К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариука, у меня Янка говорила "не буду спать, не буду спать". Я с ней договаривалась, что она просто посидит на кроватке и подождет маму. По словам воспитателей, она сидела-сидела в обнимку с игрушкой, глаза у нее слипались, потом она бухалась боком на кроватку и спала. Они ее не раздевали (не хотела). Постепенно все-таки, глядя на других детей, стала ложиться нормально.

Ой, не знаю, что у нас со сном получится. Сегодня позвонили из сада, попросили забрать. Прихожу - сидит зарёванный. Так что пока повожу до сна, а там будет видно... Причём сказали, ведёт себя отлично все 4 часа, бежит после обеда с детками за компанию в спальню, а там начинается...

Мариука, бедненький.... Желаю поскорее вам привыкнуть!

Мариука, может у него страх, что он заснёт, а мама за ним не придёт, может ты поговори с ним об этом, объясни ему всё....

Оленька, нянечка сказала мне, что у детей бывает страх большой белой спальни. Надо к этому привыкать. Да еще и воспитатели у нас пока временные, может, не хотят заниматься ребенком - проще же ,чтобы мама забрала.

Оленька, нянечка сказала мне, что у детей бывает страх большой белой спальни. Надо к этому привыкать. Да еще и воспитатели у нас пока временные, может, не хотят заниматься ребенком - проще же ,чтобы мама забрала.

Мариука, ну и плюс ко всему, он очень мало ходит в принципе, а его сразу на сон оставили. путсь адаптируется недельку-две до сна.

Гюльчатай, а подъехать на машине прямо к входу в группу нельзя? а там по тиху поносила бы,
к входу невозможно.
занела партиями, и муж с утра носил.

Гюльчатай, т.е. папы выбрали самое тяжелое - деньги собрать.
спасибо им и на этом.
для меня это саое морально тяжелое...
остальные мамаши-папаши сидели и не двигались...лишь бы их не назначили в РК...фу! аж противно!

Мариука, не кажется, что вы слишком уж быстро решили на сон остаться....

девчата. кто нибудь завтра собирается на праздник города? может знаете что и где интересного будет?

Rovba, знаю, что возле библиотеки будет что-то, в парке горького, в общем как обычно! :)

мда. а у нас завтра поминки в закусочной на Володарской. Проведу хоть ребенка по площади НЕзависимости в праздник! 2 в 1.

Оленька, спасибо.я там уже читала
меня помоему, сдали старые воспитательницы. во всяком случаи, у меян уже прсоят сделать то или это. но я буду упираться,если что. хотя девчата, я поняла, что скучаю. лето прошло, и я заскучала без детей, конкретненько. наверное, не спроста меня в школе в учителя готовили. и на выпускном, многие в школе сказали, что педагогика потеряла в моем лице. может правда, пойти хотьв садик работать... толкьо оплачивают там еще меньше, чем у меня тут.

А у нас уже первые сюрпризы садика- энтеровирус. Я ночь продежурила с Настей. t до 39,2. Сегодня горло как леопард- всё в пятнах:)
В нашей группе девочка заболела микроспорией ( поиграла с котиком на улице). Слава Богу, это было до нашего прихода в сад. Хотя всё-равно стремно.
Детей на прогулке кусают какие-то мошки (врач сказала,что по всему городу). Такие укусы неприятные. Ваших кнопок не кусают?

Всем привет! Наконец и я добралась хоть до кратенького, но написания. Так быстро летит время, что уже мой Олежка и пошел, и что-то лепечет, и вообще соображает.
Самые главные новости, это что работать я с 1 июля бросила. И не то, чтобы тяжело, но пропала мотивация и реально жаль, что так мало времени на детей остается. Хотя я даже в обеденный перерыв успевала с малым сходить в поликлинику в бассейн. И вообще быть работающей кормящей мамой интересно. Влетаешь в банк как торпеда в джинсах и кроссовках, заходишь за шкаф, выходишь в деловом обличьи, три часа усиленно работает мозг, потом снова за шкаф - и потом работают ноги: летишь домой кормить и общаться. После обеда снова перевоплощение туда-обратно и снова бегом. А потом еще прогулка вечерняя с обоими. После такого дурдома теперь снова наслаждаюсь декретом.
А летом мы съездили в Крым на машине. Было намного легче, чем я себе представляла. Детки просто молодцы. Проехались по местам боевой славы, погрелись, развеялись. Вывод - еще хочется.
Потом было дачно-деревенское лето. Так что Маринка в садик походила всего два месяца, но поболеть все равно успела. Теперь с октября снова пойдем, правда, хочу на 2-3 дня в неделю, чтоб в бассейн и на кружки.
Вот так кратенько.
А это, если интересно, наши фото. Нет времени вставить по-другому, сорри.
http://foto.mail.ru/mail/lida_bank/

Панночка, рассказывай как и что

Moonlight, поправляйтесь! вроде пока не кусают. мы до сих пор еще от комаров не отошли, только -только по тиху стало все заживать

Золотая рыбка, молодцы. а фотки мне так и не удалось посмотреть, не грузиться сайт. попытаюсь в другой раз

мы по ходу тоже заболели. в четверг появились невидимые сопли. тоетсь с носа вроде как ничего не течет, а малая нос шмыгает. в пятницу уже пошли. врач посмотрела написала лечиться как обычно. а вот сегодня с утра уже голос осип, и какие то покашливания. посмотрю что будет вечером и решу тогда, что делать с ней. по поводу сада уже и не знаю, что думать. судя по всему с группой мне опять не повезло. на этой неделе было 7 с осплями, так что не мудрено, что мы сдали свои позиции. и судя по всему с соплями будут ходить постоянно, тогда получается, что мне нет смысла при легкой простуде брать больничный. а самое смешное, обращать внимание на простуду или нет- результат все равно одинаковый. блин голова уже пухнет от этой всей бяды. блин, осень началась...
вчера по гуляли неплохо. толкьо дождь нас выгнал на час раньше.

Последнее редактирование:
Панночка, с приездом!

Moonlight, поправляйтесь! я не видела в городе никаких мошек, нас никто не кусает :)

Золотая рыбка, поздравляю с декретным отпуском! :)))) Появляйся почаще сейчас! Детки твои просто красотульки! Маринка очень взрослой выглядит и такаааая красавица! Ну а по тебе совсем не скажешь, что ты мама двоих детей - модель прямо!

Rovba, поправляйтесь!

Золотая рыбка, фотки - просто чудо!!!! и лето...море!!)))))))))))))

Moonlight, на какие-то мошки покусали - большие красные пятна - сразу испугалась, не чесал ничего, но все-таки...а потом и других детей во дворе такая фигня была...

А мой парень закашлял...ночью не кашляет, а днем периодически....мдя...осень только начинается...

Гюльчатай, а моя Поля при засыпании покашливать стала.... мда... осень.... Вот стали уже нос промывать...

Оленька, спасибо за наводку на аппликации. С удовольствием вырезаем и клеим.

Rovba, Moonlight, девчонкам вашим быстрее поправляться!
Нас мошки не кусают, но моего парня и комары не особо беспокоили.

Мой Тёмка очень ленится учится считать, никак не заинтересовывался. Муж скачал ему обучалку "Учимся считать вместе с Хрюшей".
http://puzkarapuz.ru/60245-uchimsya-schitat-vmeste-s-xryushej-i-2009-dvdrip.html
Теперь всё время просит включить, напевает песенки оттуда, и цифры у него ,что называется, пошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху