К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как выпускной/ в самом разгаре остался ровно месяц/ вчера администрация шкролы вызывала/ должны знать кадждую мелочь/ весь сценарий- его вообще одобрять будутв районо/ короче маразм/ сегодня с 18-21 девочки сидели у меня редактировали сценарий/ полдня провела на тел в поисках фирмы, которая сделает пироженные с доставкой- не ожидала но никто не хотел браться, торты да а вот пироженные нет/ потом с фаер шоу решала проблему- видети ли нашему директору надо с пожарными и районо все обсудить и т/п/, короче пытались найти выход чтобы обойти школу/ и так всю последнюю неделю/ муж сказал еще раз слово выпускной услышит и мы посоримся надолго

еще поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2361338#post2361338
и еще http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2361369#post2361369

на иммунограмму надо записываться где-то за месяц и главное перед анализом (кровь из вены) не болеть три недели :(

Moonlight, вот дали мне название иммуномодулятора - ИМУПАРИКС
Но давать его точно не буду, решила, что летом будем укреплять иммунитет на даче, на свежем воздухе, солнышке и в водичке. Может рискну отвезти детей на море, но стрёмно мне одной и с двумя, тем более не знаю, как Поля себя поведёт после болезней, боюсь адаптации.

Tatsiana, плюс к твоему сообщению по поводу мамы в декрете добавлю, что не надо оплачивать пропущенные дни, если у одного из родителей скользящий график (предоставить справку с работы), если один из родителей находится на больничном (наверное копию больничного надо, я не уточняла). Есть ещё несколько вариантов, но я не помню, вроде они мне не подходили. Ну и сейчас мы оформили для Поли у педиатра справку о домашнем режиме, выдаваться она может не более, чем на месяц, просто потом пойдё и продлю. "Домашний режим" тоже не оплачивается.

Rovba, по поводу выпускного и контроля со стороны руководства вышестоящего - это нормальная и естесственная ситуация. Директор слетит со своего места, если не дай Бог что случится. А пожарные обязаны даже в сад перед новогодними утренниками приходить и давать согласие на его проведение, если всё в норме.

Оля, проблема в том, что фаер шоу будет не в школе, а она все равно пытается все через районо провести/ бесит что они целый год ничего не делали и более того, сказали мы к выпускному не имеем ничего, что хотите то и делайте сами/ мы все делали сами без их помощи и подсказки, а сейчас задергались, все им распиши, объясни и т/п/ в плоть до украшения что где будет висеть и так далее/
я понимаю что у нас дебильная система и прочее, но везде же нужно включать мозги/
вот например ситуация/ после последнего звонка (пятница 13-15) с 17-21 будет дискотека/ явка всем обязательна, наши многие уезжают на дачу, так вот родители должны написать заявление что несут ответственность и что их не будет на дискотеке/ а оставшиеся родители до 21,30 должны дежурить по территории школы/ а многие работают до 19 и как быть, с работы что ли отпрашиваться/ я сама раньше 19 не появлюсь возле дома (правда мой уезжает), а мне еще малую забрать покормить и т/п/ так что дай бог чтобы хоть один родитель смог дежурить/ короче дебилизм/
пять раз меняли решение где будет линейка в зале или на улице/ я столько же раз из-за этого меняла украшение (и время меняли и дни, я приглашения уже два раза перепечатывала)/ просто на улице украшение обойдутся на 55уе дешевле и нам выгодно, в итоге в ту пятницу- все принято решение с 13-15 в зале/ решение окончательное/ ага,в понедельник заявляют в 13,30 и на улице/ я и опупела/ но дети подняли рев, что перепечатываем уже два раза приглашения типа ничего е будем менять, остается в 13/ те согласились/ но в пятницу то уже все окончательно решили/ гы так что не факт что опять переиграют/ если честно задолбали/ так во всем/ обязательная поездка на экскурсию после просл звонка и до дискотеки/ дети будут писать заявления что уезжают куда то там на природу/ администрацию поставили в известность и классная и дети присутсвтовали,а впонедельник администрация уже не в курсе/ короче дурдом/ на выпускном даже с родителями на полчаса детей не желают выпускать за двери школы до 00/ вообщем не знаю что и делать, ик ак обойти чтобы фаершоу сделать ночью/

Rovba, думаю, просто недавно новые указания министерства образования вышли. У меня племянник в 9 классе, планировали выпускной, а теперь ничего не будет, запрещено.

Предполагают, что он очень не хочет ходить в школу
у моей сестры в 10 классе было похожее - каждое утро болит то голова, то нога, то рука, то жопа. Вечные простуды, ангины и т.д. Зато как пятница и дискотека есть - все болячки проходят резко. Даже температура исчезает. Школьный психолог настойчиво советовала сменить обстановку.
сейчас она учится в колледже, там ей нравится, и болезней стало меньше, гыыы....

Девочки, подскажите, может кто пользовался или читал отзывы о аппарате квантовой терапии Витязь или Биоптроне. Уж очень мне этот соплит надоел.

У одной моей знакомой Биоптрон- лечит всё от головы до пяток. В начальной стадии заболевания прогревает нос/горло и вроде не заболевает. Дочка у нее за зиму ни разу не заболела( в сад не ходит, только в Академию). У родственников Витязь. То ли они им не пользуются, толи не помогает, то ли еще что- болеют оба дитенка всю зиму (хотя скорее всего поздно начинают пользоваться). Говорят, что аппараты идентичные,только цена в 2раза отличается.

Девочки, кто-нибудь как-нибудь боролся с бородавками? У Анюты так руки высыпало.... Уже давно, тольк их больше и больше становится....

А мы вчера отпразновали 3 годика. Были в Космо. Все очень понравилось, только вот организация там конечно еще не очень, напутали с комнатами и с едой, но а вообще всем очень понравилось. У Софии, правда с прошлого четверга болит нога (мальчишка в саду толкнул), она немного хромает, а как вчера набегалась так вообще страшно ходить стала, бабушка аж стала требовать немедленного показа врачу ребетенка, но мы ходили в понедельник, правда в поликлинику, и травматолог сказал, что все ОК немного мышцы наверно потянула и даже в карточку ничего не написал, говорит она манипулирует мной таким образом. Но что то врядли так можно храмать просто так. Кто нибудь знает хороших дет хирургов или травматологов?

Девочки, кто-нибудь как-нибудь боролся с бородавками? У Анюты так руки высыпало.... Уже давно, тольк их больше и больше становится....

Бородавки это как инфекция. Надо съездить в кожвендиспансер там все скажут ну или в косметолог клинику на Богдановича. Если их не убирать они и по всему телу могут быть.

Оленька, здорово! Подробностей про нее не знаешь?

Нет, пока подробностей не знаю, информацией поделилась Таня Tatya. Кстати, в поздравлениях есть тема, где можно Машу поздравить!

ой/ девочки/я сегодня малую потеряла/ аж минут 10, сердце колотится так что не передать/ пошли сначала в сад к логопеду, потому в поликл уши прогревать/ выходим по елстнице, а уменя коленка схватилась, не могу идти/ а малая вперед и все, а ору на нее, прыгаю на одной ноге за ней, но где ж успеть, боль то резкая/ короче когда припрыгала на первый этаж малой нет/ я на улицу, видно далеко- ее нет/ от испуга и нога сразу прошла/ стоят дети на улице спрашиваю девочка в розовой куртке и шапке выходила/ они да но мы не видели куда она делась/ вообще я туда сюда, побежала к дому/ она под подъездом стоит и ждет когда дверь откроется/ на лице улыбка, в ладоши хлопает моя мамочка/ корочне злая, уже несоклько раз объясняла, а она нет и все/ блин как научить так не делать/

ага, ну их такие приключения/ в голове до сих пор стучит/
и вот что ей сказать/ и главное не испуга ничего, собралась и пошла ровненько домой/ были бы ключи так и зашла бы, зараза
про уши завтра пойдем к врачу/ но надеюсь что все хорошо

всю ночь не спали/ вызывала малому скорую/ давление 150/100/ весь желтый/ никогда такого не было/ дали таблеьку и сказали проверить сердце

Rovba, а из-за чего такой приступ у Димки произошел, перенервничал или на пустом месте плохо стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху