К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё муж только что в посольстве забрал карты поляка на детей :) УРА! Большое дело сделано!

Поздравляю!!! У меня оказывается в роду по маме поляки одни. У мужа тоже. Вот думаю, может сделать.

Я не была в дельфинарии на Притыцкого, а в зоопарке 3 раза, последний в эту субботу. Нам нравиться. Программа, кстати, меняется, пусть и не очень но всетаки не одно и тоже

а какая стоимость билетов сейчас? можно ли билеты в дельфинарий в зоопарк купить через инет>?

Moonlight, как племяша назвали?

Последнее редактирование:
Вчера увидела объявление возле подъезда о наборе в театральную студию Зеленое яблоко (вокал, хореография и актёрское мастерство). Планируют арендовать помещение у нас в гимназии. Думаю отлично, для Полины очень даже подойдёт, можно попробовать. Скорее звонить, отвечает девушка со всевозможными: "Этааааа, нуууууу, эээээээээ. ваще-та у нас моя подруга главнее" и всё в таком духе. :) Спрашиваю: "а что именно вы преподавать будете?" Ответ: "актёрское мастерство, постановка речи", последнее меня убило наповал. :) И всёё это стоит 40 долларов в месяц!!! :)))

Оленька, Ты случайно не помнишь, сколоко вы в прошлом году за абонемент в бассейн платили?

лелечка, мне кажется одно занятие было 19 с хвостиком т.е. где-то тысяч 80-100 на человека

А напомни, как вы занимались только в выходные или и среди недели?

лелечка, только в выходной день - воскр. Вы в ДВС собрались?
Если да, то там абонементы выдаются только 1 день и как правило их раскупают с самого утра, очередь занимают рано. Надо звонить им и узнавать, в какой день будет выдача абонементов. Мне кажется мы то ли 16, то ли 19 августа покупали.
там есть ещё и коммерческие группы, вроде как по будним дням.

Оленька, Думаю еще, выбираю чтобы было удобно ездить, если вдруг папа на работе будет. Спасибо.

записала малую на спорт аэробику в школу 66, которая у нас во дворе. сказали перезвонят, время стоимость пока не знаю. мне удобно, сад-школа рядом. возить никуда не надо. ну а там посмотрим, не понравтится малой-уйдем.

Оленька, Да нам очень нравилось!
Алла подробнее, что за спортивная аэробика

Панночка, подробней не могу- сама толком не знаю. нашла рекламу у на сна форуме и записалась http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251640

18 августа в паке горького
http://www.diva.by/news/focus/9807.html?print=1

девочки кому не жалко смс с телефона или по сайту http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms, поздравьте мою подругу с др, пожалуйста.
8-029-640-47-52
например
С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения и самых преданных друзей!

Сильно не выпендривайся-то на свой день рожденья...

Желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы всем этим насладиться!

Смотри вперёд с надеждой,
Назад — с благодарностью,
Вверх — с верой,
По сторонам — с любовью!

Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты.

вообщем че нитьв этом роде. она у меня сегодян уже кучу получила всякого такого (еще и похуже:crazy:). ксати если надо кому нить на будущее, могу немного выложить, что у меня сохранено

Последнее редактирование:
и в срочном порядке! без всяких раздумываний. главное, чтоб было документально всё доказано.

А на сколько документально? У меня у мамы даже имя польское.
Племянничка моего назвали Артуром.
Я вчера в Литву каталась. Сегодня день как в тумане. Приехала поздно ночью, перед этим не спав ночь. Коматоз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху