Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight написал(а):
Гюльчатай,
А может аденовирусная инфекция?
видимо нет, ттт.
Уже вчера в обед было видно, что глазки стали лучше, гной больше не скапливался, даже после сна. Но сегодня еще покапаю, и промываю периодически заваркое зеленой. Сегодня глазки вообще красота ))))) завтра уже в сад пойдем.
Moonlight,
фотки класс!!! И мне показалось, что Настя выглядит постарше....особенно моего... )))
Стася написал(а):
Я надела парик,очки темные и халат белый
вау!!! я бы не догодалась!!!

мы тоже еще без утреника, ждем выздоровления музработника, ия деньги собрала на видео....может к 9 мая и соберемся )))

Деваньки, ВОПРОС про усидчивость.
Создается впечатление, что сынуля мой совсем становится не усидчив (((( Пазлы сложит (из 9 шт) - ну от сили 2 картинки, потом встает, ему видишь ли на мобильник друг звонит, то чаю попить идет итд, внимание и интерес пропадает. То же с рисованием, я вчера разозлилась - только сели рисовать, пару мин - он отдохнуть хочет, пошел кувыркаться на диване, а я 30 (!!!) минут сама сидела рисовала ))))
Короче, чё делать? как развивать усидчивость?

Усидчивость, это не к нам. Стасик даже когда ест 10 поз сменит.

Moonlight, Настенька точно в папу ростом!

Поля наше вроде усидчивая, не такая конечно как Анюта, но за любимым занятием може просидеть долго, а самое любимое занятие на данный момент - это лепка из теста, такие торты обалденные делает и букеты!

Кстати, 7 марта попросили девочки нарисовать им много-много разных цветов, я нарисовала, они вырезали их ножницами, а 8 марта преподнесли мне букет!!!! :) Правда 7 марта Поля свой букет папе подарила, а 8 уже забрала и подарила маме! :)

Оленька,
Да уж. Не в маму точно. Но, надеюсь, я своими 1,64 все-таки разбавлю папины 1,94. Девочке такой рост точно не нужен. А вот Макс пусть растет какой захочет:)

Стася,
я кормлю только по аппетиту, т.е. когда реально есть хочет, топчет четко!:stop:
Оленька написал(а):
Правда 7 марта Поля свой букет папе подарила, а 8 уже забрала и подарила маме!
вау! :clapping:
Оленька написал(а):
Moonlight, слушай, так ты мужу почти что по пояс!!!!
наверное пояс у него немного не там :rofl:

насмешили/

Moonlight,
классные фотки!
мы тож не маленькие/ кстати тоже 101/ только и я и папа маленкькие, так что вряд ли будет высокая

сегодня насмеялись/ тут вообщем такое нехорошее дело- малой засветился в драке и сегодня целый день я провела в милиции/ ну вообщем к 15 поехали с малой, т/к/ муж и так полдня просидел дома, а в обед уже поехал на работу/ так вот малая бегает там, идет в форме навстречу милиционер и она- это кто/ я объяснила, она неа, дядя кака! мы с малым со смеху чуть не упали, как то в тему и с таким выражением

Оленька написал(а):
Moonlight, слушай, так ты мужу почти что по пояс!!!! ))))
У мужа моего еще друг есть еще чуть выше его ростом и такой же комплекции. Так вот когда я-букашка с ними иду, у меня никто даже время не решается спросить. Я прикалывалась: как-то в конце беременности с ними поехала по делам в банк. Они за мной как охранники ходили. Вернее муж водитель, а друг охранник:)

Кто тут молчуны? Стасик и Сашка.... как успехи ?

Последнее редактирование:
Стася,
у нас понемногу. повторить все по слогам может (иногда какие то звуки съедает), предложение повторить тоже может. сама в предложение связывает пока толкьо три слова.

посоветуйте. нам надо ехать ан есенина на обследование глаз. мы попытались - не доехали, малой стало плохо. суть в след. малую укачивает в любой машине, маршрутке. пока мы можем ездить только в транспорте. но в транспорте езды 2часа, а за час до обследования мне надо закапать глаза. за час доехать даже на маршрутке не реально, в притык если все вовремя подошло. как быть? пока идея такая- выехать за три часа, и там закапать и час гулять.

Rovba,
А нет никого знакомого на машине? Чтобы спокойно по кольцевой провезли. По городу останавливаясь на каждом светофоре и взрослого укачает.
Стася,
И мы не болтушки. В последнее время прогресс какой-то появился. Я вызывала психолога, она сказала, что у нас слишком много стрессов было за последнее время и когда Настена начнет из них выходить, тогда и болтать начнет. Она как бы говорит, но больше на своем. Хотя иногда. когда расслабится, у нее проскакивают довольно точно в произношении и очень сложные слова. Например, принцесса, крокодил и проч.
И предложениями она говорит хорошо. Но опять же своими словами.
Помогают мультики про Дашу. Она начала повторять английские слова. Я вот уже думаю, может ей русский не нравится язык. Может с английского начать:)

Moonlight,
нас укачивает в любой машине и даже быстрее, чем в маршрутке, на машине сто пудов не доедим

Rovba, а если что-то кушать во время езды, знаю некоторым помогают леденцы.

Мы живет недалеко от Есенина, можете к нам в гости зайти во время часовой прогулки.

Rovba,
мы в Сухарево живем, до Есенина минут 20 от нас (только надо продумать маршрут общественного транспорта). Если в будни - то можете по дороге ко мне заехать, потусить )))) А до нас можно на метро, а потом минут 10 на общ транспорте...все же развлекуха....
обидно, ведь на маршртке-машине проще....но не для всех...

Девочки, у кого-нибудь есть микроволновка с конвекцией?
Вот не знаю, это в моей такая проблемка или так должно быть. При включении в сеть она у меня начинает гудеть, видимо трансформаторы. которые сзади.

Moonlight,
у меня похожая ситуация - муж почти 2 м и весом 130 кг, а я такая барашка 165 см.... муж говорит, пусть бы Янка в него выросла, а я как представлю! девушке-дылде трудней найти парня ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху