Всем привет! Наконец и я добралась хоть до кратенького, но написания. Так быстро летит время, что уже мой Олежка и пошел, и что-то лепечет, и вообще соображает.
Самые главные новости, это что работать я с 1 июля бросила. И не то, чтобы тяжело, но пропала мотивация и реально жаль, что так мало времени на детей остается. Хотя я даже в обеденный перерыв успевала с малым сходить в поликлинику в бассейн. И вообще быть работающей кормящей мамой интересно. Влетаешь в банк как торпеда в джинсах и кроссовках, заходишь за шкаф, выходишь в деловом обличьи, три часа усиленно работает мозг, потом снова за шкаф - и потом работают ноги: летишь домой кормить и общаться. После обеда снова перевоплощение туда-обратно и снова бегом. А потом еще прогулка вечерняя с обоими. После такого дурдома теперь снова наслаждаюсь декретом.
А летом мы съездили в Крым на машине. Было намного легче, чем я себе представляла. Детки просто молодцы. Проехались по местам боевой славы, погрелись, развеялись. Вывод - еще хочется.
Потом было дачно-деревенское лето. Так что Маринка в садик походила всего два месяца, но поболеть все равно успела. Теперь с октября снова пойдем, правда, хочу на 2-3 дня в неделю, чтоб в бассейн и на кружки.
Вот так кратенько.
А это, если интересно, наши фото. Нет времени вставить по-другому, сорри.
http://foto.mail.ru/mail/lida_bank/