно называется) из трех человек. пока это основная идея. ну и фотоссесия. а потом обратно на лимузины и домой, в школу. как думаете понраивтся им или нет?
к неврологу ходили толкьо в поликл. вот в ближ время хочу на дом вызвать.
лепить любим. блин и есть тоже. мне лично больше нравится тесто. ну во первых ест,а во вторых более мягкое. хотя восковый нормально (пчелка) в приницпе. но все равно мне тесто больше как то нравится. правда лепим абы что, в прочем как и рисуем. и то и другое обожает
на синтезаторе играет почти каждый день.
Оля, я правильно сделала, просто зашла по ссылке и все?
девчата про выпускной. пока идея сюрпрайза такая. дети на лимузинах едут к морю. там их ждет теплоход, и на 40мин поездка. теплоход украшен, музыка. так сказать, на борту, флаершоу (или как оно там правильно называется) из трех человек. пока это основная идея. ну и фотоссесия. а потом обратно на лимузины и домой, в школу. как думаете понраивтся им или нет?
Последнее редактирование:
Ну и Стасик заболел. В чт пришел с садика темп. под 38, а ночью уже свечку пришлось ставить. Утром около 39, вызвали врача. Горло чистое, легкие чистые, соплей, кашля нету. Даже грипп не стала ставить, ОРВИ. Как всегда - много пить, сбивать темп. если под 39 будет. Сказала что может держаться до 5 дней. Стасик ведет себя как всегда, даже не скажешь что температура....
крокозябра
А то!
Rovba, а хде вы у нас море нашли..... минское что ли?
ага типа минское.
про плохую погоду. если что, они с палубы в низ спускаются. там все цивильно. правда сам теплоход посмотреть и заказать можно только весной, в лучшем случаи в конце апреля. так что мы решила так- если с ним пролетим, то повезем их в парк и там флаер-шоу
делала ночью торт- не спала. хоть возможность и была, но той ночью не спала, поэтому днем пила много кофе, и этой ночью хотела посмпать пару часов но не смогла. а вот в 09 стала отрубаться, а малая гавнючка мне глаза пальцами раскрывала. но я все равно два часа выдержала. а потом не выдержала и все таик встала:tease:
про плохую погоду. если что, они с палубы в низ спускаются. там все цивильно. правда сам теплоход посмотреть и заказать можно только весной, в лучшем случаи в конце апреля. так что мы решила так- если с ним пролетим, то повезем их в парк и там флаер-шоу
делала ночью торт- не спала. хоть возможность и была, но той ночью не спала, поэтому днем пила много кофе, и этой ночью хотела посмпать пару часов но не смогла. а вот в 09 стала отрубаться, а малая гавнючка мне глаза пальцами раскрывала. но я все равно два часа выдержала. а потом не выдержала и все таик встала:tease:
Rovba,
ну в наши времена - это было бы ваще немыслемый сюрприз!!!! и сейчас мне очень нравится идея!!!!!
а мы пошли на поправку. Итого: 5 суток темп-ра поднималась 2-3 раза в сутки моментально (за 15 мин) до 39 и шла выше, и так же быстро и легко сбивалась. К концу 5х суток я уже готова была согласиться на аб. И тут на удивление наша педиатр сама против аб была, сказала до 7 дней еще подождать...и если что, то уже аб. И на след сутки (шестые) темпа начала не подниаться выше 38, и к вечеру спала, уже вообще нет. Теперь лечим кашель....
У нас был не грипп, а какой-то вирус. Наша педиатр ваще сказала, что у нее по вызовам грипп оочень редко попадается, а так просто абсолютно разные вирусные...
ну в наши времена - это было бы ваще немыслемый сюрприз!!!! и сейчас мне очень нравится идея!!!!!
а мы пошли на поправку. Итого: 5 суток темп-ра поднималась 2-3 раза в сутки моментально (за 15 мин) до 39 и шла выше, и так же быстро и легко сбивалась. К концу 5х суток я уже готова была согласиться на аб. И тут на удивление наша педиатр сама против аб была, сказала до 7 дней еще подождать...и если что, то уже аб. И на след сутки (шестые) темпа начала не подниаться выше 38, и к вечеру спала, уже вообще нет. Теперь лечим кашель....
У нас был не грипп, а какой-то вирус. Наша педиатр ваще сказала, что у нее по вызовам грипп оочень редко попадается, а так просто абсолютно разные вирусные...
а что за они?Билеты в Кукольный театр на 28 февраля
на "жуткий господин ау", осталось 2 шт (но вроде девушка обещалась забрать)....rovba написал(а):а что за они?
крокозябра
А то!
Гюльчатай, открою те секрет - все наши детки перенесли грипп. А педиатры пишут и говорят ОРВИ просто потому, что официального приказа, разрешающего ставить диагноз "грипп", еще не было. У меня свекровь детской медсестрой работает.
мы тоже уже выздоровели. Темпа пропала после 5 суток. Остался легкий насморк (седня остатки) и кашель, уже почти нет. Сначала давала сироп от кашля, но он как-то очень быстро стал продуктивным и редким, так что я уже и про лекарство просто забыла. Такой же внезапный и быстрый кашель был у мужа и у меня.
мы тоже уже выздоровели. Темпа пропала после 5 суток. Остался легкий насморк (седня остатки) и кашель, уже почти нет. Сначала давала сироп от кашля, но он как-то очень быстро стал продуктивным и редким, так что я уже и про лекарство просто забыла. Такой же внезапный и быстрый кашель был у мужа и у меня.
Да нет. У нас в группе как всегда ходят 10-12 человек. В пятницу видела одну сопливую девочку (она впринципе вечно недолечиная ходит), вот и у нас сопли появились. Сегодня в сад не пошли, было с кем оставить, а завтра , если все будет хорошо, пойдем, педиатр сказала можно.
Расскажу про свою дочу. Она по утрам может капризничать, пока не поест. А потом пару увеселительных процедур и она полна энергии на весь день. А тут вдруг я начала замечать, что ничего не помогает. И ночью плохо спать стала- вскрикивает, нас зовет. Начала анализировать и искать возможные причины. И что вы думаете? ШОКОЛАД!!! Она в эти дни его не ела совсем. У нее диатез появился и я не давала (это отдельная история- сыпит на "Коммунарку", и не только Настю, но еще некоторых знакомых деток). В общем как только дала ей любимое лакомство, тут же всё прошло.
Я и сама с тех пор по маленькому кусочку съедаю в день и жить стало легче, жить стало веселей
Я и сама с тех пор по маленькому кусочку съедаю в день и жить стало легче, жить стало веселей
у нас был не грип. По Комаровскому - главный признак грипа от других ОРВИ после высокой темп-ы, это "плохо всему организму", ломота, слабость.....у нас такого не было. Было вот что: живой активный ребенок, и 2-3 раза в сутки резко за 15 мин подниается темп-ра до 39 и выше, так же быстро и легко сбивается. Ни о какой слабости, ломоте, плохом состоянии речь и не шла.крокозябра написал(а):Гюльчатай, открою те секрет - все наши детки перенесли грипп.
Ок, 2 шт остались у соседки (должны были забрать вчера, но что -то затихли), если что - я дам тебе ее телефон и созвонитесь.Rovba написал(а):Гюльчатай,
если останутся билеты свистни, я бы с малой сходила
у нас ходят около 12-15 чел, грипп не ходит.Оленька написал(а):Девочки, как сейчас в садах обстоят дела, грипп свирепствует?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: