К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двоюродная сестра мужа пошла в своего отца - он под 2м и крупный. Это просто "не повезло", т.к. на лицо симпотяжка, а вот фигура - ни складочки-ни жиринки, но кость крпная и широкая.... комплексов за время школы прибавилось.... и личная жизнь страдает.... Не дай бог девочке быть слишком крупной, тяжелее по жизни будет...даже тяжелее чем мелкому пацану ))))

Поля на выходных отмочила:
Сделала себе "шикарную" причёску- нацепила на голову кучу заколочек крабиков маленьких и говорит: "Придут гости, посмотрят и скажут "Боже, какооооое чудовище!"" Имеется в виду красавица! :)

Потом я ей купила кукурузные палочки глазированные, сама запустила руку в пакет, чтоб попробовать, а она мне говорит:"Не ешь, мама, они такие вредные", спрашиваю её, чего же она сама ест, говорит:"Так ты же мне их купила, вот и ем!" :)

Оленька,
ну у вас прям перлы и перлы ))))):rofl:

А у Тёмки сейчас фишка: "Мама (папа, бабушка) скажи: Тёма дай мне булочку (конфеты, палочки, короче то, что ест)". Я говорю. И он всегда отвечает с тааааким деловым видом: "Не дам, они такие невкусные (кислые), у тебя животик будет болеть"!:crazy:
И так целый день.
А еще появились слова типа "я грущу", "мне весело", "я расстроился" ))) :)и так в тему вставляет...Сегодня в сад собираемся, и тут наш Тигра мягкий, с которым в сад ходим, соскользнул со стула и прямо....в горшок:crazy:, с которго Тёма только встал :crazy:. Горе, Тигра застиранный мокрый....я уговариваю не брать мокрого, а он мне:"А мне грустно будет без Тигры....":)

Давно Тёму не показывала.

Последнее редактирование:
Гюльчатай, ой какие вы хорошенькие!!!!!

Да, у нас сплошные перлы! Взрослую из себя строит, и это так смешно выходит!
У нас сейчас часто стало появляться слово "я проголодалась что-то"

Оленька написал(а):
Гюльчатай, ой какие вы хорошенькие!!!!!
спасибки!
кстати, теперь когда ругаю Тёмку или просто строго говорю, он сразу милым голоском спрашивает: "Мама, а ты меня очень любишь?", всегда отвечаю: "Очень" )))

Девочки, может у кого-нибудь знакомые-друзья-родственники сдают квартиру?

Оленька,
неа.....
но знаю, что в молодых районах квартир сдается много...это я про Сухарево (у нас тут новостройки на глазах растут).

У нас в саду утренник к 8 МАРТА (!!!!) вроде будет 30 марта )))))
я даже боюсь заранее звонить видеооператору, чтобы не сглазить )))) столько ждем...

насмешили.
а мы сегодня все таки доехали до малиновки, тьфу удачно. честно говоря думала, что зря- малая отказалась все делать. полчаса упрашивали, сделали самое главное,а узи и давление все таки не далась. вообщем у нас миопия легкой степени. -2,25 и -1,75. пойдем 27 к окулисту бум консультироваться что и как. хорошо что в новое зрение платно не поехала, только деньги выбросила бы

Rovba, прости, что возвращаюсь к уже прошедшему для тебя проведению Дня рождения Саши, но я что-то не нашла. Ты в садике что-нибудь делала (может конфеты, сок, вафли или что-то другое устраивала)?

MTV,
ничего/ мы туда с декабря не ходим/ справка у нас до 15апреля

Rovba написал(а):
вообщем у нас миопия легкой степени. -2,25 и -1,75.
ничего себе!!!
у меня у самой такое зрение....ужас, я тебе скажу....без линз часто обхожусь, но во время сумерек (если без линз) становлюсь как крот, очень многого не вижу ((((
А что рекомендуют делать-не делать?

я только завтра пойду в окулисту
у меня у самой -10 на оба глаза, так что я знаю что это такое/ малому повезло, у него хоть папа был зрячий, поэтому у него хоть и совсем слабая степень есть, но все таки получше/ а у сашки и папа слеповатый, вот у нас наследственная врожденная миопия

Сегодня ночь, была сааамая ужасная из всех. Стасик плакал ВСЮ ночь, даже не плакал, орал! слезы градом, никак не могли успокоить ребенка, даже скорую думали вызывать. Уснули все только около 4 часов.

MTV, Машааааааа! Я приятно удивлена и рада за тебя! с линеечкой тебя! Молодец!

Rovba, сочувствую.... я тоже знаю, что это такое.... Рассказывай потом про рекомендации, моим барышням тоже надо всё соблюдать, потому что предрасположенность есть, врачи сказали, а вот дельных советов не давали, так только в общем, что я и сама знаю. Вообще уже были у двоих врачей в своей поликлинике, стервы ещё те!
Стася, а причина в чём?

MTV, про ДР в саду, у нас же уже вот-вот, так что я вчера на род. собрании спрашивала у воспитателя, что нести. Так вот сказали можно вафли, печеньки, сок, зефир, и понемножку. Зефир, например, по целой им не дают, по половинке только.
Так вот мы решили зефир, вафельку и яблок кг куплю, чтоб им порезали на дольки, ну или сок. Вот может банан тоже подойдёт? тоже, чтоб кружочками порезали и каждому в тарелочку на полдник положили.

А я на ДР, наверное, понесу сок (может в коробочках), печенки и желатинки (Джелли, в фантике, украинские).

ой, Маша, здорово! Поздравляю! (я блин даже на линейки не смотрю)
Настя, у нас пару раз такое тоже было/ причина до сих пор не ясна

MTV,ой поздравляю!!!

Не знаем в чем причина была, я уже спрашивала: может болит что? пить хочешь? писать хочешь? уже и конфеты предлогали и мультик посмотреть ( в 3 часа ночи).. все что угодно, только бы не плакал. Ничего не хотел, просто истошно орал.....

У нас вчера собрание род. было в садике, мы только вчера узнали что у нас в группе отсутствует холодная вода. Краны не работаю, льется только горячая маленькой струйкой. Будем менять, просто удивило что воспит. не сказали, что нужно поменять, да и родители не посмотрели...

Стася, ну родители же не ходят в санузел! как они должны были посмотреть!
А у нас ремонт в группе будет через недельки 2, а сейчас в Анютиной группе.... Делают ремонт в санузле.

Поля у меня такая вредная стала, девочки, просто сил уже нет.... сейчас может новолуние какое? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху