- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю такого...есть такое слово- надо.
молодец Анютка!!!!
Aisha, молодцы!
спасибо, ттт, очень радуюсь, что так все идет)))Aisha, какая умничка
даже не знаю, шторы поменяйте или жалюзи, если очень надо, ах еще двери можно)))есть такое слово- надо
Ну, не знаю, какие у вас там родители, у нас и на это собираться не хотят... Мы сами лично уже подарили классу ковер, монитор и ноутбук...Aisha, мы тоже по 65$ на окна летом собирали. Каждую четверть на всякие нужды по 100 тыс примерно. В этой четверти 200 тыс- телевизор купили.
да, точно, дверь!ах еще двери можно)))
Двери, унитазы, жалюзи- все хорошее. Двери в школе все одинаковые и почти новые.
У нас в принципе в школе очень хороший ремонт везде, мебель.
Подумали, на следующий год может быть купим по доп.комплекту книг детям. В кабинете у каждого свой шкафчик, в них можно школьные книги хранить, чтобы деткам не таскать тяжесть. А домой только тетради.
Не знаю, как осуществим, но вот идея есть.
Сдали деньги на доп. пособия.
Батареи. Зимой даже с новыми окнами было очень прохладно. Дети мерзли.
Родители у нас в классе разные. Есть семья, которая не сдает деньги- у них вот уже 10 (ДЕСЯТЬ) детей. При поступлении всех предупреждали, как будет. Так что все честно)))
У нас в принципе в школе очень хороший ремонт везде, мебель.
Подумали, на следующий год может быть купим по доп.комплекту книг детям. В кабинете у каждого свой шкафчик, в них можно школьные книги хранить, чтобы деткам не таскать тяжесть. А домой только тетради.
Не знаю, как осуществим, но вот идея есть.
Сдали деньги на доп. пособия.
Батареи. Зимой даже с новыми окнами было очень прохладно. Дети мерзли.
Родители у нас в классе разные. Есть семья, которая не сдает деньги- у них вот уже 10 (ДЕСЯТЬ) детей. При поступлении всех предупреждали, как будет. Так что все честно)))
Morgenstern
Well-known member
Панночка, у меня Алеся в 20 учится. Школа неплохая. Поборов сильных нет. Только на необходимое. Но тут ещё и от учителя зависит, кто -то идёт на поводу администрации, кто-то нет. С учителями как везде-не хватает. Для начальной школы-пристройка.
В классах по 30 учеников.
В классах по 30 учеников.
Панночка, Но тут ещё и от учителя зависит, кто -то идёт на поводу администрации, кто-то нет.
прям в точку. Твои слова на 100% верны.
Мы в 4 гимназии. В классе по 20 детей. Во 2 классе нам двоих добавили. Больше не добавят- некуда. Классы рассчитаны только на такое количество.
С учителями- как везде.
Мне нравится- чистота в школе, хороший ремонт и отсутствие детей местной "элиты". У нас много семей в районе не совсем благополучных. И в эту гимназию они сами не идут.
Рядом школа 201. Можно просто в холл зайти и сравнить. Разница большая.
В нашей гимназии меня не скажу, что все устратвает.
Но с большего хорошо.
Изначально я боялась белорусского языка, сейчас понимаю- ничего страшного нет
С учителями- как везде.
Мне нравится- чистота в школе, хороший ремонт и отсутствие детей местной "элиты". У нас много семей в районе не совсем благополучных. И в эту гимназию они сами не идут.
Рядом школа 201. Можно просто в холл зайти и сравнить. Разница большая.
В нашей гимназии меня не скажу, что все устратвает.
Но с большего хорошо.
Изначально я боялась белорусского языка, сейчас понимаю- ничего страшного нет
Moonlight, Аня, у вас потом все предметы на белорусском будут?
мне тоже в нашей гимназии это больше всего нравится
отсутствие детей местной "элиты".
мне тоже в нашей гимназии это больше всего нравится
Morgenstern
Well-known member
Оленька, С днём рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: