К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Оленька девочки просто загляденье!
andelena детишки подрастают просто на глазах!
Вот у нас с таким летом вобще ужас: на работе месяц не появлялась, сначала с Анькой на больничном 2 недели, а потом сама на 2 недели. Я так еще никогда не болела и это летом!?

Aisha, привет! Давно тебя не слышно было! Не болейте! Да, с таким летом, это и неудивительно, все какие-то сопливые и кашливые ходят...

Девочки, я вчера в шоке была! :) Мои дети вчера на даче тоже "закалялись"! :) У них шел сильный ливень, потом было много луж, бабушка разрешила им по лужам бегать босиком. Потом дети пошли втихаря переоделись в купальники и "плавали" в лужах! Поля постирала в луже белоснежную куклину постельку и счастлииииивая! Мама звонит и хохочет и слова сказать не может! Я им говорю, вы главное смотрите, чтоб они кроликов не искупали, а то тогда уже не до смеха будет! :) Вот такая им воля на даче, я б наверное не разрешила им такое, а у бабушки всё можно! :)

Оленька, молодцы, девченки.
А мне психолог говорила, что дети - уникальные существа в том плане. что они сами знают что им надо сделать и делают это. Как животные, которые знают какую травку надо съесть, когда что-то болит.

Моя Настюша вчера считала: 1,2,3,4,5,6,4,5,4,5,4,5, 10. Хотя знает все цифры. Няня говорит, что большинство деток путаются на 6 или 7.

Покажу и своих карапузов.

Последнее редактирование:
Гюльчатай, а где ты работаешь?
В ИП "Велком".

Оленька, суперррррррр!!! Вот это лето! А воспоминаний сколько! Не каждый взрослый в своей жизни в луже стирал белье!!! ))))))))

А мои мужчины-дикари тоже отлично. Спали в палатке супер!! Та на Припяти тепло, комаров не много, пляж с мелким песочком и вода 25 град!!! (эхолот показывает). Надули большой басик Тёмке....Сегодня до 16.00 из реки и басейна не вылазил...он видишь ли КРОКОДИЛ!!!
спать днем его там не уложить....
Домой муж сказал не вернется ))))) говорит они в раю )))))

Moonlight, детки - красивые....и очень милые!

а вот и наши фотки:

Вложения

• DSC00571-1.jpg
    DSC00571-1.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 24
  • DSC00574-1.jpg
    DSC00574-1.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 25
  • DSC00587-1.jpg
    DSC00587-1.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 20
  • DSC00625-1.jpg
    DSC00625-1.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 23
Гюльчатай, да уж, я лично не помню со своего детства, чтоб в луже бельё стирала! :)))))
С крокодилом насмешила!!!!! :)))))

Гюльчатай, Артём на второй фотке такой деловой, обалдеть! :))))

какие все малыши супер! такие хорошенькие!
погода зараза испортилась, а я планировала поехать на дачу на выходных/
я зашилась на работе, прихожу позже 19/ сил на все не хватает

Valerka, ух, как здорово! Как я мечтаю вырваться из всей этой рутины. Ну будет и на моей улице праздник!
А как доча переживает временную разлуку и почему с собой не брали?

Valerka, привет! Да, давно тебя не было! Какими судьбами в Канаде оказались? Может на ПМЖ собираетесь?

Боже, когда я смогу съездить куда-нибудь спокойно, ну или сидеть на работе и тихонько строчить в форумах.. :))) Девочки, мои дети до сих пор очень плохо спят, едят еще ночью, иногда и по два раза, Вика испугалась в саду действующих лиц из театра и плачет ночами.. За эти три года я настолько привыкла не спать, что уже как робот, ложусь-встаю-иду куда-то.. :shok:
Слушайте, какие на нашей веточке все детки красивые! Так приятно всегда зайти полюбоваться :angel:

andelena, держись!!!! У меня Артём конечно парень спокойный был, но вот ночами...с 6 мес висел всю ночь на груди...где-то в 8 мес я просто офигевала (чего только мне консультанты по ГВ не советовали - фигня все это).... после года все равно ночью раза 3-4 ел...зато как только отлучились от груди (после года и двух, без единой слизинки-капризинки....я ему сказку ночью расказывала - одну строчку ))))) и через 2 недели парень мой стал СПАТЬ! ВСЮ НОЧЬ!!! А я с непривычки первый месяц просыпалась в 4.00 утра - смотрела в потолок, я УЖЕ выспалась!!!!
А у подруги доча с рождения просыпается ночью каждые 1,5-2 часа...кормились до 2х лет, отлучились с горем - все равно плохо спит...а уже 3,5 года.....
Так что все индивидуально...

у нас сегодня дурдом был: Настя 5 часов не могла покакать. Всё это время плакала, кричала, в конце говорила что попа болит. Макс за компанию ревел. Няня пришла только к 13-00 и мы сделали ей клизму. Как она орала. Я ревела. У меня взрывался мозг. Дала ей валерьянку, и сама "лекарство" приняла- ст.ложку кагора с валерьянкой.
Завтра приедет хирург. Я злая на гастроэнтеролога из нордина-назначила нам узи, а смысла его делать никакого-нам другое обследование надо. Ой, деньги только тянут.
У нас дело уже не в диете. Педиатр порекомендовала к неврологу обратиться. Но он сказал только после обследования у хирургов.
Самое тяжелое.

да уж. бедный ребенок. держитесь. но в любом случаи все пройдите, чтобы причину выявить. тут лучше перестраховаться

Moonlight, желаю вам побыстрее справиться с проблемой. Жалко малышку. Посмотрела ваши фотки - она такая красавица!

Moonlight, бедняжка Настюша, поправляйтесь. Главное, чтобы врачи поставили верный диагноз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху