- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас рыдающих не было, но все таааак волновались! Прикольно было видеть всех родителей на экзаемене по математике с учебниками и листочками, как только объявили номер контрольной, все тут же стали решать.Каждый год вижу рыдающих....мам около гимназии при поступлении
А еще мы наконец-то к концу года все раззнакомились!
поздравляю! Анюта - умничка!Можете нас поздравить - Анюта гимназистка!
аналогично!В связи с этим: дома тихо, чисто, нечего есть. Мама отдохнувшая и соскучившаяся по деткам)))
Сейчас приезжаю домой и ощущение пятницы, т.к. обычно я в пятницу полностью освобожлаю себе вечер, у меня начинается долгожданный выходной!
я тоже тут. и тоже спрашиваю- где все
))
писать нечего. собираю чемоданы малой. малой и хочется ехать, и колется. на днях плакала на ночь- как же я без тебя буду там засыпать. договорились созваниваться каждый день и я ей запишу пару слов на повторяшку.
писать нечего. собираю чемоданы малой. малой и хочется ехать, и колется. на днях плакала на ночь- как же я без тебя буду там засыпать. договорились созваниваться каждый день и я ей запишу пару слов на повторяшку.
волнуется конечно же...малой и хочется ехать, и колется.
все же маленькая еще очень для такой вот самостоятельности! Но ничего, она быстро поймет, что ничего страшного нет и успокоится!
Что-то у нас такое затишье...?
АУ! Где все?
у нас всё нормально, Егор в лагерь ходит с удовольствием, и мне как-то нравится стало его времяпровождение)) каждый день куда-то ходят, в парк/кинотеатр/театр/музеи, потом мне рассказывает обо всём.
мы правда только на июнь его туда записали, в июле планируем по бабушкам/дедушкам отправлять, а это дача, пока не хочу об этом думать, потому что я привыкла, чтобы он всегда ночевал дома, а туда-сюда каждый день не наездишься. посмотрим. может со старшей где-то оставлю, где-то одного дома. отпуск у меня только в августе.
Rovba, картинка очень памятная будет
ого как долго ) представляю сколько впечатлений будет у ребенка, классназад 31 июля
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: