К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatsiana,
Mihaska,
Гюльчатай,
Оленька,

Tatsiana,
могу тебе ссылку на наш фотоальбом дать :)

Оленька,
они пока просто стоят. встают везде без опоры уже, но когда мы им показываем что-то на расстоянии или просто зовем, они ножкой подрыгают, но потом решают, что быстрее и безопаснее доползти :)дожду с этим делом, хоть и есть уже сережек две пары

andelena, давай всем ссылку на ваш альбом!

Девочки, а как теперь цитату вставлять?

Оль, внизу справа под сообщением в том же окне такой листочек с двумя апострофами, выделяешь и жмешь на него

Ура, получилось! Спасибо за ликбез! :)

Мы сегодня с Полей ходили к неврологу, он нужен для справке по группе здоровья. Поля там концерт по заявкам устроила, спела врачу и медсестре песенку, а потом, когда вышли сказала:"И совсем там не страшно, просто песню надо спеть и молоточком постучать и ВСЁ!" :)

Оленька, :)

Девочки, а куда вы с детками ходите, где развлекаетесь?

andelena, очень тяжело тебе справляться или есть помощники?

Мы уже второе воскресенье ходим на гимнастику для деток в "Маугли" очень прикольно. Софушке нравится. В этот раз очень меня удивили два мальчишки с папами, так вот они с козла на маты прыгали сами не держась - и так группировались четко, ровно на две ноги, да и на кольцах без подстраховки висят. Смотрела на них и дух захватывал. А на батуте как они прыгают не передать словами - сразу видно дети то ли спортсменов, то ли больших фанатов спорта:-))

Tatsiana, лично мы никуда особо не ходим, по будням у нас одна дорога сад-работа-дом, ну а на выходных куда ноги заведут! :) Стараемся больше гулять, хотя имногда получается сплошная прогулка по магазинам! :) Ездим иногда в парки гулять. А вообще, мне после бурной рабочей недели, так хочется дома побыть, а не ехать опять куда-то, хочется просо завернуться в плед, набрать кучу вкусных конфет, чай, почитать книжку, киношку интересную посмотреть. А они, выходные, как правило так же бурно проходят как и будни, и никакого спокойствия, никакого отдыха! :)

Девчата, спасибо всем большое за поздравление. Очень приятно.

У нас зубы идут. Давно их уже не было. У ребенка резко поднялась вечером в пятницу тем-ра и так же резко в субботу с утра пропала. И больше ничего. Смотрю, пол зуба уже появилось, а пол еще скрывается. Но в остальном пока нормально. Таких слез и беспокойных ночей, как в "детстве" :-) пока нет. И это не может не радовать :-).

Оленька,
Спасибуще тебе огромное за ссылочку!!!!!!
Я прямо прослезилась!!!!!

Панночка,
мы тоже хотели в Маугли, но моя автошкола с ее стоимостью перебила эти планы )))
мот в след.году пойдем

Rovba, Алла, спасибо! Твоего сынулю тоже с Днём Рождения! :)

Поля сегодня забыла, что у неё ДР, не хотела просыпаться, пока мы не сказали, что для неё подарки приготовлены! :) Теперь счастливая!!!!! В саду сегодня праздних полным ходом, заодно и Полин ДР! На целый день программа для детей, на дверях в группу висит расписание на сегодня: Зверядка (зарядка), первый прикорм, выгул детей и т.д. :) Устроили даже конкурс самых смешных фотографий! :) Вся группа шариками украшена. Ну а Поля же думает, что это в честь её ДР! :) Друг из группы ей игрушку уже подарил! Так что у нас есть поклонник! А Поля сегодня перед садом себе ногти намазала, правда в основном мимо, но ничего, научимся!

Девочки, и как вам новости по поводу прекращения трансляции российских каналов телевидения?????? Я в шоке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху