К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля в вы бассейн ходить будете?
обязательно!!!! Только наша тренер увольняться собиралась, очень надеюсь, что эта проблема решиться сама собой и хорошо для нас

а мы песни поем на англ....
а мы на испанском :))) Знаете, есть такая песня, сейчас оооочень популярная "Nosa, nosa" Так вот в исполнении Полины эта песня начинается так "Носа, носа, таблетка от поноса..." а дальше, как слышится, так и поётся. :)))

ага, это как у нас- арахис, арахис вместо арами арами...

я счас выбираю в какой басик ходить. а в ваш как абонементы покупать?

не так не ржачно. ржачно- когда слышишь эту ПЕСТНЮ:prankster:

я сама сижу ржу. все на меня дико глазеют. а я давлюся аж...

в продолжение ржаки. малая одевает вчера новые шорты и маечку. начинает идти, виляя задом во все стороны. я говорю это что такое- А так все модницы ходят! на что папа- не выпячивай ****(слово какое смешное еще назвал), она у тебя и так большая. я там лежала

Все, теперь можно поздравлять- я стала тетей!!!! Ураааааа!!!

Moonlight, Поздравляем! кто? все хорошо?

Мальчик!!! Все хорошо. Но пока ничего не знаю- вес, рост. Папочке позвонили через 3 минуты после рождения- услышал крик, поговорил с мамочкой. Подробности узнаю потом. Будет шанс сравнить роды в Германии и у нас. Беременность точно ведут совсем иначе.

Панночка, Спасибо!!!
Мальчишка - богатырь- 53 см и 4,560 кг!!! Сестричка родила сама! Умничка! Я ей горжусь!

Про роды сестричка вкратце рассказала. Обезболивают, но там анестезия такая, которая не действует на ребенка. Две акушерки были с ней непрерывно все 4 часа потугов. В родзале оборудования как в космическом корабле. Во время родов ее обвешали датчиками всякими, говорит, была как робот:) Во как. А мы все по-старинке- почти как в поле:)

Немного о моей поездке

Впечатлило: Сикстинская капелла, Пантеон, Сабор Св. Петра, Колизей (по убыванию), Свобода (она везде и повсюду), Флоренция, любовь к собакам (каждый второй имеет собаку и ходит с ними везде и в продуктовый и в аптеки и по бутикам.
Огорчило: грязь и мусор в Риме, огромное количество нелегалов, ЛЕНЬ итальянцев (наверное в евросоюзе работают только немцы), отсутствие режимов работы магазинов и кафе (как то это не привычно).

1- Вот такие малюпаськи ездят по улицам Рима, 2 - площадь Пополло, 3 - очередь в Ватикан (мы бронировали билеты поэтому шли без очереди), 4,5 - Сикстинская капелла (Потолок не имеет скульптур и колон все нарисовано на плоскости), 6 - посылаю открытку из Ватикана маме, 7 - лестница Ватикане, 8- площадь Св.Петра вид с купола, 9 - фантан Треви (фонтан любви), 10 - еще одна малюпасика неизвестной марки, 11 - опера в термах Каракаллы, 12 - колизей, 13 - девишник рядои с Колизеем (девочка в белой юбочке и короне - невеста), 14, 15 - Пантеон (самый древний храм в мире), 16,17 - наш внутренний дворик-колодец.

Последнее редактирование:
Панночка, Ну класс!!!! Я там никогда ещё не была. такое все старинное.

Moonlight, с племянничком! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! сестра молодец, что такого богатыря родила сама! Это же твой первый родной племяш? Желаю вам скорейшей встречи!

Панночка, Классс!!!!!!!!! Очень здорово и красиво!!! Тань, а расскажи: вы бронировали в Минске или на месте жилье? Жили в квартире/апартаментах? Летели из Минска? Я все тихо мечтаю о поездке в Италию:)
Можешь в личку написать.

Оленька, Да, это мой первый племянник родной. Сестра вчера фотку прислала- там такой хороший месячный малыш. Ну никак не пару часов отроду. И вылитый папа.
Я полечу к ней совсем скоро- увижу!!!!

Знаете, я вчера прям чувствовала схватки сестры. Когда у нее начались потуги, я дома просто села на диван и не могла встать, пока не пришла новость о том, что она родила. Мы с ней по времени сопоставили.
В общем я сделала вывод, что я пойду с Настькой на роды:)))))

Панночка, красотень. Просто нет слов. Молодцы. Кстати, мама получила открытку? -:)

Moonlight, поздравляю с новым человечком и со званием "тетя".

Я тоже стала тетей, правда на пару недель раньше.

может кому понадобиться идея. делали вчера бабушке подарок своими руками.
человечек (в нашем случаи девочка).
из зел картона платье, ножки ручки.
голова- цветок. в нашем случаи типа многоцветик.
каждый лепесток разного цвета. серединка желтая- рожица.
а вот на каждом лепестке написали какая наша бабушка-красивая, добрая, милая и так далее. получилось прикольно.

всем привет!! девчонки, если у кого-то знакомые вдруг сдают квартиру 1 или 2-х комнатную в Малиновке - маякните плиз! что-то оч мало предложений.... можно без ремонта )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху