- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееееее, это не тот вариант, который я выберу.хотя если хочешь похудеть- это вариант.
в прошлом году меня отпраивли с курьером домой:crazy:он поржал нервно.
че то вспомнилось. в понедельник забегала после работы в садик, отдать деньги на нг и распечатывала для рк разные наборы для творчества (надумали в подарок), чтобы могли посмотреть и выбрать. так вот воспитатель спрашивает что, когда придете и т.п. говорю не знаю, пока есть возможность сидим дома. а то боюсь, придем и сразу опять заболеем. она мне- ну и правильно, сидите дома. я еле сдержалась. чтоыб не заржать- типа очень хорошо. меньше народу- больше кислороду:crazy:
Оленька, поправяйтесь!!!
Чтобы родителям не заразиться ротовирусом, нужно выпить крепкого алкоголя грамм 50. Ротовирус не терпит его. Это вам любой врач скажет.
Нифуроксазид- антисептик. Если речь идет именно о ротовирусе, то он на него не подействует. Если что-то другое, то поможет (например, Настя как-то выпила подкисшее молоко, так вот в этом случае помог)
У меня со временем туго. Совсем нет возможности даже зайти почитать вас.
А тут еще и на днях (некоторые девочки на одноклассниках видели) погиб мой сокурсник. Такая страшная авария. Малыш борется за жизнь. А вот родители. Самое ужасное- у них были билеты на самолет. Они должны были лететь. Но в последний момент они почему-то передумали и поехали на машине. Жуть.
Какая дизнь короткая.
Нужно беречь каждый миг.
Надо о хорошем.
Вчера было род.собрание в школе. Я в род комитете председатель)))) Ну это с начала года, поэтому я уже спокойна. Но вот вчера на любое "надо, купить, найти..." Ко мне поворачивались и говорили: "записывайте". А когда дело дошло до сбора денег, все тихо свинтили. Я истерично улыбаюсь.
На мой вопрос, что подарить детям на НГ, мне ответили- что-нибудь. Класс! Я прям пришла в магазин и сказала: "дайте мне 20 штук чего-нибудь")))) Решили книги на бел.мове. Хотя я не в восторге. И дети думаю тоже не оценят. Да, это надо классу, но не детям. Вернее детям, но не на НГ. Может просто съездить купить в класс книги, а детям подарить что-то нормальное? Как думаете?
Чтобы родителям не заразиться ротовирусом, нужно выпить крепкого алкоголя грамм 50. Ротовирус не терпит его. Это вам любой врач скажет.
Нифуроксазид- антисептик. Если речь идет именно о ротовирусе, то он на него не подействует. Если что-то другое, то поможет (например, Настя как-то выпила подкисшее молоко, так вот в этом случае помог)
У меня со временем туго. Совсем нет возможности даже зайти почитать вас.
А тут еще и на днях (некоторые девочки на одноклассниках видели) погиб мой сокурсник. Такая страшная авария. Малыш борется за жизнь. А вот родители. Самое ужасное- у них были билеты на самолет. Они должны были лететь. Но в последний момент они почему-то передумали и поехали на машине. Жуть.
Какая дизнь короткая.
Нужно беречь каждый миг.
Надо о хорошем.
Вчера было род.собрание в школе. Я в род комитете председатель)))) Ну это с начала года, поэтому я уже спокойна. Но вот вчера на любое "надо, купить, найти..." Ко мне поворачивались и говорили: "записывайте". А когда дело дошло до сбора денег, все тихо свинтили. Я истерично улыбаюсь.
На мой вопрос, что подарить детям на НГ, мне ответили- что-нибудь. Класс! Я прям пришла в магазин и сказала: "дайте мне 20 штук чего-нибудь")))) Решили книги на бел.мове. Хотя я не в восторге. И дети думаю тоже не оценят. Да, это надо классу, но не детям. Вернее детям, но не на НГ. Может просто съездить купить в класс книги, а детям подарить что-то нормальное? Как думаете?
Слава Богу! Значит я в одноклассниках неправильно всё поняла...Малыш борется за жизнь.
Девочки, нужен совет. В класс надо купить какое-то напольное покрытие. Сначала речь шла о ковре. НО! Кто его будет убирать? И в классе есть ребенок жуткий аллергик. Его мама категорически против такого ковра из-за пыли. Я ее понимаю. (Внутренне думая еще и перспективе еженедельной уборки
)
Но что? Я предложила кубики как в детских центрах Космо, Субмарина. На которых сидеть можно. Но родители все-равно настаивают на покрытии- дети валяются на полу, когда играют. Может кто видел где маты. Только не толстые. Или резиновые ковры какие. Все что искала- из резины для шин. Представляю как они вонять будут.
Сначала промелькнуло сообщение, что малыш скончался. Написала племянница. А потом написала, что все нормально. Поэтому я удалила сообщение. Он в очень тяжелом состоянии. Молимся за него. Должен хотя бы он выжить!!!! Должен!!!
Но что? Я предложила кубики как в детских центрах Космо, Субмарина. На которых сидеть можно. Но родители все-равно настаивают на покрытии- дети валяются на полу, когда играют. Может кто видел где маты. Только не толстые. Или резиновые ковры какие. Все что искала- из резины для шин. Представляю как они вонять будут.
Слава Богу! Значит я в одноклассниках неправильно всё поняла...
Сначала промелькнуло сообщение, что малыш скончался. Написала племянница. А потом написала, что все нормально. Поэтому я удалила сообщение. Он в очень тяжелом состоянии. Молимся за него. Должен хотя бы он выжить!!!! Должен!!!
Moonlight, не представляю ковровое покрытие в классе если честно....
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН! трагедия очень страшная.....Должен хотя бы он выжить!!!! Должен!!!
Я тоже. Но "надо".Moonlight, не представляю ковровое покрытие в классе если честно..
Нам нужен ковер в игровой части. Кабинет достаточно большой, парт мало. Поэтому в конце класса вообще практически пусто. Там и будет игровая зона. Ну или зоня для каких-то игр, занятий в игровой форме.
Во всем классе мы ламинат на пол положили.
да, и добавить нечего.....ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН! трагедия очень страшная.....
Moonlight, я тоже не представляю покрытие в классе...и маты...
вы прям так по-серьезному - и ламинат положили, и помню что-то еще до начала чебного года...а тут еще и ковра нет.... а кто перед вами учился в этом классе?
просто у нас классы для первоклашек - все в отличном состоянии, аккуратные, уютные, ухоженные...дети в них учатся только 1 год, а потом уходят на 3 года в др класс... но и ковер у нас есть, и пол нормальный...правда не ламинат конечно, линолеум... но для меня лично это нормальный школьный пол.
Moonlight, у Макса в конце класса лежит ковер (купили в этом году), мне нравится, мальчишки на перемене постоянно на нем играют. На удивление штаны и кофта у Макса чистые (хотя липнет обычно на них все что можно).
У сына в классе в игровой зоне можно посидеть и на стульчиках, но никто не сидит на них, всем классом на ковре играются.
А вот в продленке голый линолеум
поэтому после продленки штаны Макса все в волосне и пыли. Брррррр.
У сына в классе в игровой зоне можно посидеть и на стульчиках, но никто не сидит на них, всем классом на ковре играются.
А вот в продленке голый линолеум
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: