К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла, у нас несколько друзей поваров. Могу сказать однозначно- без работы не будет. Деньги или хотя бы продукты будут всегда. Ну и не так страшен чёрт как его малюют.
Оленька, у меня массажистка есть хорошая для деток. Специально обученная с мед образованием. Приезжает домой. Максу моему много проблем сняла за 4 курса. Насте сейчас делает от впалости в груди. Заметно улучшение на глазах.
И еще. Максу ставили кривошею. Назначили 60(!) сеансов массажа + электрофорез. И это зимой, когда в поликлинмках уйма людей больных посиди с ребенком 30 минут в коридоре, чтобы он остыл. Я обратилась к этой массажистке. У нам всё прошло после 15 раз. Подружка моя раз в пару месяцев вызывает ее -у сына были проблемы с коленками. Сейчас всё прошло. Только когда ножки болят- обращается. Я раньше несерьезно к массажу относилась. Сейчас понимаю что зря.

ой, такой геммор с этим переводом/ один одно говорит, другой другое/ заколебали/

Я в силе массажа уверена, саму после травмы массажист на ноги ставил. Мы Софии массаж делаем 1р в квартал - общеукрепляющий иногда по показаниям.

Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Moonlight, а можешь мне сбросить координаты массажистки? Хочу своему малышу сделать общеукрепляющий - слабоват он у меня. Делали 2 сеанса уже в 3 и 6 месяцев. Еще неплохо бы, а наш массажист уехал из РБ. Да и старшему тоже можно - ему очень нравилось эта процедура :)
Еще слышала, что детки в годик - сложные клиенты для массажа, не со всеми получается. Ты когда своему Максу делала последний раз? Как он себя вёл?

Мариука, Да, Макс в 8 месяцев только 8 массажей выдержал. Потом стал страшно возмущаться. Сейчас Насте делают, так смотрит, думаю, мог бы согласиться за компанию.

я с этих врачей просто уже ржу. нам назначили аб, 5дней это понедельник вечер. но больничный мне сегодня закрыли. тоесть, мало того, что после аб не дают несоклько дней на восстановление, так еще и принимать я буду вовремя садика. такое впечатление, что больничный мне сами врачи оплачивают. ну ладно мне пофиг, я в понедельник все равно не поведу, так как мне на сухую, а из шабанов не наездишься, та кчто отпрошусь на целый день. но сама система меня убивает, конечно.

сегодня ходила в садик фоткала детей во время прогулки. такие снимки классняые получились. потом пару штук выложу

вот такую еще открытку 18*24 сделала на ду каждому воспитателю (ну в смысле и по физре и по музыке тоже). и плакат а3 в группу. идея как бы не моя, я просто под себя немного переделала. если кому надо могу выложить в psd

Последнее редактирование:
Rovba, мне нравится. Уверена, воспитателю будет приятно.
А когда день работника дошкольного образования?

ну вообще 27сентября. но они отмечают ДУ, поэтому 4октября (в этом году), ну а поздравлять 2октября

Rovba, выложи плиз. может у меня руки дойдут сделаю и своим.

че то у меня нет висит- пол дня пытаюсь загрузить никак/ как только так сразу

http://depositfiles.com/files/cdwbgkh1j только не помню что это плакат или открытка

скорее всего открытка

слушайте, искала сегодня свитерок Насте на молнии и потеплее. На молнии-то нашла. А вот чтоб в составе был хоть 1% шерсти- фигвам. Чувствую, придется опять или wojcek или Dominka покупать. Была на экспобеле сегодня - одни х/б. А в mothercare из теплого была только кофточка из п/э. Но за нее платить дороже, чем даже за х/б у меня нет желания. Девочки, я вас попрошу, если кто увидит свитерочки на зиму с хорошим составом- свистните, ладно? Зарание сенк ю.

Moonlight, Аня, а пришли мне, пожалуйста, координаты и расценки массажистки. Она в любой район выезжает и в удобное для нас время?
Пока Анюте делал массаж сама, как в прошлый раз массажистка делала, всё прошло.
Поля тоже лучше, но соплит ещё есть.
Оказывается в группе много детей с такими же соплями, у некоторых тоже вышло на отит. Сопли не вытекают, а в носоглотке скапливаются, есть заложенность носа.

Moonlight, я в прошлом году покупала на Экспобеле в Оранжевом верблюде - кофта на замке, 40% шерсти. Покупала осенью.
может щас еще типа не самый сезон?

короче у меня шок/ на сухой осмотр занял 10мин/ вывод- сейчас вы здоровы, аденоиды 2,5степени,тимпанограмма тип "а" с обеих сторон, рекомендация удаление/

нас опять сильно покусали комары/ сегодня малая целый день вялая до ужаса/ вообще блин с сбабушкой поругалась (моя тетя)/ звонит вчера- я приеду на сухую и заберу малую гулять/ я нет, мы гулять не будем, сразу после сухой домой/ она хорошо/ сегодня приехала и не мне, а малой- пошли покормим уточек, посмотрим фонтанчики/ ессественно поперлись, где ж откажешь ребенку, и пофиг, что планы были другие/ потом уже я говорю, пошли в маленький умник, мне кое что надо купить/ (купили новую мозаику, пару книг и пазлы времена года и заоодно для сада наклейки на шкафчики)/ я когда сказала, чтов маленький умник пойдем, то позвонила воспитателю и спросила надо еще или нет/ та сказала надо/ в этот момент мы были на мостике кормили уток и рассматривали "турцию"/ находились там уже достаточно долго, а надо сказать что в первую очередь я хотела домой прихотовить покушать, так как ничего не было готово, димка с утра ничего не ел/ ну и говорю все пошлите быстрее/ и тут началось- какая я плохая мамаша, для совего ребенка ничего не делаю, а вот для сада все/ блин как высадилась я на коня- во первых вчера сказала, что гулять не будем, а в итоге мы из дома ушли в 9,30, а пришли в 16,00/ не хило так непогуляли/ а во вторых малая вялая, ей как бы не до прогулок далеко от дома/в третих иду в магаз для себя и только потому что рядом, а наехали, что ради сада/ блин, та кобидно/ на выходе, всю дорогу малая капризничала, заснула в троллейбусе и пришлось тащить на руках, по ее внешнему виду я вообще думала, что ее вырвет/ но я плохая мама, а она классная бабушка, она ведь так долго с ней погуляла/ пипец одним словом/

Rovba, меньше внимания уделяй родственникам.
аденоиды - пипец. Вроде Илькевич их лечит гомеопатией успешно. Если все же удалять - то на Сухой. там с анестезией. Еще удаляют в тройке. там очередь ждать не надо, но - по живому!!!! я эту операцию из детства помню до сих пор в подробностях. ((

нам сказали, чтобы бесплатно идти в поликл за направлоением в 3. если на сухой анастезия то лучше платно удалять. я пока еще не решила. просто 2,5ст это много, 3ст самая большая. но мы свободно дышим носом, притом даже когда он заложен. буду еще консультироваться с несокльками врачи, прежде чем решиться на удаление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху